• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  2. NEW TRADE CENTER

    France

    Verified by europages badge

    Notre objectif est d'offrir à nos clients un large éventail de grandes marques. Notre souhait est de vous garantir l'accès à des produits de haute qualité à des prix avantageux. Nous vous proposons un service client qualifié et un service d'expédition de qualité. Nous avons des partenariats exclusifs avec des marques prestigieuses telles que Harrys, Barella, Tetra Médical, Tigi, La Tourangelle et bien d'autres... Les distributions sont effectuées dans le monde entier grâce à un service rapide.

  3. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  5. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RIEME BOISSONS

    France

    Marcel Alcide Rième, limonadier à Morteau dans le Doubs crée la limonade « La Mortuacienne » en 1921. Fabriquée depuis plus de 80 ans dans la plus pure tradition, elle a su garder toute la saveur d’un produit de qualité.Le savoir-faire pour la limonade conduit naturellement Marcel Alcide Rième à la fabrication de Sirops. En 1921, il débute la gamme avec trois parfums : citron, grenadine et menthe. Aujourd’hui, Rième Boissons compte plus de trente parfums originaux et inspirés par la nature environnante tels que le sapin, la gentiane, la mirabelle, ou la myrtille.Même si les processus de fabrication ont évolués, Rième Boissons a toujours su conserver le caractère original et authentique de tous ses produits. Cadeaux d'entreprises, cadeaux d'affaires, coffrets pour la fête des mères & la fête des pères, colis de Noël, paniers garnis pour retraités… Nous créons sur mesure des coffrets cadeaux pour toutes vos occasions.

  2. TECHNI CAFE

    France

    Avec plus de 25 ans d'expérience dans le domaine du matériel hotelier et en particulier en caféterie, la famille Girardet crée en 1997 la Société TECHNI-CAFE.En 2002, la société se développe, créée l'unité de torréfaction, la marque « LES CAFES DE LA DAME BLANCHE » et aménage à Devecey dans des locaux spacieux et adaptés à nos différentes activités : boutique, torréfaction, service commercial et technique.Aujourd'hui notre équipe s'attache à vous servir au mieux sur toute la région Franche Comté à travers son réseau de distribution : boutiques, épiceries fines, grandes, moyennes surfaces, cafés, hotels restaurants, et dans vos entreprises ou bureaux. Les Cafés de la Dame Blanche (marque déposée) créés en 2002 nous a permis de laisser libre cours à notre imagination en créant nos propres mélanges.Les cafés ont leurs terroirs et leurs crus. Après avoir sélectionné les meilleurs, d'amérique central, amérique du sud, d'afrique ou d'asie, ceux-ci sont assemblés et torréfiés dans nos locaux.

  3. IMAGRAM

    France

    La SARL IMAGRAM est un fabricant français de limonades naturelles de grande qualité depuis 1856. La SARL IMAGRAM innove et propose aujourd’hui une large gamme de limonades bio et de limonades aromatisées dans le respect de la méthode et la recette de fabrication ancestrales. Nous proposons une palette riche de limonades sous la marque ELIXIA. Des goûts et des parfums variés: limonade cerise griotte, limonade aromatisée, limonade passion, limonade chocolat, limonade mirabelle, limonade agave, limonade fraise des bois, limonade myrtille, limonade sapin, limonade mangue, limonade rose, limonade orange. Nos limonades sont vendues en France et exportées dans 25 pays….

  4. BOUTIQUE L'OISILLON

    France

    Boutique spécialisée dans la vente en ligne d'accessoires et de nourriture pour oiseaux exotiques, canaris, perruches et perroquets : mangeoire, abreuvoir oiseau, vitamines pour oiseaux exotiques, baignoire, Nutribird pour l'élevage à la main, . Notre site s'adresse à tous les éleveurs amateurs et professionnels d'oiseaux de cage et volières.En tant qu'éleveurs nous souhaitions apporter nos connaissance des oiseaux à travers la vente de produits d’alimentation et des accessoires pour les oiseaux. Toute l’équipe de l’Oisillon choisit les meilleurs produits pour oiseaux. L’Oisillon dispose d’une gamme complète d’accessoires et nourriture pour répondre aux besoins des petits et grands éleveurs : mangeoires, abreuvoirs, nids, perchoirs, mélange de graines et pâtées confectionnés par l’Oisillon mais aussi par nos partenaires de premier choix en France et en Europe. Pourquoi commander les accessoires et la nourriture de vos oiseaux chez l'Oisillon ? Nous publions souvent des articles sur l'élevage, soit écrits par nos soins, soit rédigés par des éleveurs passionnés qui partagent leur savoir-faire pour qui souhaite apprendre sur la détentention et la reproduction des oiseaux. L’Oisillon une boutique appréciée des clients qui se fidélisent naturellement . L'Oisillon privilégie une approche naturelle de l'élevage et propose des produits de soins et alimentaires BIO pour la bonne santé des oiseaux. N’attendez plus pour visiter la boutique l’Oisillon et profitez de ses nombreux avantages

  5. DISTILLERIE LES FILS D'EMILE PERNOT SODEX

    France

    La maison Emile Pernot, plus que centenaire, a une lignée directe ancrée dans les origines de la fameuse liqueur nommée « absinthe », et vous allez découvrir que l’histoire est assez surprenante de coïncidences ! En effet, la légende veut qu'à la mort d’Ordinaire, à la fin du 18ème siècle, sa précieuse recette originale passa dans les mains de 2 sœurs suisses de la famille Henriod, qui, à leur tour, la vendirent au Major Dubied de Couvet, lui permettant ainsi d’établir, avec son gendre Henri-Louis Pernod, la toute première distillerie d'absinthe à Pontarlier en 1805. 16 litres d’absinthe seulement sortaient chaque jour des 2 alambics de cette petite distillerie.Dubied se sépara plus tard de Pernod (qui de son côté lança sa propre fabrique connue sous le nom de Pernod Fils) et continua sous le nom de « Dubied Père et Fils ». Les magnifiques alambics en cuivre vieux de plus d’un siècle utilisés par la maison Pernot pour la distillation d’absinthe proviennent de la célèbre fabrique Egrot.

  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  2. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  1. ETS PAUL DEVOILLE

    France

    La Distillerie Paul Devoille s’est distinguée par la qualité de ses produits. La capacité cumulée de quatre entreprises (Jean-Paul Gisselbrecht, Distillerie Lecomte-Blaise, René de Miscault et La Distillerie Paul Devoille) permet d’aborder des commercialisations plus larges, soit par négociants sous leur propre marque, soit sous des marques distributeurs, soit encore avec des marques propres à ces réseaux. la Distillerie Paul Devoille, par ses capacités et sa souplesse peut se placer sur de nombreux marchés en France ou à l’étranger, et même sur les marchés très difficiles que sont les USA, le Japon et l’Asie.

  2. DOMAINE JACQUES TISSOT

    France

    Jacques TISSOT crée son Domaine en 1962 avec une parcellehéritée de son père, et le premier millésime de vin jaune voitle jour en 1969, année mythique. L’exploitation s’étend aujourd’huisur 30 hectares, réparti en AOC Arbois, Arbois-Pupillin et Côtesdu Jura. Fils de viticulteur, il a su avec son épouse Michelle mettre en valeurles traits si caractéristiques des vins du Jura. Ses enfants, Philippe et Nathalie les ont rejoints depuis quelques années.Grâce à cette complémentarité, cette nouvelle équipe a su apporterla modernité au sein de la production et développer lescircuits traditionnels avec des vins référencés dans les maisonset les tables de prestige. Le Domaine est en culture raisonnée : utilisation minimale de produits phytosanitaires grâce au travail du sol et à l’enherbement des parcelles. Le vignoble est plus nature, réinvesti par de nombreux insectes, signede vie et de biodiversité. La vinification est résolument traditionnelle avec passage en fût et foudres de chênes…

  3. DOMAINE BAUD PERE & FILS GAEC

    France

    Notre domaine produit des vins d'AOC "COTES DU JURA"BLANC-ROUGE-ROSE-JAUNE-PAILLE-CREMANT ce à partir des cinq cépages jurassiens que sont : le Chardonnay, le Savagnin, le Poulsard, le Pinot et le Trousseau.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France, vin françaisVins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Vins blancs, Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc, Rouge , Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant , Appéritif, Eaux de vie, Vins jaunes, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté

  4. CAVES JEAN BOURDY

    France

    Notre vignoble de 10 hectares se situe en plein cœur du Jura. Nos vignes sont dans les appellations Côtes du Jura et Château-Chalon. Elles sont conduites selon la méthode de l’agriculture raisonnée, c’est-à-dire sans engrais, ni désherbant, mais avec travail du sol.Vins - France , Alcools et spiritueux.Vins, Vins jaunes, Côtes du Jura, Château-Chalon, Vins blancs, vins rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comté, Vins Franche-comté, Crémants du Jura, Vins de paille

  5. SOC VITICOLE DOMAINE DE LA PINTE

    France

    Le Domaine de LA PINTE produit des vins d'AOC "COTES DU JURA" blanc, rouge, rose, crémant- est le terroir qui convient. Le Domaine de LA PINTE s’étend sur un ensemble de 20 hectares dont plus de la moitié de Savagnin.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France.Vins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Arbois Blanc, Vins Rouge , Vins blancs, Vins blancs, Vins jaunes, Vins rosés, Chardonnay, Savagnin, Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant, Appéritif, Eaux de vie, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble

  6. SCEA DOMAINE ROLET

    France

    Le domaine est à l'image du Jura qui se renouvelle. Exploitation familliale par excellence, le domaine a été créé au début des années 40 par Désiré Rolet.Vins - France Alcools et spiritueux Crémant du Jura, Blanc Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc Chardonnay, Côtes du Jura Blanc, Rouge, Poulsard, Trousseau et Pinot noir, Crémant du Jura, Appéritif, eaux de vie, Vins, Vins jaunes, Côtes du Jura, Château-Chalon, Vins blancs, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté, Crémants du Jura, Vins de paille

  7. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  8. DISTILLERIE PIERRE GUY

    France

    Distillerie GUY - Dernière distillerie d'absinthe centenaire et familiale de Pontarlier (Doubs, Bourgogne Franche-Comté, France). - 5 générations de père en fils depuis 1890. - Label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant), excellence du savoir-faire français. - En cours d'indication géographique protégée "Absinthe de Pontarlier". - Multi-médaillée lors de concours nationaux et internationaux (CGA Paris, Absinthiades, ICS, CIL, ...)

  1. SOCIÉTÉ OBI

    France

    Crée en 2020, Société OBI est en avant dans la satisfaction clientèle et efficace en livraison par camion et par container . Nous proposons un service impeccable avec nos partenaires logistiques pour assurer le maximum de services.

  2. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

  3. GRANDES DISTILLERIES PEUREUX

    France

    La Distrillerie Peureux se spécialise dans la production d'eaux-de-vie de fruits, dont le célèbre kirsch de Fougerolles, eaux-de-vie qui bénéficieront rapidement d'une grande réputation. La distillerie dispose d'un outil de production à la pointe de la technologie.

  4. BM BOUCHERIE

    France

    Bonjour, Je suis prestataire boucher, je me déplace dans les magasins afin de mettre à disposition mes services ainsi qu'une possibilité de mettre à vôtres disposition des bouchers. Nos avantages: Un choix parmi les bouchers sélectionnés afin d'aider vôtres équipe et un très bon relationnel clients. Un prix moins élevé que les agences intérim. Je reste joignable au 06/27/46/92/75 Merci et bonne journée Cordialement.

  5. SA PERRIN VERMOT

    France

    L'entreprise SA PERRIN VERMOT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat - machines et matériel, chocolat, Chocolat bio, Cacao et chocolat - machines et matériel, et friandises au chocolat et au cacao. Elle est basée à Cleron, France.

  6. FROMAGERIE ARNAUD

    France

    Fabrication des fromages Comté, Morbier et Mont d'Or sous les appelations juraflore, juracomté, juramorbier et Mont d'Or.

  7. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Jambons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, et Jambons. Elle est basée à Saint Amour, France.

  8. CHAZAL ENTREPRISES

    France

    L'entreprise CHAZAL ENTREPRISES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Produits charcutiers, et Produits traiteurs. Elle est basée à Dole, France.

  9. ELEXPORT SA

    France

    L'entreprise ELEXPORT SA, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, Tissus, Alimentation - import-export, et Tissus. Elle est basée à Roulans, France.

  10. SE DES ETS ROBBE FRERES

    France

    L'entreprise SE DES ETS ROBBE FRERES, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Alcools et spiritueux, Vins de France, Alcools et spiritueux, et Vins de France. Elle est basée à Saint Point Le Lac, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit