• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. BIJIN

    France

    Bijin est le fruit d'une carrière dans l'industrie de la cosmétique, d'une prise de conscience en faveur d'un mode de vie plus sain et respectueux de l'environnement, ainsi que de 11 années passées au Japon et en Asie. Pendant cette période, j'ai profondément immergé dans la culture de la beauté japonaise, explorant produits, ingrédients, rituels et la technologie (J-Beauty) qui allient modernité et tradition. C'est donc tout naturellement que j'ai lancé Bijin et Takesumi (charbon de bambou) à la fin de l'année 2018, mes marques de produits de soins labellisés BIO, directement inspirées des traditions japonaises. Mon objectif est de partager de nouvelles gestuelles et rituels de beauté à intégrer dans notre routine, en utilisant des produits sains et naturels conçus comme des aliments qui nourrissent notre peau. En fin d'année 2019, nous avons élargi notre gamme de charbons actifs et végétaux et sommes fiers d'être les premiers à proposer du charbon 100 % fabriqué en France. Bijin englobe trois marques : LE CHARBON ACTIF FRANÇAIS : Nous sommes des pionniers dans la production de charbon végétal entièrement français ! BIJIN : Des soins "foodie" avec des super ingrédients inspirés des rituels de beauté ancestraux japonais. TAKESUMI : Importation de charbon végétal actif du Japon, tels que le takesumi (charbon de bambou) et le Binchotan. Tous nos produits sont 100 % naturels, dans une démarche zéro déchet et BIO. Nous proposons la plus vaste gamme de charbons en Europe.

  2. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  3. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.