• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • embouteillage vins

Résultats pour

Embouteillage vins - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  2. SIMEB

    France

    SIMEB est une entreprise de mise en bouteille à la propriété depuis 1985. Nos chaînes mobiles d'embouteillage de vin permettent la filtration et la mise en bouteille de vins d'aoc coteaux du Languedoc, minervois, faugères, corbières, Saint-Chinian, clairette du Languedoc, cabardès, malepère, Limoux, fitou, ..., des vins du Languedoc et du Roussillon, de vins de pays, ... à la propriété, au château ou au domaine, dans tout le Languedoc-Roussillon.

  3. THIERRY BERGEON EMBOUTEILLAGE

    France

    THIERRY BERGEON EMBOUTEILLAGE est une entreprise spécialisée dans le conditionnement et l’embouteillage et est soucieux de réaliser des prestations de qualité afin de permettre le meilleur vieillissement de votre vin. THIERRY BERGEON EMBOUTEILLAGE met à votre disposition des groupes de mise en bouteilles à vis de 3 à 5 opérations, un groupe de filtration / débouchage et un entrepôt sécurisé de 8 000 m² avec une capacité de 3, 5 millions de bouteilles.

  4. EMBOUTEILLAGE SERVICES

    France

    Embouteillage Services est créé en 2002 pour apporter des solutions au marché de la mise en bouteille des vins à la propriété. Traçabilité et authenticité, professionnalisme et artisanat, qualité et réactivité, efficience et variété ? Ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent son directeur à créer Embouteillage Services en décembre 2002. Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l'organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité indispensable sur le marché de la vente des vins.

  5. BUTROT MATERIEL

    France

    La société BUTROT MATERIEL est spécialisée dans la vente et la réparation de matériel de conditionnement (vins, bières, cidres, agro-alimentaire…), la vente et le conseil pour l’œnologie et l’hygiène ainsi que la location de matériel d’embouteillage et d’étiquetage. L’entreprise BUTROT MATERIEL propose également des services d’installation et de maintenance. BUTROT MATERIEL est dotée de techniciens justifiant d'une expérience professionnelle dans le domaine d'activité ainsi qu'une attestation d'aptitude.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  2. SARL DUPRAT FRERES

    France

    Située à Bayonne depuis quatre générations, l'entreprise des VINS DUPRAT est négociant de vins et embouteilleur du Sud Ouest. Nous achetons, embouteillons et vendons les vins du Bordelais, Espagnol et, du Sud Ouest, nous proposons à nos clients une palette de vins très large. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur important pour la grande distribution tout en gardant l' activité traditionnelle des Cafés, Hôtels, Restaurants (CHR). De plus, nous nous déployons de plus en plus à l'international. Nous travaillons en effet avec 30 pays et nous détenons une succursale en Chine.