• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  2. PB2C

    France

    Verified by europages badge

    Société de commerce en France et en Algérie, nous travaillons en collaboration avec des agriculteurs, des producteurs et des industriels algériens. Nous proposons différents produits, comme la datte sous différents conditionnements et en rameau, le gharss, l’huile d’olive, la truffe, le safran, les huiles essentielles, la menthe séchée et les fruits et légumes. Nous étudions toute demande de produits algériens pouvant répondre aux besoins de marchés spécifiques. Notre réseau en Algérie nous permet d’être au plus proche de la production et de réaliser toutes les démarches administratives et douanières avec notre société à Alger. Les containers sont chargés à Alger à destination de Marseille pour la France ou d’autres ports européens. Il est possible également pour des envois ponctuels d’opérer par avion cargo à destination de Paris Charles de Gaulle.

  3. EGIAZKI SPIRITUEUX

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez Egiazki Spiritueux, une distillerie passionnée et engagée dans la création de spiritueux d'exception. Notre entreprise incarne l'héritage de traditions séculaires et met en valeur les ingrédients naturels de notre terroir unique. Chaque goutte de nos spiritueux raconte une histoire, éveille les sens et invite à une expérience gustative inoubliable. Notre processus de fabrication méticuleux, du brassage à la distillation, garantit une qualité irréprochable. Nous privilégions les produits locaux, favorisons la durabilité et le respect de l'environnement. Notre gamme variée comprend des gins aux saveurs botaniques complexes, des liqueurs délicatement sucrées et des eaux-de-vie raffinées. Chaque bouteille est un hommage à notre terroir et à l'expertise de notre maître distillateur. Que vous soyez un connaisseur en quête de nouvelles sensations ou simplement curieux d'explorer de nouveaux arômes, Egiazki Spiritueux vous invite à découvrir un monde captivant. Plongez dans l'univers de nos créations uniques et laissez-vous emporter par l'esprit d'Egiazki. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations!

  4. AGENCE GADAN HEUGAS

    France

    Verified by europages badge

    AGENCE GADAN HEUGAS est située dans la région Bordelaise, et depuis 1999 nous sommes au service des professionnels du goût. Ces professionnels tels que les glaciers, pâtissiers, confituriers, distillateur, qu’ils soient artisanaux ou industriels font appel à notre savoir-faire pour répondre à leurs besoins. La diversité de nos fournisseurs vous offre un large éventail de produits et de conditionnements. En effet, nous sommes importateur d’agrumes et découpes d’agrumes, jus naturels de fruits et d’agrumes, et également distributeur de fruits et légumes surgelés, conserves de fruits et de légumes, fruits à coque. Notre bonne connaissance des marchandises et nos étroites relations commerciales nous permettent une très bonne réactivité. Nous sommes à même de répondre à de nombreuses demandes de votre part. Celles-ci respectant des critères de qualité précis. Cependant nous restons ouverts à toute proposition de produits.

  5. MAMA SAMA

    France

    Verified by europages badge

    MAMA SAMA vous emmène dans un voyage initiatique en Guadeloupe, plus précisément sur l'île de Marie Galante. À travers une authenticité vibrante et une passion pour les rhums arrangés soigneusement élaborés, chaque verre consommé devient une véritable aventure. MAMA SAMA propose une large gamme de rhums arrangés et de planteurs, offrant une expérience gustative et sensorielle unique et délicieuse. Avant tout, MAMA SAMA est l'histoire d'une jeune femme née à Marie Galante. Moderne et avide de vivre pleinement, elle décide de s'installer en France, avec la ferme intention d'apporter dans ses bagages le goût authentique et sucré de son île natale. Fière de ses origines et de sa culture, elle partage aujourd'hui son savoir-faire en produisant des rhums arrangés et des planteurs "made in Bordeaux". Les ingrédients que nous utilisons dans nos rhums arrangés sont entièrement naturels, sans aucun additif ni conservateur. Tous les fruits peuvent être utilisés pour créer un excellent rhum arrangé. MAMA SAMA sélectionne les meilleurs arrangements pour vous proposer une gamme révélant des équilibres subtils et délicieux. Parfois, la douceur et l'onctuosité des fruits se manifestent, tandis que d'autres fois, des épices piquantes créent une agréable surprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LANDEMA

    France

    Verified by europages badge

    Landema est un producteur et fournisseur en ligne de référence en France et en Europe pour les huiles essentielles et extraits naturels de qualité professionnelle, avec de forts engagements dans le développement durable. Landema fait partie du Groupe Biolandes, producteur reconnu mondialement depuis plus de 40 ans pour la qualité de ses extraits naturels. Avec plus de 15 fermes et distilleries, nous cultivons et transformons les plus belles matières premières avec un profond respect de la nature et des personnes. Tous nos produits sont de qualité et d’origine garantie, tous contrôlés et conditionnés dans notre laboratoire dans les Landes. Landema.com rend accessible à tous ces extraits naturels d'exception grâce à: - un achat autonome et efficace, avec toute la documentation technique et règlementaire - pas de minimum de commande et une livraison rapide - conditionnements 1mL à 25L adaptés aux artisans, entrepreneurs, créateurs, PME - qualité et origine garantie, produits certifiés Bio ou FFL, pour un achat responsable - Service Client réactif à votre écoute pour toute question avant ou après l’achat Produits : Huiles essentielles, Absolues, Huiles végétales, Macérats, Hydrolats (eaux florales). Usages : Aromathérapie, Cosmétique, Parfumerie, Arôme, Spa et bien-être, Fabrication de denrées alimentaires et boissons, Compléments alimentaires, Parapharmacie, Produits ménagers, Animalerie, Agriculture. Les suggestions sont bienvenues : aidez-nous à vous aider !

  2. COPLA

    France

    Verified by europages badge

    COPLA SAS (Colles et Produits des Laboratoires Agenais) installée à Castelculier, est spécialisée dans la conception, le développement, la fabrication et la commercialisation de produits chimiques (colles, revêtements colorant, lubrifiants, diluants, Silicones et Elastomères de Silicone, dissolutions …). Appartenant au groupe GACHES CHIMIE, COPLA possède une filiale au Portugal (www.lusocopla.com) et un distributeur en Espagne : SIBILS S.A. en Catalogne (www.sibils.es). Avec près de 70 ans d’expérience en formulation de produits chimiques (mélange, dispersion, dissolution, imprégnation…) nous mettons notre expertise au service de nos clients : réalisation d'études préliminaires à l’échelle laboratoire, fabrication pilote et industrielle. Au-delà du marché historique dédié aux acteurs des bouchons (lièges et synthétiques), COPLA propose ses savoir-faire de sous-traitant en matière de formulation. Outre la fabrication proprement dite, l’entreprise prend en charge le sourcing de matières premières, le conditionnement et l'expédition en France comme à l'international. Copla assure et garantit une traçabilité totale et une gestion globale, de la prise de commande jusqu’à l’expédition des produits. Notre esprit d'innovation est motivé par notre désir de satisfaire vos besoins en tant que clients estimés. Notre philosophie est d'offrir à chacun de nos clients un partenariat réussi basé sur la confiance et le respect mutuel.

  3. CASTELMAIS

    France

    Verified by europages badge

    Castelmaïs, l’usine de première transformation de maïs 100% Sud-Ouest Située à Casteljaloux en Lot-et-Garonne, Castelmaïs est l’usine de première transformation de maïs du groupe Terres du Sud. Castelmaïs favorise l’interaction entre les différents maillons de la filière maïs du Sud-Ouest, culture historique de la région, depuis plus de 10 ans. Grâce à la collecte du maïs roux classe A assurée par Terres du Sud auprès des agriculteurs locaux et à l’approvisionnement de Castelmaïs, l’unité transforme alors le grain en semoules, farines de maïs et sous-produits. Cette interaction étroite au sein d’une filière 100% locale du Sud-Ouest permet à Castelmaïs de fournir des produits céréaliers transformés aux industriels de l’alimentation humaine et animale, tout en garantissant la traçabilité de l’origine du maïs.

  4. LE GRAND BLUFF

    France

    Verified by europages badge

    Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé. Découvrez notre gamme de produits innovants : foie gras, pâtés et terrines végétales et bio. Chaque recette est élaborée avec une attention méticuleuse portée au choix des ingrédients, capturant l'essence des mets traditionnels tout en restant fidèle à nos valeurs éthiques. Notre foie gras végan vous offre une expérience gustative luxueuse, riche en saveurs et en textures, sans aucun compromis sur le bien-être animal. Nos pâtés et terrines, quant à eux, célèbrent l'authenticité, la tradition et la qualité des terroirs français. Chez Le Grand Bluff, nous croyons au pouvoir fédérateur de la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et contribuez à inventer les traditions françaises de demain, respectueuses de l'environnement, des animaux et du plaisir gustatif. Ensemble, savourons un futur gourmand et durable !

  5. AYIURE

    France

    Verified by europages badge

    Ayiure est un distributeur /grossiste français depuis 2015 qui distribue et développe en France des marques alimentaires innovantes, authentiques et naturelles dans les secteurs du snacking et de l’épicerie : confiserie, chips, pop-corn, boisson apéritif naturel... Nous opérons dans divers secteurs : GMS conventionnelles et BIO, commerces de proximité, C.H.R… Notre objectif : proposer des produits plus sains, « mieux consommer », avec des ingrédients simples et de qualités, accessibles à tous (produits vegan, sans gluten, sans un maximum d’allergènes…) et surtout avec des goûts sans précédent. Bref, venez tester nos produits et faire plaisir à vos papilles !

  1. BIOLANDES

    France

    Verified by europages badge

    Biolandes, Groupe familial français et sa filiale Golgemma, produisent des extraits végétaux d’exception (huiles essentielles, hydrolats, eaux florales, absolues, résinoïdes, extraits glycérinés, macérats…) destinés à des créateurs (parfumeurs, cosméticiens, formulateurs, aromaticiens, aromathérapeutes) du monde entier ; en cultivant, sourçant et transformant les matières premières naturelles les plus pures, tout en respectant la nature et les communautés concernées. Notre activité est axée sur le BtoB et nos clients sont des maisons de composition, des laboratoires cosmétiques, des sous-traitants cosmétiques et de compléments alimentaires, des marques de parfums et de cosmétiques, des marques d'aromathérapie et de compléments alimentaires. Avec nos 13 usines situées dans le monde entier, nous offrons un catalogue de plus de 700 extraits dont un grand nombre sont certifiés bio et/ou fair for life (commerce équitable). Cette présence à la source, avec ces installations sur les lieux de récolte, nous permet une traçabilité et un contrôle de la chaîne d’approvisionnement unique dans le secteur. Contactez notre équipe ! Nous sommes à disposition de votre entreprise pour toute question.

  2. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. NEVER DY

    France

    Fournisseur et distributeur d'ingrédients, spécialisé dans l'import-export et la distribution d'ingrédients BIO et conventionnels pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et nutrition animale depuis 2017. Particulièrement rigoureux sur le sourcing de nos ingrédients, nous garantissons la traçabilité ainsi que la qualité de tous nos produits. Nous mettons notre expertise au service de vos enjeux et de votre industrie. R&D | Analyse systématique | sourcing et importation | Forte expérience et démarche qualité importation, conditionnement, logistique et transport. Large gamme produits BIO (et conventionnel) avec plus de 150 ingrédients divers : - Poudres végétales - Vitamines - Graines - Acides aminés - Probiotiques - Protéines végétales... - Vitamines : Vitamine A, Vitamine B1, B2, B3, B5, Vitamine C, Vitamine E… - Digestion : Bacillus coagulans - Acides aminés : Taurine, glutamine, isoleucine, leucine... - Poudres végétales : Moringa, curcuma, gingembre, psyllium... - Graines : Graines de chia, fève de cacao, baie de goji... Retrouvez nos catalogues produits sur notre site : https: //www.neverdy.fr/

  4. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  5. ETS DUPOUY - SBCC

    France

    Ets Dupouy-SBCC est une société familiale fondée en 1928, avec une activité d’exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés. Spécialisés sur les départements d’outre-mer, Martinique, Guadeloupe, Guyane Française, Réunion, Mayotte, Tahiti, Nouvelle Calédonie et Afrique. Le département Levalois, transit- transport et exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers Saint Martin-Saint Barthelemy et Saint Pierre & Miquelon.

