• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits a coque

Résultats pour

Fruits a coque

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. ZIRAKA FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    M. ZIRAKASHVILI Davit est le fondateur de ZIRAKA France, ayant accumulé une expérience de 16 ans en tant que rugbyman professionnel. En août 2018, il décide de créer l'entreprise ZIRAKA France, spécialisée dans l'importation de noisettes en provenance de son pays d'origine, la GÉORGIE. Les produits que nous proposons à nos clients résultent du travail acharné de ces petits agriculteurs, véritablement dévoués et passionnés par leur terre. Notre quête constante d'excellence et notre engagement envers la satisfaction de nos clients font de nous une entreprise responsable. Cueillies et transformées par nos soins, nous vous offrons une variété de noisettes: décortiquées, blanchies, en poudre, ou torréfiées (disponibles en diffèrent calibres). Tous nos produits sont triés et emballés en GÉORGIE, puis expédiés par voie routière. Nous maintenons toujours un stock considérable au cœur de la France, ce qui nous permet de garantir des livraisons rapides TRANSFORMATION Les produits bruts sont récoltés en collaboration avec nos agriculteurs géorgiens, puis transformés dans notre usine certifiée ISO 22000, respectant toutes les normes sanitaires. Nous offrons plusieurs méthodes de transformation, notamment le triage, le calibrage et la torréfaction à température ou à la vapeur d'eau. Nous proposons la transformation en poudre naturelle ou en poudre torréfiée. Vous pouvez compter sur nous pour vous fournir les meilleurs produits, accompagnés d'un service client exceptionnel.

  2. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.