• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cidre de pommes

Résultats pour

Cidre de pommes - France

France
  1. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  2. BURCAK FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat est une entreprise turque renommée pour sa longue histoire. Nous nous spécialisons dans la fabrication et l'exportation d'une variété d'épices (de 100 grammes à 25 kg), y compris le poivre rouge, le café et les produits de pâtisserie (crème fouettée, cacao, vanilline sucrée, poudre à pâte, sauce au chocolat, variétés d'amidon), sirop de grenade, vinaigre de cidre de pomme et vinaigre de raisin, ainsi que des boissons aromatisées. Nous sommes des producteurs et des conditionneurs qui coopèrent avec les agriculteurs de la région de Gaziantep İslahiye en Turquie, et qui emploient des travailleuses. Nous ne faisons jamais de compromis sur les principes de qualité, de santé et d'hygiène, et possédons les certificats ISO 22000-2018 (Food Safety Management) et Halal Food pour le marché américain, ainsi que la FDA. Notre usine utilise une ligne de production de haute technologie. Nous exportons vers des pays tels que le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Angleterre, l'Allemagne, le Turkménistan, l'Autriche, la Belgique, la Suède, la Norvège, les Etats-Unis, la Bulgarie et la Roumanie, entre autres. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VERGERS TISSOT

    France

    Nous sommes une entreprise familiale qui produit des pommes et des poires sur une cinquantaine d’hectares en Haute-Savoie depuis plus de 70 ans. Nous nous efforçons de respecter toujours mieux notre terroir, ainsi, la qualité de notre travail est reconnue à travers différents labels de qualité, en effet, nous sommes certifiés : - Vergers écoresponsables, - Haute Valeur Environnementale (HVE3), - IGP (indication géographique protégée pommes et poires de Savoie), - Savoie Mont Blanc excellence, - AB (agriculture biologique) sur une partie de l’exploitation Nous sommes fortement ancrés au niveau local (Haute-Savoie), ce qui nous a permis de développer un réseau de clients allant de la grande distribution jusqu’à la restauration en passant par le particulier. Ainsi, nous sommes capables de nous adapter rapidement à la demande des clients. Nous souhaitons également développer notre clientèle à l’échelle régionale et nationale pour faire découvrir la qualité de nos produits. Nous possédons, en plus des fruits frais, une gamme de produits transformés à base de pommes et de poires : jus, cocktail, cidre, compote… Notre jus de pomme a récemment reçu la médaille d’argent au concours général agricole du salon de l’agriculture 2022, prouvant à nouveau la rigueur et l’exigence que l’on met dans la qualité de nos produits. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via le numéro de téléphone dans notre fiche de contact ici →

  4. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  5. DOMAINE DU QUESNAY

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CIDRERIE DE LA BRIQUE

    France

    La Cidrerie la Brique est spécialisé dans la fabrication de boissons alcoolisées à base de pommes: cidre brut, demi-sec, doux, rosé, calvados et pommeau. Les pommes sont récoltées essentiellement dans les vergers du Cotentin. La Cidrerie de la Brique bénéficie du logo Gourmandie: garantie d'une charte qualité mais également garantie de la provenance de la pomme à cidre de Normandie. Depuis 2012, les cidres de la Cidrerie la Brique ont le label européen de qualité IGP (Indication Géographique Protégée). La Cidrerie la Brique exporte ses produits depuis 1998 à travers le monde et a notamment été élu "meilleur cidre" par un journal Finlandais.

  2. KERNE

    France

    Située au cœur du Pays Bigouden, en Bretagne, la cidrerie artisanale Kerné est la plus ancienne du Finistère. Aujourd’hui, reprise par les enfants, Anne, Gérard et Claude, l’atelier a été transformé en magasin très typique dans lequel se trouvent encore les anciens outils du cidrier, gages d’expérience et de reconnaissance de cet héritage. Cidre traditionnel breton. Cidrerie en Bretagne. Vergers de pommes à cidre. Jus de pomme Bio. Cidrerie artisanale de Bretagne. cidre fruité et cidre doux. cidre de crêperie. Cidre Kerné fruité. Cidre Kerné doux . le cidre bio Keltys, jus de pomme pur jus

  3. CIDRE SEHEDIC

    France

    L'entreprise artisanale créée en 1950 par François SEHEDIC, est depuis son origine spécialisée dans la production de boissons issues de pommes à cidre de variétés anciennes propres au terroir breton et particulièrement à celui prestigieux de Fouesnant. Régulièrement, son savoir-faire est récompensé dans de nombreuses manifestations, notamment au concours général agricole de Paris.

  4. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  1. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  2. CIDRERIE VIARD

    France

    La Cidrerie Viard fait partie des plus anciennes cidrerie familiale française. La Cidrerie Viard commercialise son cidre et poiré sous l'appellation Cidre Bayeux. Détenteur d'un savoir-faire ancestral, le cidre Bayeux au saveurs à la fois fruitées et boisées, est élaboré selon un secret de fabrication bien gardé. La Cidrerie Viard vous propose du cidre brut, demi-sec, doux, rosé, bio mais également du calvados et du jus de pomme. Visitez le site web Anglais de la Cidrerie Viard: http: //www.cidrerieviard.com

  1. LES VERGERS DE LA PASSION

    France

    Cidrerie familale située à Rauville la Bigot, dans la Manche, au coeur du bocage Normand. Notre ferme cidricole est transmise de génération en génération depuis 1948. Actuellement exploitée par Damien FEREY, la production s'est au fil du temps diversifiée. Voici une lise non exhaustive des différents produits issus de notre exploitation : - Une gamme de cidre fermier : les tradionnels brut et demi-sec ainsi que nos cuvées spéciales. - Le poiré fermier - Le traditionnel pommeau de Normandie AOC issu d'une mélange de jus de pommes et de calvados. Le Calvados AOC issue de la distillation de notre cidre Le vinaigre de cidre transformé dans notre propre acétateur Les différents gelées de cidre (natures ou aromatisées au pommeau ou calvados) Vous pouvez venir visiter la ferme et déguster nos produits tout au long de l'année : - du 15 avril au 15 septembre : du lundi au samedi de 14H00 à 19H00 - du 16 septembre au 14 avril sur réservation. Accueil de groupe sur réservation toute l’année Tarifs : 2€ par personne (à partir de 20 personnes).