Pâtes pures de pistache Pâtes pralines et/ou aromatisées et/ou colorées (colorations naturelles ou non azoïques) Notes : amande amère, ou fruitées, grillées Couleurs : du vert soutenu au vert pastel, jusqu’au brun vert
SEVAROME
France
Gianduja : Pâte chocolat/noisette Nougat : Pâte de nougat ‘’broyé’’ ou avec morceaux Tiramisu : Noisette, café, Marsala
Demander un devisSEVAROME
France
Noix : Pâte pure, pâte praline noix et sucre Noix de coco : Pâtes praline pulpe coco et sucre 50/50, pâtes préparées et aromatisées Noix de cajou : Pâte pure Noix de pécan : Pâte pure
Demander un devisSEVAROME
France
Pâte pure d’amande crue Préparations en pâte d’amande crue sucrée, avec ou sans arômes
Demander un devisSEVAROME
France
Sorbitol Sorbate de potassium Benzoate de potassium
Demander un devis