  6. BREET SHOW

    France

    Breet Show est une société française spécialisée dans l’import-export depuis 7 ans. Nous nous appuyons sur notre solide réseau international d'agents d'usines pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes à présent actifs dans le domaine alimentaire, principalement pour l'approvisionnement d'huile de tournesol, d'huile d'arachide et de moutarde. A présent, nous sommes aussi capables de fournir des pellets en bois, des briquettes, du bois de chauffage, du charbon de bois et des briquettes de charbon de bois. Les articles que nous proposons sont de qualité Premium. Merci de noter par ailleurs, que nous pouvons répondre à tout type de demandes sur tout type de marchés.

  7. EPICERIE D'AQUITAINE

    France

    Epicerie d'Aquitaine est une épicerie fine, à Lamothe Montravel en Dordogne, sous forme de boutique en ligne, aussi présente sur les marchés de Dordogne et de Gironde, référençant et vendant les produits de Nouvelle Aquitaine, ainsi que plusieurs autres produits 100% Français; Membre de la fédération des épiciers de France ; membre jury du concours Saveurs de Nouvelle Aquitaine; Membre juré du Concours Général Agricole 2024 ; suivi par le groupe Bernard Loiseau et revendeur de leurs produits ainsi que du groupe Métayer, représenté par Nina Métayer (Meilleure Pâtissière au monde 2023), Revendeurs des produits Paul Bocuse, Partenaire revendeurs des produits du groupe Moët Hennessy, Revendeur des Caviars de Neuvic. Nos produits proviennent uniquement de véritables artisans locaux, basés en France. Chacune de nos catégories et partenariats ne sont que des mises en avant du savoir-faire de chacune des régions de France. Fort de notre parcours et de nos partenariats comme celui avec le Groupe Métayer, représentée par Nina Métayer, avec le groupe Bernard Loiseau, le groupe Paul Bocuse, Le Moulin du Val (huiles et produits locaux du Périgord spécialisés dans la noix), ou encore avec diverses truffières du Périgord et de France récemment, des Ruchers du Périgord, nous sommes en perpétuelle recherche de nouveaux partenaires nous faisant confiance dans cette aventure, ouvrant nos catégories dans toute la France afin d'avoir des produits régionaux Français.

  8. BERISMA SAS

    France

    BERISMA SAS. is a company specialized in the trading of agri-food ingredients such as aromatics, essential oils, emulsifiers, and stabilizers. We are committed to providing high-quality products to meet the needs of our clients in the food industry. Our expertise enables us to offer a wide range of ingredients to enhance the flavor, texture, and shelf life of food products. At BERISMA France, we are dedicated to promoting excellence in ingredient sourcing while ensuring the satisfaction and trust of our business partners. BERISMA SAS. est une entreprise située dans la région bordelaise spécialisée dans le négoce d'ingrédients agroalimentaires tels que les arômes, les huiles essentielles, les émulsifiants et les stabilisants. Nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients dans l'industrie alimentaire. Notre expertise nous permet de proposer une large gamme d'ingrédients pour améliorer la saveur, la texture et la durée de conservation des produits alimentaires. Chez BERISMA France, nous sommes déterminés à promouvoir l'excellence dans l'approvisionnement en ingrédients, tout en garantissant la satisfaction et la confiance de nos partenaires commerciaux.

  1. GAEC MAISTERRENA

    France

    Notre entreprise GAEC BIPER XOKOA est située à Halsou dans le Sud-Ouest de la France. Depuis près de 10 ans, nous sommes spécialisés dans la production de piment d’Espelette AOP, épice typique du pays basque qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP). Nous pratiquons l'agriculture biologique et bénéficions du label AB depuis 2018. Nous transformons la totalité de notre production en poudre et la déclinons sous diverses formes : sel séché et fleur de sel au piment d'Espelette, huile d'olive au piment d’Espelette, mais encore crème et gelée de piment d'Espelette. Nos piments sont récoltés entre août et décembre, puis nettoyés, essuyés, trié et calibrés, le tout entièrement à la main. Cultivés en plein champs, il ne subissent aucun traitement phytosanitaire dans le respect d'un cahier des charges strict. Nous n'ajoutons aucun colorant, additif ou conservateur à nos produits; en effet notre poudre est composée uniquement de piment d'Espelette. Nous souhaitons partager avec vous le meilleur de cette tradition basque pour apporter, en plus de la couleur, une note fruitée et aromatique à vos assiettes. En 2022, nous avons eu la plus prestigieuse des récompenses en remportant la médaille d'or 2022 au CGA.

  2. SARL PERLES DE GASCOGNE

    France

    Située dans le sud-ouest de la France, Perles de Gascogne est producteur et distributeur d’huiles vierges rares. Créateur et seul producteur au monde de l'huile d'amandons de pruneaux, nous avons conservé l’esprit authentique et artisanal de notre PME familiale, tout en y intégrant une véritable démarche d’innovation et de R&D. Notre originalité est de produire et distribuer des huiles issues de filières intégrées et parfaitement maîtrisées. Nos huiles sont uniques, élégantes et 100% naturelles. Aucun adjuvant chimique n’intervient dans notre méthode de fabrication. Notre process est dupliqué à l’ensemble de nos huiles et produits afin de vous garantir des ingrédients de qualité supérieure. Nos huiles peuvent agrémenter des plats de tous les jours, sublimer des recettes de chefs mais également compléter des formulations cosmétiques grâce à leurs propriétés émollientes, nutritives et anti-oxydantes. A ce double usage alimentaire et cosmétique, vient s’ajouter le volet innovant des compléments alimentaires pour la richesse de certaines de nos huiles en vitamine E et oméga 3. En 2017, nous avons investi dans la construction d’une unité de production en plein cœur de nos vergers. Nous poursuivons ainsi notre développement dans le respect d’une démarche d’économie circulaire, de maîtrise de filière et de qualité, afin de proposer à chacun de nos clients, des produits d’exception.

  3. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    France

    Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.

  4. SOJAMI

    France

    SOJAMI a été créé en 1997 par Jean-James GARREAU, docteur en biologie. Spécialisés dans la lactofermentation du soja, nous fabriquons une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. La lactofermentation du soja est un procédé unique avec des avantages nutritionnels et gustatifs exceptionnels : une digestibilité accrue du soja, du tofu et de ses spécialités, une richesse en probiotiques actifs, une fabrication artisanale qui respecte le produit, une richesse en protéines et en Omega 3, des saveurs fromagères, l'absence naturelle de cholestérol, de lactose et de gluten.

  5. DELBECK VIGNOBLES

    France

    Les vignobles DELBECK sont à la fois spécialisés dans la production de vin et dans la production de sel de vin. Les vignobles DELBECK produisent des vins blancs, rosés et rouges d'appellation Saint-Georges Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Bordeaux Rouge, Bordeaux Blanc et Bordeaux Rosé. Ils produisent également de la Poivrine et du sel aromatisé à la Fleur de Merlot, Fleur de Cabernet, Fleur de Syrah, Fleur de Pinot et à la Fleur de Sauvignon. La Poivrine est un condiment gastronomique composé de Poivre et de Vin.

  6. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  7. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

  8. ARNABAR

    France

    Située dans le Pays Basque, l'entreprise ARNABAR est spécialisée dans la fabrication de foies gras et de produits basques. Ainsi, elle produit et commercialise les produits du terroir suivants: bloc de foie gras, foie gras entier, foie gras mi-cuit, confit de canard, axoa, recettes basques, pâtés et rillettes, saucissons, salaisons, piment d'Espelette, vins et boissons du Pays Basque, spécialités sucrées, produits de la mer, etc. ARNABAR propose également des coffrets gourmands pouvant être offerts en tant que cadeaux d’entreprises.

  9. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  10. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit