OXYLAC® , par son information en oxygène, permet de rééquilibrer le milieu aquatique. Ce minéral micronisé, grâceaux très faibles tailles particulaires et aux grandes porosités, permet une oxygénation optimale. PROPRIETES • Stimulation et multiplication du développement des micro-organismes (bactéries aérobies) • Floculation des minéraux • Eclaircissement du milieu • Ralentissement de la prolifération d’algues néfastes et de cyanobactéries • Réduction des boues, des vases par multiplication des micro-organisme aérobies. • Contrôle du dégagement MODE D’EMPLOI OXYLAC® ne s’utilise qu’à des températures d’eau supérieures à 15 °C OXYLAC® est toujours associé à OXYPUR® Les doses d’utilisation varient en fonction des surfaces à traiter (NOUS CONSULTER POUR UN TRAITEMENT) OXYLAC® sera toujours dilué avant épandage avec l’eau du milieu à traiter
Belgique
Prétraitement des stations d’épuration - Formule à base d'enzymes. - Liquéfie les graisses figées et cireuses - Agit également sur les protéines et amidons présent dans les graisses issues des cuisines collectives et des restaurants - Facilite et accélère le cycle de dégradation naturel des effluents - Poudre soluble à froid, facilement dosable. PROPRIÉTÉS - Augmente le rendement des unités de traitement des graisses. - Stabilise les fluctuations de pH inhérentes à la dégradation des graisses (effet tampon). - Neutralise les odeurs provenant de l'oxydation des graisses
Demander un devisPortugal
L'acide chlorhydrique 31% est un liquide transparent incolore Également connu sous le nom d'acide muriatique ou d'alcool de sel C'est une solution aqueuse de chlorure d'hydrogène de formule chimique HCl(aq) Spécifications physiques : HCl est un acide fort et hautement corrosif Liquide jaunâtre avec une odeur piquante distinctive, soluble dans l'eau et se dissout dans les alcools mais insoluble dans les hydrocarbures. Stabilité et réactions : Stable et incompatible avec les métaux, les matières organiques, les alcalis, les explosifs, les époxy Propriétés et applications Point d'ébullition / plage 50°C Densité relative >1123 kg/m3 à 20°C industrie alimentaire et pharmaceutique procédés de production de chloroalcalis Procédés de traitement des eaux potables et industrielles production de produits chimiques industriels et ménagers industrie minière production de biocarburants, d'huiles et de lubrifiants, galvanisation et zingage Numéro CAS 7647-01-0
Demander un devisFrance
Boréalg est obtenu à partir de concentré d’algues marines du Pays Bigouden. Il stimule la physiologie de la vigne et active sa nutrition grâce à l’extrait d’algues micronisées TSL292 et de Bore, Boréalg homogénéise la floraison de la vigne en stimulant sont métabolisme. Ce produit est utilisable en Agriculture Biologique conformément au Règlement Européen CE n°834/2007.
Demander un devisFrance
Créateur de vin Emmanuelle Baude et son équipe élaborent des vins fruités, vifs et soyeux avec observation quotidienne et rigueur technique. La fraîcheur, l’équilibre et l’élégance restent les lignes directrices pour le travail de chacune des cuvées. « Nous sommes à la recherche de nouvelles créations de vins toujours plus originaux, complexes et surprenants, dans un soucis perpétuels de se dépasser, d’améliorer la qualité et d’apporter du plaisir au consommateur ». Après quelques années d’expérimentation et de prise de risque, les vins gagnent en subtilité et en caractère, reflétant le terroir mais aussi la personnalité de la maîtresse de maison ! Certification environnementale
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.