• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour boulangeries

Résultats pour

Machines pour boulangeries - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.

  2. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  3. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  4. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  5. OUI OUI BUNNY

    France

    Professionnels de la création graphique sur mesure, nous fabriquons dans toutes les quantités vos tampons, badges, lunettes personnalisées et imprimons sur tous textiles, personnalisons vos chapeaux et réalisons votre papèterie. Nous proposons une offre complète avec le suivi client que vous êtes en droit d'attendre. Contactez-nous sans attendre et nous réaliserons toutes vos envies !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALIMAT TREMBLAY

    France

    Alimat Tremblay spécialisé dans la construction et la fabrication de matériel d’équipement artisanal et semi-industriel pour les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, traiteur et productions salées. Nos produits: dresseuses pocheuses, rotatives à biscuits, injecteurs doseurs, doseuses, pompes de transfert, fonceuses à tartes, machines à napper, cuiseurs Bain Marie, nettoyeuse à plaques, diviseuses bouleuses, machines à dorer, machine à tartelettes, one shot, tempéreuses / enrobeuses, fontaines à chocolat.

  2. EMATIKA

    France

    Professionnel de la vente d'équipement professionnel alimentaire depuis 2002, Ematika propose une large gamme d'équipement dédiés aux professionnels des métiers de bouche. Des présentoirs réfrigérés au matériel de cuisine, des chambre froides à monter aux fours pro, vous trouverez sur Ematika des matériels adaptés à tous les commerces: restaurateurs, supermarchés, mais aussi, boucheries, poissonneries, boulangeries, fast food ou bien hôtellerie. Du matériel de professionnel à destination artisans des métiers de l'alimentaire.

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. PASTRY BOX

    France

    PASTRYBOX est spécialisé dans l'importation et la distribution de machines à glace de type professionnel. La qualité de nos services installation et après-vente ainsi que la qualité des équipements mis à la disposition des artisans sont nos points forts. Nous proposons des conseils personnalisés et une réactivité quotidienne à chaque demande de nos clients. Le matériel neuf est livré et installé sous 48h. Les techniciens PASTRY BOX sont implantés à différents endroits en France pour intervenir le plus rapidement possible.

  5. ATE SN - AQUITAINE TECHNIQUE EQUIPEMENT SOCIETE NOUVELLE

    France

    Depuis 1995, ATE SN est spécialisée dans la chaudronnerie Inox, le process vibratoire (transports, triage, calibrage), la manutention générale en vrac et le matériel spécialisé en calibrage, triage, stockage, et distribution. Nous disposons de lignes de réception et de triage pour les vendanges, pour la prune, de tables vibrantes, de table à tri manuel, de tables tournantes, de dénoyauteurs pour fruits secs, de calibreurs à barreaux divergents; etc.

  1. HULINE SA

    France

    HULINE SA est spécialisée dans la distribution et la commercialisation de fournitures, de matériel et d'équipements pour les métiers de la bouche tels que : boulangeries, pâtisseries, glaciers, restaurants ... Nous proposons toute une gamme de produits comme des adjuvants, farines, levures, beurres, arômes, colorants, décors ... Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter et nous répondrons avec efficacité à toutes vos demandes.

  2. EFMD

    France

    L'entreprise EFMD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel, Cuisines professionnelles - machines et matériel, Restaurants - machines et matériel, Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel, Cuisines professionnelles - machines et matériel, Restaurants - machines et matériel, et matériel restauration collective. Elle est basée à Castelmaurou, France.

  1. HORECA PARTNER

    France

    L'entreprise HORECA PARTNER, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Nogent Sur Oise, France.

  2. LODIPAT OCEAN

    France

  3. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  4. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  5. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  6. L'IGLOO

    France

    L’Igloo met à votre disposition des distributeurs adaptés aux besoins de chaque lieu : Lieu de vente, salle de pause, salle de restauration, boulangerie, accueil de vos clients. L’étendue de notre gamme de distributeur et machine à café nous permet de répondre à l’ensemble de vos besoins. Tous les distributeurs peuvent être équipés d’un monnayeur, d’un lecteur badge et d’un moyen de paiement sans contact. Raccordés au réseau d’eau potable, ils sont équipés d’un système de filtration de l’eau de la marque BRITA, avec des filtres recyclables. Chaque distributeur raccordé au réseau est équipé d’un dispositif anti-retour conformément à la Norme NF EN-1717. L’ensemble de nos distributeurs automatiques de boissons chaudes ont la fonction « Mug » qui permet de limiter la consommation de gobelets. L’Igloo est une entreprise authentique et de proximité. Ainsi nous vous proposons une prestation sur-mesure. Matériel (machine à café, distributeurs automatiques, fontaines) : Location, Dépôt et gestion totale, Vente de produits alimentaire et non alimentaires. Pour se faire, nous avons à disposition trois dépôts (Marseille, Toulon, Fréjus) dotés d’un large stock permanent de produits mais également de pièces détachées et de distributeurs. Ce qui nous permet de répondre à vos besoins en assurant des délais d’intervention les plus courts possibles. Grâce à nos dépôts nous sommes situés de manière à occuper une vaste zone géographique.

  7. L'IGLOO CAFÉ

    France

    L’Igloo distribution automatique est une entreprise de services dans la distribution automatique. Fondée en 1995, l’Igloo se donne pour mission de transformer vos salles de pauses de pause en un véritable lieu de bien-être et de détente. Grâce à ses 25 ans d’activité, l’Igloo saura répondre à vos besoins en toute circonstances. Ainsi, nous vous proposons une vaste gamme de machines à café à grain, distributeurs automatiques équipés des dernières technologies. Notre crédo : dans notre métier, la différence se constate là où cela ne se voit pas à savoir : - Qualité de Service irréprochable - Proximité avec nos Clients et consommateurs - Réactivité à vos demandes L’Igloo met à votre disposition des distributeurs adaptés aux besoins de chaque lieu : Lieu de vente, salle de pause, salle de restauration, boulangerie, accueil de vos clients. Depuis maintenant 10 ans, L’Igloo a élaboré sa propre filière d’approvisionnement de café vert, permettant ainsi de confectionner un mélange spécifique en adéquation avec les besoins exprimés par nos clients. Il répond à l’envie du plus grand nombre à toute heure de la journée.