Bouchon à tête provenance : bouchon à tête en liège permettant de boucher et déboucher facilement les bouteilles Référence : 007186
Italie
Les boucheuses automatiques pour bouchons à vis appliquent des capsules en aluminium ou des bouchons en plastique à vis ou à pression sur des bouteilles en verre ou en PET. Toutes les têtes de fermeture sont entièrement fabriquées en acier inoxydable, tout comme la majorité des composants de la machine. La variation de vitesse est électronique, commandée par un convertisseur de fréquence. D'autres systèmes de bouchage sont disponibles pour répondre à différents besoins : liège, couronne, twist-off. Il est également possible de combiner 2 tourelles sur la même machine, avec différentes combinaisons - par exemple, bouchon à vis + liège plat, bouchon en liège + couronne, bouchon à vis + bouchon à "T". La gamme de boucheuses monotêtes est conçue pour des productions allant jusqu'à environ 2 500 bouteilles/heure et peut être complétée par des systèmes d'alimentation automatique de bouchons de type mécanique ou pneumatique.
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The PULSA-S is part of our automatic filling machines for liquid product. Many types of products are compatible with this filling machine (they can be foamy, viscous or pasty) and a variety of container types can be accommodated, e.g. bottles, jerrycans, buckets, cans. Filling accuracy is performed by a weighing scale (control, self-correction and statistics). The container is moving step by step on different stations that can be accommodated depending on the type of operation to perform (filling, capping, crimping, control, etc…). The machine configuration is then very flexible. The product can be fed by gravity or by the use of a pump. Many configurations and options are available : Various materials available, stainless steel or plastic (for corrosive application) Available in ATEX for hazardous product Patented “Click & Play” tools Patented “Clean & Play” CIP for difficult products (paint for example) Pressurized filling up to 2 bars available for viscous product.
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Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivee de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
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Opérations spécifiques selon le cahier des charge du client Distribution des produits à conditionner. Distribution des cartons de boîtes à plat. Pliage et insertion d'un intercalaire en carton. Mise en forme des boîtes. Mise en lot des produits à conditionner. Remplissage des boîtes et fermeture. Collage et pesage des boîtes. Étiquetage des boîtes et évacuation. Tout projet sur-mesure, spécial
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