• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • son biologique

Résultats pour

Son biologique

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. COSMOYA

    France

    Verified by europages badge

    Le laboratoire Cosmoya est à votre service afin de vous permettre de créer vos produits cosmétiques. Présents dans toutes les étapes de votre projet afin de concrétiser les produits qui vous ressemblent, nous gérons toutes les étapes scientifiques, la mise au point, la formulation, la réglementation et les tests. Cosmoya accompagne les marques de produits cosmétiques et les fabricants de matières premières dans une démarche d'écoconception. Le laboratoire, à taille humaine, implanté en Nouvelle Aquitaine est au plus près de ses partenaires afin de proposer des formules originales et naturelles. Nous portons des valeurs fortes de : - Créativité : nous avons une vision globale pour créer des cosmétiques différents. A nos yeux, l'innovation c'est créer des synergies, réfléchir à des procédés originaux, penser différemment, savoir prendre du recul pour trouver l'inspiration. Ainsi, vos mélanges seront uniques. - Conscience : Nous prônons une cosmétique « en conscience » où l’efficacité du produit est au cœur du développement. Nous pensons la cosmétique sous un œil nouveau, plus responsable en favorisant avant tout le naturel et et l'authentique. Conscients de la complexité que représentent les aspects techniques liés à la création cosmétique, nous vous conseillons à chaque étape jusqu’à la mise sur le marché de vos produits. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de parler de vos besoins, de vos projets et de déterminer ensemble les meilleurs partenariats.

  2. AYIURE

    France

    Verified by europages badge

    Ayiure est un distributeur /grossiste français depuis 2015 qui distribue et développe en France des marques alimentaires innovantes, authentiques et naturelles dans les secteurs du snacking et de l’épicerie : confiserie, chips, pop-corn, boisson apéritif naturel... Nous opérons dans divers secteurs : GMS conventionnelles et BIO, commerces de proximité, C.H.R… Notre objectif : proposer des produits plus sains, « mieux consommer », avec des ingrédients simples et de qualités, accessibles à tous (produits vegan, sans gluten, sans un maximum d’allergènes…) et surtout avec des goûts sans précédent. Bref, venez tester nos produits et faire plaisir à vos papilles !

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  4. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    France

    Verified by europages badge

    Domaine de la Terre et du Soleil: Votre Évasion Viticole Respect de la Nature Au Domaine de la Terre et du Soleil, nous allions passion pour la viticulture et respect de la nature. Depuis trois générations, notre famille s'engage dans une viticulture durable, utilisant des méthodes écologiques pour produire des vins authentiques. Vin de Partage Nos vins sont conçus pour être partagés et savourés en bonne compagnie. Chaque bouteille raconte l’histoire de notre terroir et incarne l'esprit de convivialité. Culture Bio et Éthique Nous pratiquons l'agriculture biologique pour garantir la pureté de nos vins et préserver la biodiversité. Nos méthodes excluent les produits chimiques, favorisant des pratiques durables. Domaine Familial Depuis trois générations, notre famille dédie son savoir-faire et sa passion à la viticulture. Chaque membre apporte son expertise, assurant continuité et innovation. Nos Vins Découvrez notre gamme de vins blancs, rouges et rosés, tous issus de l'agriculture biologique. Chaque vin ravira votre palais, que vous préfériez des saveurs légères ou complexes. Visitez Nous Venez découvrir notre domaine, nos vignes et nos caves. Participez à des visites guidées et dégustations pour plonger au cœur de notre univers. Engagement Qualité et Environnement Nous produisons des vins de qualité tout en respectant l'environnement, investissant dans des pratiques durables et innovantes pour une agriculture exemplaire.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EXINNOV

    France

    EXINNOV produit des extraits végétaux principalement pour les domaines de la nutraceutique et de la cosmétique, avec un sourcing de plus en plus local et issu de l'agriculture biologique. Située dans l'Ouest de la France, sa force repose sur son procédé breveté d'extraction hydrothermale, qui utilise l'eau en quantité limitée afin de pénétrer en profondeur dans la plante et extraire les substances actives. Axée sur des plantes cultivées localement comme la vigne et le pin, Exinnov propose une large gamme d'extraits végétaux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

  2. WINE ART MIKAEL MILLAC

    France

    L’entreprise Wine Art à été créer en 2010 suite à la reprise d’une activité familiale dans le vignoble de Léognan. Le fondateur, Mikael Millac, à décider de reprendre l’activité qui n’existait plus depuis plusieurs années. Diplômé d’une formation de viticulteur et œnologie, et ayant acquis une expérience dans plusieurs grands domaines, il décide de se lancer dans son projet de création. ​C'est après plusieurs années dans le vignoble bordelais et un stage dans un château en culture biologique en gironde, que Mikael Millac à décidé de travailler dans son vignoble en culture biologique suite à l’observation du travail classique sur l’environnement et la nature. Il prend cette décision dans le but d’avoir un vin naturel. La commercialisation de nos produits seront à 100% mises en bouteille sur le site. Depuis le premier jour, nous mettons tout en œuvres pour étendre notre offre d'articles et améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Nous sommes fiers d'être arrivés là où nous en sommes et restons déterminés à faire toujours mieux. Nos articles sont soigneusement sélectionnés. Nos modes de paiement et de livraison sont variés et flexibles. Consultez notre galerie d'articles et faites l'expérience de Wine Art. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, commentaire ou suggestion. ​

  3. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  4. QUANTACELL

    France

    QuantaCell est un service CRO qui propose de traiter et d’analyser les données de résultats de recherche scientifique et médicale. Ce service présente la double compétence en biologie et en informatique. L'entreprise QuantaCell est basée à l’Hôpital CHU St Eloi de Montpellier, témoignant de son implication directe en termes de recherche scientifique et médicale, l'entreprise est ainsi à proximité des équipes médicales. L’équipe de QuantaCell est au cœur des problématique de la recherche clinique et propose des solutions sur-mesure pour répondre aux besoins de ses clients. Experte de l’analyse d’image, du traitement des données et du domaine bio-médical, l’équipe de QuantaCell offre des solutions logicielles parfaitement adaptées aux demandes des unités de recherche scientifique et cliniques. QuantaCell propose de traiter les données de résultats d’expériences mais aussi de programmer des logiciels sur-mesure et adaptés à l’utilisateur en fonction de ses attentes. Ainsi les clients de QuantaCell gagnent du temps dans l’analyse de leurs données et dans la finalisation de leurs projets de recherche.

  5. JOSEPH JANOUEIX

    France

    Le domaine JOSEPH JANOUEIX se transmet de père en fils depuis 1889, c'est une Maison familiale de renommée mondiale. Les vignobles JOSEPH JANOUEIX proposent 49 vins aux appellations suivantes: Saint-Émilion, Pomerol et Côte de Castillon. La maison est certifiée par ECOCERT depuis 2009 pour son engagement au respect du mode de production biologique.

  1. LASTAGE

    France

    Entreprise de référence dans le textile respectueux de l’environnement, Lastage crée et distribue ses collections textiles et accessoires depuis son siège européen basé à Biarritz. Lastage est spécialiste du boardshort en bouteilles plastiques recyclées (polyester recyclé) et propose des gammes textiles en coton biologique (tee shirt, sweat, jacket, jogging…) de haute qualité. Lastage est spécialisé dans le domaine des sports de glisse de type surf, sauvetage, bodysurf, waterman…

  2. CHÂTEAU SUAU

    France

    Le CHÂTEAU SUAU possède un vignoble de 65 hectares situé dans l’appellation Cadillac Côtes de Bordeaux. Depuis 2008, le CHÂTEAU SUAU s’est engagé dans production de raisin biologique afin de protéger ses employés, son environnement et ses sols. Le château produit une large gamme de vins rouges, rosés et blancs en AOC Bordeaux, AOC Cadillac Côtes de Bordeaux, AOC Côtes de Bordeaux et AOC Cadillac.

  1. UNI MEDOC

    France

    UNI-MEDOC regroupe 300 viticulteurs qui exploitent au total 1 230 hectares de vignes sur l'appellation MEDOC. Chacun de ces viticulteurs s'efforcent à produire des raisins de grande qualité. Depuis 1993, le respect de l'environnement est un enjeu pour UNI-MEDOC. Aujourd'hui UNI-MEDOC possède plusieurs certifications prouvant son engagement environnemental. Les vignerons d'UNI-MEDOC sont certifiés: ISO, Agri-Confiance, Agriculture raisonnée et Biologique.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. CHATEAU MANGOT

    France

    Le CHÂTEAU MANGOT est un domaine viticole familiale du Bordelais. Le château produit une gamme de 5 vins dont quatre vins rouges et un vin rosé. Chacun de ces vins est biologique, le château est inscrit dans une démarche éco-responsable.

  4. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  5. VIGNOBLES RAYMOND

    France

    Les VIGNOBLES RAYMOND appartiennent depuis 1850 à une famille de viticulteurs, la famille Raymond. Soucieux de la qualité de leurs vins et de l'environnement, les VIGNOBLES RAYMOND sont engagés en faveur de l'environnement et possèdent 180 hectares certifiés bio. Il s'agit du plus grand domaine viticole bio du Bordelais.

  6. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. DOMAINE SALISQUET

    France

    Le Domaine de Salisquet est une entreprise familiale et s'étend sur 9, 73 ha de vignes classés AOC Buzet : merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc. Le Domaine de Salisquet à fait le choix d’une agriculture biologique et est accompagnée dans leur démarche par ViniVitisBio. Le Domaine de Salisquet dispose de cuves inox thermo-régulées et d'une cinquantaine de barriques dans un chai semi-enterré en cours d'achèvement dont le versant sud sera prochainement couvert de 816 m2 de panneaux photovoltaïques. Dans une éthique de développement local j'achète des bouteilles françaises, des capsules fabriquées à Marmande, des bouchons en liège finalisés à Lavardac et des cartons Kraft dépourvus de chlore.

  8. VILLAMAYOR INGREDIENTS SARL

    France

    L'entreprise VILLAMAYOR INGREDIENTS SARL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines ou semoules de ble dur, semoule de blé dur, et farine biologique. Elle est basée à Lons, France.

  1. MAAÏANA

    France

    MAAIANA est une marque naturelle et française fabriquée à Arcachon, Bordeaux. Nous sommes une marque destinée aux femmes qui vendent des produits de beauté. Notre marque est présente chez 30 revendeurs qui sont des esthéticiennes, des salons de bien-être et des parfumeurs. Non seulement nous sommes une marque française mais nous sommes aussi une marque qui est présente à l'échelle européenne tant sur le marché espagnole, portugaise et italien. MAAIANA assure une bonne qualité de service client pour mieux comprendre et satisfaire sa clientèle. En plus d'être une marque française, MAAIANA travaille avec des socio-esthéticiennes. Nos produits ayant une composition naturelle, des parfums subtiles et sans agent conservateur, les socio-esthéticiennes utilisent pour les personnes à la peau fragile qui reçoivent un traitement chimique pour le cancer (chimiothérapie). Tous les produits ont été pensés et conçus pour permettre aux femmes de prendre soin d'elles, tout en respectant aussi l'équilibre de la Nature. Pour effectuer une commande chez MAAIANA, vous aurez besoin d'un minimum de 1000 euros (pour la première commande). Nous vous proposons une sélection des meilleurs produits qui vous correspondent en fonction de votre clientèle. Nous proposons également des coffrets de produits à votre besoin pour cadeaux d'affaires, cadeaux de fin d'années etc. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à prendre contact avec nous sur Europages ou par téléphone.

  2. SARL VERSD'O

    France

    Versd'O, nous sommes une entreprise française de vente de produit pour l'environnement et l'agriculture améliorant l'eau et la production. Notre objectif est de proposer des solutions alternatives naturelles aux solutions chimiques existantes. Tous nos produits sont utilisables en agriculture biologique. La majorité de notre gamme de produit est constitué de silice fréquencé. Nous proposons des répulsifs contre les animaux sauvages (sangliers, chevreuils, lièvres, pigeons, blaireaux, etc), les moustiques et les mouches comme la Drosophila Suzukii, c'est une solution biologique sans produit chimique. Nous améliorons également les eaux (plan d'eau, lagunes, bassins, ...) avec des technologies inovante. Nous commercialisons dans l'ensemble de l'Union Européenne. Toutes nos solutions sont à retrouver sur notre site.

  3. FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

    France

    Apiculteurs depuis 1920, la sociéte FAMILLE MICHAUD APICULTEURS travaille avec les producteurs et conditionneurs de miel. Elle produit du pollen, gelée royale, propolis, bonbons au miel, pains d'épices, sirop d'agave, sirop d'érable et pépites de sucre d'érable pour la grande distribution ainsi que la RHF et les industriels de l'agroalimentaire, du babyfood et cosmétiques. Elle propose une gamme complète de produits apicoles: gelée royale, miel, miel à tartiner, pollen, pollen non traité, propolis, propolis non traité. Elle s'occupe de la récolte: collecte du miel et étude de qualité du miel. Elle produit aussi des pâtisseries et biscuits et biscottes: pain d'épices et biscuits au miel. Famille Michaud Apiculteur produit également du sirop d’érable (Maple Joe®) et du sirop d’Agave (Sunny Via® et Sunny Bio®). En 2005, l’entreprise était l’un des premiers producteurs de miels en Europe avec ces 5800 ruches réparties dans les Pyrénées et en Provence et aujourd’hui ses produits sont distribués dans plus de 80 pays et dans 100% des points de vente en France.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. HOPEN-TERRE DE HOUBLON

    France

    L'entreprise HOPEN-TERRE DE HOUBLON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Houblon. Elle est également présente dans les secteurs Agriculture biologique, agriculture biologique, Agriculture biologique, et plantes aromatiques déshydratées. Elle est basée à Nérac, France.

  6. GAEC MAISTERRENA

    France

    Notre entreprise GAEC BIPER XOKOA est située à Halsou dans le Sud-Ouest de la France. Depuis près de 10 ans, nous sommes spécialisés dans la production de piment d’Espelette AOP, épice typique du pays basque qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP). Nous pratiquons l'agriculture biologique et bénéficions du label AB depuis 2018. Nous transformons la totalité de notre production en poudre et la déclinons sous diverses formes : sel séché et fleur de sel au piment d'Espelette, huile d'olive au piment d’Espelette, mais encore crème et gelée de piment d'Espelette. Nos piments sont récoltés entre août et décembre, puis nettoyés, essuyés, trié et calibrés, le tout entièrement à la main. Cultivés en plein champs, il ne subissent aucun traitement phytosanitaire dans le respect d'un cahier des charges strict. Nous n'ajoutons aucun colorant, additif ou conservateur à nos produits; en effet notre poudre est composée uniquement de piment d'Espelette. Nous souhaitons partager avec vous le meilleur de cette tradition basque pour apporter, en plus de la couleur, une note fruitée et aromatique à vos assiettes. En 2022, nous avons eu la plus prestigieuse des récompenses en remportant la médaille d'or 2022 au CGA.

  7. AGRILOR

    France

    Agrilor accompagne les viticulteurs du sud-ouest de la France dans leurs démarches d’amélioration de la vie de leur sol. Nous proposons une gamme de produits naturels et écologiques appuyés par des conseils précis qui permettent d’améliorer les rendements et de prévenir les maladies. Nos engrais naturels permettent l'amélioration des sols de manière durable. Il s'agit de matériaux naturels, et sélectionnés pour leur capacités. Ils ont déjà éprouvés leur efficacité dans les vignobles girondins renommés. L’appauvrissement des sols, l'utilisation d'engrais chimique et le labour mécanique ont détruit la structure des sols et donc en engendrant des maladies chroniques des vignes. Les solutions Agrilor sont donc adaptés à chaque situation, et nous proposons une gamme complète qui réponds à chaque problématique.

  8. EARL GRIMARDY

    France

    L'entreprise EARL GRIMARDY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs viticulture, et agriculture biologique. Elle est basée à Montazeau, France.

  9. DANIVAL

    France

    DANIVAL est le leader de la conserve bio en France mais intervient également à l’étranger. DANIVAL vous propose une gamme de plus de 200 produits bio. DANIVAL met donc à votre disposition des produits cuisinés, des légumes cuisinés, desserts, produits japonais, sel, …

  10. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit