• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuves vins

Résultats pour

Cuves vins - France

France
  1. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  2. ARSILAC

    France

    ARSILAC, société basée à Monteux, est spécialisée depuis 2006 dans le négoce, le dépôt-vente et le courtage de matériel industriel et plus particulièrement de cuves en inox, citernes en acier ou en fibre de verre. Découvrez notre gamme de cuves en acier inox 304 et 316, idéales pour le stockage et/ou le mélange de tous liquides dans plusieurs domaines tels que l’agroalimentaire, la chimie, le pharmaceutique ou la cosmétique. Nous proposons également une large gamme de matériel vinicole neuf ou d’occasion utile de la réception de la vendange jusqu’à la mise en bouteille, en passant par la filtration, le pompage ou le pressurage. Nous rachetons partout en France du matériel tels que des pompes, des filtres, des échangeurs, des pressoirs, des égrappoirs, des conquets, des tapis et des cuves de toutes capacités afin de valoriser au mieux votre matériel. ARSILAC est à votre écoute dans le but de vous aider à définir le matériel le plus adapté à vos besoins au meilleur prix. Notre équipe est impliquée dans toutes les étapes de votre projet, de l’étude à la conception, en passant par la réalisation et l’installation de votre entreprise. Nous œuvrons pour la satisfaction de nos clients dans le monde entier, principalement en Europe mais également en Afrique et en Asie. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

  3. VINS ET PASSIONS

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez VINS ET PASSIONS SAS, votre partenaire privilégié dans le monde du vin d'exception. Spécialisés dans la distribution de Grands Crus Bordelais, notre société se distingue par son engagement envers l'excellence, la confiance et la satisfaction client. Notre Offre Exceptionnelle : Proposant une gamme exhaustive des Grands Crus Bordelais, VINS ET PASSIONS SAS s'adresse aux professionnels exigeants. Notre portefeuille de produits soigneusement sélectionnés comprend des vins de qualité supérieure, émanant de partenariats solides avec des courtiers et des domaines viticoles de renom. Une Présence Internationale : Avec une équipe de 14 collaborateurs, dont 8 dédiés à des voyages réguliers sur tous les continents, nous sommes en mesure de répondre efficacement aux besoins de nos clients présents dans plus de 40 pays. Cette présence mondiale nous permet d'assurer des relations commerciales fiables et durables, tout en adaptant notre offre aux spécificités de chaque marché. Excellence Logistique : Conscients de l'importance de la logistique dans le secteur du vin, nous accordons une place prépondérante à l'optimisation des conditions de stockage. Nos vins sont entreposés dans un environnement contrôlé en termes de température et d'humidité, garantissant ainsi la préservation optimale de leurs caractéristiques. Faites l'expérience de l'excellence, de la diversité et de la confiance dans chaque bouteille que nous mettons à votre disposition.

  4. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  5. BUCHER VASLIN

    France

    Fabricant de procédés et matériels de vinification pour les caves particulières, les caves coopératives, les embouteilleurs et les négociants du monde entier – Nous fabriquons du matériel de tri optique de la vendange de haute précision : Remorque vibrante - Unité d’extraction pelliculaire d’une vendange thermovinifiée - Pressoir sous gaz inerte : 100 % des moûts protégés de l’oxydation – Pressoirs pneumatiques et verticaux hydrauliques– Filtres tangentiels des bourbes, des vins et des fonds de cuve de vin : productivité augmentée – Unité d’osmose inverse : concentration des moûts de raisin – Station de traitement des effluents vinicoles et phytosanitaires : solution mixte – Nos marques phares : DELTA pour le matériel de traitement de la vendange, BUCHER pour le pressurage, FLAVY pour la filtration tangentielle et l’osmose inverse – Autres gammes : VINIMATIC pour la macération et la cuvaison, CLIMAT pour la maîtrise des températures, CASCADE pour le traitement des effluents.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PIERRE GUERIN

    France

    PIERRE GUERIN SAS est une société qui Conçoit et fabrique des équipements et des lignes de process en acier inoxydable dédiés aux industries Agro-alimentaires, Biotechnologiques, Pharmaceutiques et Cosmétiques. Notre notoriété en France et à l’international repose sur la capacité de nos équipes à gérer des projets techniques complexes et à fournir des équipements de haute qualité. Nous pouvons répondre à toutes demande de : cuves de stockage inox alimentaires, cuves inox de préparation, cuves inox pharmaceutiques, cuves à fromage inox, cuves à vin inox, cuves à ferments inox, cuves à lait inox, stations de nettoyage en place, agitateurs cuves inox, cuiseurs mélangeurs inox, malaxeurs à crème cosmétique, émulsionneurs cosmétiques industriels, pompes centrifuges industries alimentaires et pharmaceutiques, cuves de maturation inox, cuves de cristallisation inox, cuves de poudrage inox et skids de pasteurisation entre autre.

  2. 3 C FRANCE

    France

    Fabricant d'équipements pour industries pharmaceutiques, cosmétiques et alimentaires. Fermenteurs automatisés. Skids et plateformes d'inactivation, d'absorption, de filtration, d'acidification. Fabricant malaxeurs à crèmes laboratoire, séries pilotes et industrielles. Machines pour la production de suppositoires. Cabines de nettoyage haute pression intérieur / extérieur de conteneurs et petites cuves mobiles pour industries pharmaceutiques et cosmétiques. Cuves de transfert de produits visqueux alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Fabricant de conteneurs et cuves mobiles pressurisables pour laboratoires pharmaceutiques ou cosmétiques. Cuves de préparation stériles et non stériles, cuves d'inactivation, cuves de purification pour laboratoires. Cuves de vinification, cuves de fermentation vin rouge. Cuves de formulation pour formes liquides et stériles.

  3. MABEL'VIGNE

    France

    Nous avons le plaisir de vous présenter notre société située au coeur du vignoble bordelais, la boutique MABEL' Vigne est spécialisée dans la commercialisation de pièces viticoles, vinicoles et agro-alimentaires.Vous trouverez tout l'univers du vin : groupe de froid, monte vendange, échangeur, pompe à marc, cuve, garde-vin, etiqueteuse, canne chaufante, boitier de régulation produit d'hygiène, vanne, raccord, tuyau vendange, roulement, pompe, rotor, drapeau, serpentin, lanière, couteau, lame ... mais également du matériel d'occasion.

  4. AG VINS

    France

    Verified by europages badge

    AG. Vins, avec plus de 25 ans d'expertise, s'impose comme un partenaire privilégié des professionnels à la recherche de vins de qualité à des prix compétitifs. Notre sélection riche de plus de 350 références témoigne de notre passion et notre engagement à partager le meilleur du vin avec vous. Nous valorisons la proximité et l'adaptabilité, nous efforçant de comprendre et de répondre aux besoins spécifiques de chaque client, qu'il soit grossiste, distributeur, caviste, restaurateur, gérant de magasin, acteur de la grande distribution ou engagé dans l'import/export. Notre service se distingue par une logistique efficace, garantissant des livraisons rapides et fiables, essentielles pour la continuité et la satisfaction de votre clientèle. Notre expérience approfondie et notre connaissance du marché nous positionnent comme le conseiller de choix pour enrichir votre offre de vin, que ce soit pour étoffer une carte existante, diversifier vos produits, ou vous démarquer dans un secteur compétitif. Découvrez l'impact qu'AG. Vins peut avoir sur votre entreprise. Laissez-nous contribuer à votre succès en vous fournissant non seulement des vins exceptionnels mais aussi un soutien et des conseils avisés. Engagez-vous dans une relation de confiance et d'excellence avec AG. Vins, où nous attendons avec impatience de vous accueillir dans notre famille, marquant le début d'un partenariat durable et prospère.

  5. LABORATOIRE COGNAC ŒNOLOGIE

    France

    De l'analyse de vos produits, des conseils en élaboration, vinification et distillation ou encore de vos besoins en produits œnologiques et petits matériels de laboratoire, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer les meilleures prestations. Le Laboratoire Cognac Œnologie accrédité COFRAC depuis 1996, accompagne de nombreuses sociétés de négoce et de production de vins et spiritueux tout au long de leurs processus d’achat, de fabrication et de contrôle la qualité de leurs produits. Nous nous assurons également de satisfaire les 800 viticulteurs (dont 200 en suivi) de la région de Cognac qui font appel à nos services et/ou conseils sur le terrain lors des étapes d’élaboration des vins, des pineaux, des eaux-de-vie et des cognacs."

  1. THEMAS

    France

    THEMAS est une société spécialisée dans l’audit des chais, des caves et domaines, la prévention des risques organoleptiques ainsi que dans la distribution de matériel vinicole.THEMAS travaille autour de la question des risques en milieu vinicole en partenariat avec un laboratoire d’analyses fines.Des solutions existent pour tous les problèmes de contaminations.Nous vous accompagnons dans la construction et la rénovation des chais, analysons et préconisons en amont les matériaux et produits qui seront utilisés pour une maîtrise maximale des risques.THEMAS distribue Clayver en France.Clayver est une cuve en céramique conçue spécifiquement pour la vinification et l’élevage du vin, fabriquée artisanalement en Italie. Le matériau est imperméable aux liquides, aucune précaution n’est nécessaire telle que le revêtement ou l’imprégnation. Sa structure microporeuse permet des échanges gazeux avec l’extérieur en quantité limitée et sur une longue échelle de temps. Son entretien est simple, à l’eau, et sa durée de vie quasi-illimitée.La céramique reste un matériau neutre et ne relargue aucune substance dans le vin. Clayver est garanti conforme à la législation en vigueur pour les conteneurs d’aliments. Themas distribue les cuves en inox ALBRIGI, acier de premier choix, (Thyssen Krupp) certifié, AISI 304 L ou AISI 316L, 2R poli miroir avec une rugosité inférieure à 0, 05 microns. Les soudures, processus TIG, résistance, finitions, installations complètes clé en main, garantie 25 ans.

  2. NOMBLOT

    France

  1. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  2. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  3. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  4. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CHÂTEAU MONTANA

    France

    Le Château Montana a été fondé à la fin du 19e siècle. Jean Jonquères d’Oriola, issu d’une famille d’agriculteur implantée dans les Pyrénées orientales depuis plus de 5 siècles s’emploie, guidé par sa passion, à développer aux côtés de sa famille la finesse et la puissance de ce terroir ainsi que le potentiel de ces lieux. Le vignoble couvre soixante hectares sur deux terroirs dans les Aspres sur les contreforts du Pic du Canigou, entre mer et montagne, au Sud de Perpignan. Nous travaillons sur des sols argilo-calcaires les cépages traditionnels tels que la Syrah, le Grenache, le Carignan et le Mourvèdre ainsi que d’autres cépages comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Marselan et le Muscat. Nous sommes aujourd'hui certifiés « Haute Valeur Environnementale », laissant la place aux méthodes traditionnelles, comme le travail mécanique du sol, le respect de l'environnement, qui favorisent la biodiversité et le maintien des rendements faibles. Aujourd’hui en deuxième année de conversion Bio, notre production sera certifiée pour le millésime 2023. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteille à la propriété dans notre cave équipée de cuves en inox thermo-régulées et d’un chai à barrique. Le Château Montana, en plus de son activité viticole qu'elle vous fait découvrir à travers des visites et dégustations, vous propose de louer sa salle et ses gites, pouvant accueillir tout type d'événements.

  6. CAMPANEUS

    France

    Qui sommes-nous ? Au départ distributeur spécialisé dans les vins vivants, nous avons souhaité aller plus loin et devenir acteur d’une consommation engagée. Sous le label Banjo Vino, nos collab’ offrent un accès privilégié et décarboné aux vins vivants ! Nos vins... Ils sont naturels, sans déviance et avec le minimum d'intervention pour un résultat bluffant (soufre uniquement à la mise, pieds de cuves, non collés...). Nos cuvées sont faciles à boire et sur le fruit. Notre savoir-faire s'axe principalement à la vinification, c'est ce qui les rend uniques. Ils plairont autant aux novices de l'expérience nature qu'aux plus initiés.

  7. SARL VERAL VIKING U-LINE

    France

    La société VERAL, à travers ses deux sites internet cuisine-viking.com et uline.fr est une vitrine française des produits haut de gamme américains dans l’électroménager : réfrigérateur américain, congélateur, fabrique de glace, cave à vin, cuisinière, barbecue, broyeur de déchets alimentaires, table de cuisson, four encastrable, four vapeur, four micro onde encastrable, tiroir chauffant.U-Line est le leader des marchés de la fabrication de glace modulaire, de la réfrigération domestique de haute qualité et de la conservation du vin. Réfrigération sous plan, cave à vin sous plan, tiroir réfrigéré, réfrigérateur à canettes mais aussi toute la gamme marine pour les yachts.Les éléments VIKING comme la cuisinière, la plaque de cuisson gaz ou induction, le four électrique encastrable le tiroir chauffant, le four vapeur, le four micro onde, les hottes, doivent tous s'intégrer et s'harmoniser. La société VERAL propose aussi des robinets et cuves DORNBRACHT, et les planchas japonaises TEPPANYAKI.

  8. SODIPIA - CUVES POLYESTER

    France

    La société SODIPIA est un fabricant français de cuves de stockage en polyester, résine haute résistance à la corrosion : - Cuves de stockage pour l’industrie : Ciment, Adjuvent, Ammoniac, Latex, Mélasse, Urée, Dissolveurs de sel, Effluents de toutes natures. - Cuves de stockage pour l’agriculture : Engrais liquides (tous types de solution azotée), Lactosérum, soluble de blé ou aliment, Eau de forage, Lisier, Produits phytosanitaires. - Cuves pour l’agro-alimentaire : Choucroute, Huile végétale, Vinaigre, Saumure, Huile de Colza). - Cuves pour le stockage vinicole : Stockage des vins de titre alcoolique jusqu'à 15°, Stockage de courte ou longue durée à température de conservation ambiante ou régulée jusqu'à -2 C°. - Cuves pour l’environnement : Assainissement agricole collectif et industriel, Effluents, Eaux, Boues, Silo Chaux vive, Chaux éteinte ou charbon actif, Chlorure ferrique, Sulfate d'alumine, Méthanisation, Soude, Javel. L'enroulement filamentaire est utilisé sur l'ensemble de nos cuves. L'intérieur de nos cuves est entièrement glacé, ce revêtement est facilement nettoyable. Nos cuves de stockage en polyester sont disponibles immédiatement sur simple demande et nous livrons et installons dans toute la France. SODIPIA est une entreprise du groupe CHALVIGNAC (cuves vinicoles inox thermorégulées calorifugées, process de distillation, automatismes, process thermiques, cuves inox industrielles sur mesure, bennes et remorques viticoles et agricoles).

  1. ETS LAPASSADE SA

    France

    Créée en 1922, l'entreprise LAPASSADE, devenue depuis le GROUPE LAPASSADE, s'est spécialisée dans l'exploitation de bois français et le négoce international. Elle commercialise une gamme complète de produits du bois sur tous les continents depuis plus de 40 ans. Ses activités sont diverses : - EXPLOITATION FORESTIÈRE de bois français, européens et tropicaux. - SCIERIE : trois scieries où sont débités principalement des bois durs de feuillus (hêtre et chêne). - MERRANDERIE : assemblés par un maître tonnelier, nos merrains sont façonnés (douelles et fonds) et constituent les fûts de chêne destinés à l’élevage des vins et alcools. Par ailleurs, nous produisons également une gamme variée de produits alternatifs (staves, copeaux, etc …) pour la vinification en cuves inox ou autres. - NÉGOCE INTERNATIONAL pour sciages de bois blanc, panneaux divers et bois tropicaux - BOIS TROPICAUX : vente des grumes, sciages, et traverses de toutes origines, principalement africaines. L’entreprise est certifiée PEFC 10-31-719, ISO 9001 et ISO 14001.

  2. FP2

    France

    F2P SARL est une firme française reconnue dans tout le pays. Nos activités tournent autour du sablage, de l’étanchéité et des revêtements de cuves (en béton ou en acier) viticoles et des réservoirs d’eau potable. Nous effectuons également le revêtement des sols industriels. La société est composée d’une équipe de techniciens ayant servi dans le métier durant une trentaine d’années. Ils interviennent majoritairement auprès des vignerons de France. La rapidité, le respect des délais et la qualité des prestations sont des valeurs auxquelles nous attachons une importance particulière. Faites appel à nos qualifications pour vous assister dans tous vos projets ! L’entreprise F2P se caractérise par la polyvalence de son personnel. En effet, notre savoir nous permet d’opérer dans des disciplines variées comme : le grenaillage, le sablage, le revêtement des sols, etc. Plusieurs châtelains sollicitent nos services pour l’entretien ou la rénovation de leurs caves à vins. Nous examinons chaque cas avec le plus grand soin tandis que nous nous engageons toujours afin de trouver des solutions durables à tous nos clients. Nous utilisons des matériels et des outils de marques pour votre satisfaction : résines MAX PERLES & Cie, résines époxy AXSON COATINGS… Notre savoir-faire nous a permis d’acquérir des certifications sanitaires et environnementales et certificat d’alimentarité pour les peintures alimentaires…

  3. CHAMPAGNE AYALA

    France

    Pionnière dans l’introduction d’un style plus sec dès la seconde moitié du XIXème siècle, Champagne AYALA demeure encore aujourd’hui reconnue de par le monde pour ses vins frais et élégants. Champagne AYALA élabore des vins appréciés pour leur précision, leur délicatesse, leur côté aérien et leur style basé sur la fraîcheur et l’élégance. Des assemblages équilibrés faisant la belle part au chardonnay, des vinifications conduites uniquement en petites cuves inox et des dosages faibles : autant d’éléments qui définissent la personnalité unique des cuvées emblématiques de la Maison.

  4. CAVE D'AZÉ

    France

    La cave d'Azé se situe au cœur du vignoble mâconnais, dans le sud de la Bourgogne (dans le triangle Tournus-Cluny-Mâcon). Tout en gardant les méthodes traditionnelles (élevage en fût de chêne pour le vieillissement des vins de garde), la cave d'Azé a acquis de nouvelles technologies de pointe (pressoirs pneumatiques et cuves inox thermo régulées). Dans la Cave d’Azé vous pouvez découvrir et déguster : vins blancs, rouges et rosés : Mâcon Blanc, Mâcon Prestige, Cuvée Saint Martin, Bourgogne aligoté, Mâcon rosé, Bourgogne rouge fût de chêne, Bourgogne passe tout grain, Crémant blanc de blanc, Crémant rosé...

  5. CHAMPAGNE BONNET PONSON

    France

    Depuis 1862, de père en fils, avec Grégoire Bonnet, la maison familiale Bonnet-Ponson se plaît d’être au service du Roi des Vins et du Vin des Rois. Jules Isidore Bonnet, Maire de Chamery, fut un homme de terrain et de terroir. Raoul Louis Bonnet, né le 21 mai 1895, récoltant-manipulant, courtier en vin de Champagne, fut précurseur dans la communication. Réaliste et entreprenant, il acquit de nouveaux coteaux à Chamery. C’est avec la même volonté de pérenniser et d’améliorer la maison, que Roger André Bonnet, agrandit caves et vignobles. L’élaboration et l’assemblage de leurs Champagnes, sont autant d’éléments qui garantissent le “Goût Maison”. Une partie de leurs vins de réserve est conservée en magnums sous petites mousses, le reste en tonneaux et en cuves inox.

  6. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  7. FOUDRERIE FRANÇOIS

    France

    FOUDRERIE FRANCOIS est une entreprise spécialisée dans la production des Cuves et Foudres sous la forme récente d’une entreprise et d’une marque dédiées, garantissant ainsi une totale concentration sur les spécificités de ce métier très exigeant. FOUDRERIE FRANCOIS participe ainsi à la vinification ou à l’élevage d’absolument tous les Grands Vins de référence, grâce également à la diversité de ses marques : François Frères, Demptos, Treuil, Ap-John, Trust, et maintenant Jospeh François. FOUDRERIE FRANCOIS contrôle, directement à travers ses propres unités de transformation, plus des deux tiers de ses besoins en approvisionnements en bois, garantissant ainsi traçabilité, disponibilité et qualité de la plus importante de ses matières premières.

  8. MAS DEL PERIE

    France

    Le MAS DEL PERIE est situé sur les plus hauts coteaux de Cahors, le Malbec est le cépage principal. Au MAS DEL PERIE, l'agriculture est bio-dynamique, elle respecte l'environnement. La vinification du raisin au chai se fait naturellement, sans intrants œnologiques, et, l’accompagnement du vin jusqu’à sa maturité, en cuves bétons, futs et foudres suivant sa personnalité.

  9. DOMAINE MAISON NEUVE

    France

    Le DOMAINE MAISON NEUVE est une propriété familiale acquise en 1900, depuis ce jour la vigne fut exploitée de génération en génération. Le vignoble dispose d'une exposition versant sud et d'un sol argileux, ferreux et légèrement calcaire qui donnent un vin exceptionnel. Le cépage principal est le Malbec. L'élevage se fait dans des cuves ciment et aussi dans des fûts de chêne.

  10. TONNELERIE RADOUX

    France

    Fondé en 1947, Radoux a su s'imposer comme un grand nom de la tonnellerie et conquérir les plus grands producteurs de vins et d'eau de vie en France et dans le monde. Sa production de barriques, futs et grands contenants, cuves et foudres perpétue depuis plus de 70 ans l'excellence française de la tonnellerie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit