• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle

Résultats pour

Vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  2. PEDI FRANCE

    France

    Nous sommes une entreprise italienne familiale, fondée en 1982, spécialisée dans la production d’obturateurs destinés à l’industrie de l’embouteillage. L’exportation représente environ 90% de notre chiffre d’affaires. Grâce à certaines des plus prestigieuses certifications internationales ISO, CECA et EAC, nous répondons aux besoins d’une clientèle diversifiée et exigeante. Equipés de la technologie la plus avancée et de lignes de lithographie dédiées, nous pouvons fournir des personnalisations complexes et sophistiquées. Avec passion et engagement, nous soutenons nos clients jusqu’à la réussite de leurs projets. CAPSULES COURONNES et BIDULES pour la fermentation en bouteille (méthode traditionnelle et ancestrale). CAPSULES COURONNES pour vins effervescents et/ou aromatisés et bières artisanales. Notre SITE BASE EN FRANCE vous garantit une excellente réactivité et un circuit court en terme d’approvisionnement. Notre équipe, pourvue d'une œnologue, est à votre écoute et saura vous conseiller.

Filtres

Résultats pour

Vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise