Amande Amande amère Amaretto Cacahuète Noisette Pistache
France
Gianduja : Pâte chocolat/noisette Nougat : Pâte de nougat ‘’broyé’’ ou avec morceaux Tiramisu : Noisette, café, Marsala
Demander un devisFrance
Noix : Pâte pure, pâte praline noix et sucre Noix de coco : Pâtes praline pulpe coco et sucre 50/50, pâtes préparées et aromatisées Noix de cajou : Pâte pure Noix de pécan : Pâte pure
Demander un devisFrance
Pâte pure d’amande crue Préparations en pâte d’amande crue sucrée, avec ou sans arômes
Demander un devisFrance
Pâtes pures de pistache Pâtes pralines et/ou aromatisées et/ou colorées (colorations naturelles ou non azoïques) Notes : amande amère, ou fruitées, grillées Couleurs : du vert soutenu au vert pastel, jusqu’au brun vert
Demander un devis