• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champagnes

Résultats pour

Champagnes

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-Ardennes
  1. SARL FOINON V SÉLECTION

    France

    Verified by europages badge

    SARL FOINON V SELECTION, situé à Fleury-le-Rivière, est spécialisé dans la production de champagne. Négoce en champagne français. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération.

  2. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  3. SANKS

    France

    Verified by europages badge
  4. KIT-BAG

    France

    KIT-BAG, entreprise basée à Reims, est spécialisée dans les solutions de gestion du vrac grâce à une large gamme de conteneurs. Ces big bag sont fabriqués à partir de polypropylène tissé pouvant supporter de 500 à 2000 kilos. Avec plus de 1 500 m2, la société a triplé sa capacité de stockage et a continué à élargir sa gamme de produits afin de répondre aux besoins de ses clients. Grâce à une expertise datant de 30 ans, KIT-BAG est en mesure de se positionner en leader sur certains produits comme le support de collecte mobile (Kollect-bag) ou le cadre de remplissage (Kadra-bag), qu’il propose en exclusivité. En parallèle, KIT-BAG propose de nombreux accessoires et supports nécessaires à l’usage des big-bag pour : - le remplissage - le stockage - la vidange - le déplacement de ces conteneurs souples - le filtration L’entreprise a d’ailleurs mis au point une solution filtrante innovante : le MUD-BAG. KIT-BAG compte l’essentiel de sa clientèle dans les secteurs : - de l’industrie - du BTP - de l’environnement - de l’agriculture - de l’agro-alimentaire - du champagne Spécialiste dans la gestion du vrac, nos activités s’articulent autour de 3 catégories d’équipements : 1/ Big-bag : - standard du big-bag : 1m3 - produits sur mesure et personnalisable allant jusqu’à 2, 5 m3 2/ Solutions et accessoires big-bag 3/ Matériels liés à la manutention et à la logistique : - palettes aluminium ou plastique - conteneurs fil - caisses plastique

  5. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

  2. CHAMPAGNE CLAUDE PERRARD

    France

  3. BAUCHET PERE ET FILS

    France

    Nous exploitons une surface en A.O.C Champagne de 36 hectares dont 12 dans le département de la Marne à Grauves "Côte de Blancs" (lieu de prédilection des raisins Chardonnay) et Bisseuil "Montagne de Reims" (vignobles bénéficiant tous deux de l'appellation qualitative 1er Cru), et 24 dans le département de l'Aube à Bragelogne-Beauvoir près des Riceys et Bligny principalement. Cette surface nous classe comme l'une des plus importantes structures de "Producteur Récoltant Manipulant" en Champagne et nous a permis de produire plus de 446 000 kilos de raisins à la vendange 2009. Cela représente un total de près de 380 000 bouteilles (en équivalent 75cl). Le vignoble de la Marne est planté quasi exclusivement de Chardonnay (raisin blanc) et en partie de Pinot noir (raisin noir). Le vignoble de l'aube est planté principalement de Pinot Noir. En 2009, l'âge moyen de nos vignes était d'environ 22 ans, compte tenu du renouvellement partiel effectué chaque année.

  4. CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN

    France

    Notre propriété est située à CELLES-sur-OURCE, au sud de la Champagne, le vignoble Cellois s'étend sur les coteaux ensoleillés de la vallée de l'Ource. Nos champagnes vieillissent en cave au moins trois ans, cinq pour la cuvée prestige, avant de vous être proposés à parfaite maturité. Ils sont issus de 3 cépages nobles de champagne: le pinot noir , le chardonnay , et le pinot meunier. Nous assemblons dans chaque bouteille deux années de récolte au minimum, ce qui contribue à la constante qualité des champagnes CHEURLIN-DANGIN

  5. VRANKEN-POMMERY MONOPOLE

    France

    Le groupe Vranken-Pommery Monopole a été fondé en 1976 par Paul-François Vranken. Grâce à la vision d’un homme et à sa passion pour le génie français du vin, notre groupe s’est constitué au fil des années, une collection de vignobles d’exception de plus de 2500 hectares, en Champagne, en Méditerranée et dans la région du Douro. Autour de la Maison de Champagne Vranken, sont rassemblées les Maisons de Champagne Pommery, Heidsieck & C° Monopole et Charles Lafitte. Si notre Groupe se hisse au second rang des Maisons de Champagne, il s’impose aussi comme le 1er producteur des Vins Rosés dans le monde, grâce aux précieux nectars produits dans les Domaines Château la Gordonne, Domaine Royal de Jarras, Félicité et Domaine de Villeroy. Vranken-Pommery Monopole possède aussi un vignoble dans le Douro Superior, d’où se révèlent les plus grands portos : Rozès et Quinta do Grifo.

  1. CHAMPAGNE DUVAL-LEROY

    France

    En 1859, la Maison Duval-Leroy est née du mariage de deux familles. Depuis sa création, la Maison familiale est installée à Vertus, au cœur de la Côte des Blancs et exploite environ 200 hectares. Cette maîtrise de la matière première se caractérise par un approvisionnement important en raisins Chardonnay. La prédominance de ce cépage dans l’élaboration des cuvées donne aux Champagnes Duval-Leroy la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité Dirigée depuis 1991 par Carol Duval-Leroy, la maison est l’une des dernières entreprises champenoises au capital 100 % familial et se classe dans le peloton des 15 premières Maisons de Champagne.

  2. CHAMPAGNE GILLES LESEURRE

    France

    En champagne, dans l'Aube en plein coeur de la Côte des Bar, notre famille a toujours cultivé l'art de la vigne et de l'élaboration du champagne. L'exploitation de nos terres est répartie sur 6 hectares avec un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Un savoir-faire familiale ! Aucune étape de l'élaboration de nous echappe, de la culture de la vigne à la commercialisation, notre famille vous accompagne. Au fil des années nous nous éfforçons de rester fidèle a nos valeurs pour élaborer les meilleurs cuvées afin de ravir vos papilles. Champagne Gilles Leseurre, un univers, notre savoir-faire, depuis 36 ans.

  1. CHAMPAGNE AYALA

    France

    Pionnière dans l’introduction d’un style plus sec dès la seconde moitié du XIXème siècle, Champagne AYALA demeure encore aujourd’hui reconnue de par le monde pour ses vins frais et élégants. Champagne AYALA élabore des vins appréciés pour leur précision, leur délicatesse, leur côté aérien et leur style basé sur la fraîcheur et l’élégance. Des assemblages équilibrés faisant la belle part au chardonnay, des vinifications conduites uniquement en petites cuves inox et des dosages faibles : autant d’éléments qui définissent la personnalité unique des cuvées emblématiques de la Maison.

  2. CHAMPAGNE BONNET PONSON

    France

    Depuis 1862, de père en fils, avec Grégoire Bonnet, la maison familiale Bonnet-Ponson se plaît d’être au service du Roi des Vins et du Vin des Rois. Jules Isidore Bonnet, Maire de Chamery, fut un homme de terrain et de terroir. Raoul Louis Bonnet, né le 21 mai 1895, récoltant-manipulant, courtier en vin de Champagne, fut précurseur dans la communication. Réaliste et entreprenant, il acquit de nouveaux coteaux à Chamery. C’est avec la même volonté de pérenniser et d’améliorer la maison, que Roger André Bonnet, agrandit caves et vignobles. L’élaboration et l’assemblage de leurs Champagnes, sont autant d’éléments qui garantissent le “Goût Maison”. Une partie de leurs vins de réserve est conservée en magnums sous petites mousses, le reste en tonneaux et en cuves inox.

  3. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

  4. S.C.V. CHAMPAGNE BEAUMONT DES CRAYERES

    France

    Situé au cœur de la Champagne, près d’Epernay, la Maison Beaumont des Crayères est une aventure humaine, née de la volonté d’un groupe de vignerons : fonder une grande marque autour de valeurs fortes : fierté du vignoble, esprit collectif, volonté d’indépendance et attachement à la qualité. Aujourd’hui, avec plus de 80% à l’exportation, Beaumont des Crayères est une marque internationale présente sur les 5 continents. Dotée d’un magnifique vignoble de 86 ha, elle est une des rares Maisons à bénéficier d’un auto-approvisionnement, gage de son authenticité et de sa vitalité. Ethique et expertise leur permettent d’élaborer des champagnes d’exception, primés dans de nombreux concours.

  5. SA CHAMPAGNE BOIZEL

    France

    Champagne Boizel c’est l’histoire de Cinq générations, cinq couples, cinq époques, cinq cuvées, mais une et seule passion qui, en ligne directe, est allée de père en fils et fille... L'amour du vin oblige ! Leurs champagnes sont multiples et différents. Ainsi en est-il de nos champagnes où nuances et diversité révèlent néanmoins toujours et l'esprit et le style Boizel. En effet vous pouvez découvrir leurs Champagnes Brut Réserve, Tendre Réserve, Brut Rosé, Brut Ultime, Joyau de France millésime 1995.

  6. ALEXANDRE BONNET

    France

    Créée au début du siècle, Alexandre Bonnet est une Maison de Champagne qui s'est constituée au fil du temps pour prendre son importance actuelle. Planté uniquement de Pinot Noir, dans la région des Riceys, son vignoble s'étend sur plus de 42 hectares. L'exploitation permet d'obtenir une récolte qui couvre une grande partie des besoins en raisins, celle-ci est complétée par un approvisionnement diversifié venant directement des meilleurs crus champenois, en particulier des grands crus de la Côte des Blancs dont les chardonnays participent harmonieusement aux assemblages les plus subtils. Leur objectif a toujours été de contrôler chaque étape de la production en restant attentif à tout ce qui peut contribuer à améliorer la qualité des Vins de Champagne. Préparer pendant plusieurs années, l'avènement d'un grand Champagne reste un travail artisanal mais aussi une oeuvre de haute technicité. Les méthodes d'élaboration chez Alexandre Bonnet sont restées inchangées.

  7. CHAMPAGNE BOULACHIN-CHAPUT

    France

    La maison Boulachin-Chaput, exploite un vignoble de 8 ha dans le respect de l’environnement selon les principes de la viticulture raisonnée. Nous élaborons : champagne Brut Sélection, Brut Carte Noire et notre nouvelle cuvée 100% Pinot Noir : Dame Noire.

  8. CHAMPAGNE GUY CHARBAUT

    France

    Domaine familial situé au coeur des meilleurs crus de la Champagne depuis 1936. Sélectionnés rigoureusement, les raisins sont cueillis à maturité contrôlée et pressurés à la propriété. Les cuvées sont élaborées avec passion dans le souci de l’excellence et de l’authenticité. Un long vieillissement sur lies dans la craie confère à ce champagne, une effervescence fine et délicate… Trésors Insoupçonnés

  1. CHAMPAGNE BERNARD LONCLAS

    France

    Maison fondée en 1976 par Bernard Lonclas, située dans le charmant village de Bassuet, entouré de ses coteaux et d’un précieux sol crayeux propice au chardonnay. Une passion, un esprit d’entreprise dynamique, modernité et tradition avec la complicité de sa fille Aurélie. Le Champagne Bernard Lonclas s’affirme par une sélection de la vendange et de ses différents crus d’approvisionnement.

  2. CHAMPAGNE PASCAL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le vignoble Pascal Leblond-Lenoir est situé dans la Côte des Bars au Sud de la Champagne dans un petit village champenois : Buxeuil.Propriétaires vignerons depuis plusieurs générations, notre famille s’est consacrée à la vigne et au vin de Champagne avec passion. Elle œuvre pour vous apporter la qualité d'un grand Champagne.

  3. CHAMPAGNE HUGUENOT-TASSIN

    France

    La maison Huguenot-Tassin, héritage de plusieurs générations, exploite 6 ha 40. Nous cultivons 3 cépages utilisés en Champagne qui permettent de vous proposer différents assemblages : Cuvée Tradition, Cuvée Réserve et "les Fioles": Cuvée Prestige.

  4. SAS CHAMPAGNE ANDRE DRAPPIER

    France

    Société française spécialisée dans le champagne.

  5. CHAMPAGNE CRISTIAN SENEZ

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE CRISTIAN SENEZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs champagne, champagne rosé, marc de champagne, et ratafia. Elle est basée à Fontette, France.

  6. CHAMPAGNE J.H QUENARDEL

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE J.H QUENARDEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Champagne, Famille, Récoltant, et Qualité. Elle est basée à Ludes, France.

  7. LESVERRINESDEMAX

    France

    L'entreprise LESVERRINESDEMAX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Foie gras. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie en conserve, Champagne, Conserves, Charcuterie en conserve, Champagne, fournisseurs de terrines, et Conserves. Elle est basée à Reims, France.

  8. CHAMPAGNE CRETOL ET FILS

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE CRETOL ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs champagne, champagne rosé, et Champagne millésimé. Elle est basée à Neuville Sur Seine, France.

  9. CHAMPAGNE OLIVIER DEVITRY

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE OLIVIER DEVITRY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs Champagne et vins mousseux, Champagne et vins mousseux, EFFERVESCENT, CHAMPAGNE, et ETIQUETTE. Elle est basée à 10200 Urville, France.

  10. LE CHAI DE GIVET

    France

    L'entreprise LE CHAI DE GIVET, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs vins, champagne, caviste, et the. Elle est basée à Givet, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit