• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  2. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  4. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  5. RIEME BOISSONS

    France

    Marcel Alcide Rième, limonadier à Morteau dans le Doubs crée la limonade « La Mortuacienne » en 1921. Fabriquée depuis plus de 80 ans dans la plus pure tradition, elle a su garder toute la saveur d’un produit de qualité.Le savoir-faire pour la limonade conduit naturellement Marcel Alcide Rième à la fabrication de Sirops. En 1921, il débute la gamme avec trois parfums : citron, grenadine et menthe. Aujourd’hui, Rième Boissons compte plus de trente parfums originaux et inspirés par la nature environnante tels que le sapin, la gentiane, la mirabelle, ou la myrtille.Même si les processus de fabrication ont évolués, Rième Boissons a toujours su conserver le caractère original et authentique de tous ses produits. Cadeaux d'entreprises, cadeaux d'affaires, coffrets pour la fête des mères & la fête des pères, colis de Noël, paniers garnis pour retraités… Nous créons sur mesure des coffrets cadeaux pour toutes vos occasions.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISTILLERIE LES FILS D'EMILE PERNOT SODEX

    France

    La maison Emile Pernot, plus que centenaire, a une lignée directe ancrée dans les origines de la fameuse liqueur nommée « absinthe », et vous allez découvrir que l’histoire est assez surprenante de coïncidences ! En effet, la légende veut qu'à la mort d’Ordinaire, à la fin du 18ème siècle, sa précieuse recette originale passa dans les mains de 2 sœurs suisses de la famille Henriod, qui, à leur tour, la vendirent au Major Dubied de Couvet, lui permettant ainsi d’établir, avec son gendre Henri-Louis Pernod, la toute première distillerie d'absinthe à Pontarlier en 1805. 16 litres d’absinthe seulement sortaient chaque jour des 2 alambics de cette petite distillerie.Dubied se sépara plus tard de Pernod (qui de son côté lança sa propre fabrique connue sous le nom de Pernod Fils) et continua sous le nom de « Dubied Père et Fils ». Les magnifiques alambics en cuivre vieux de plus d’un siècle utilisés par la maison Pernot pour la distillation d’absinthe proviennent de la célèbre fabrique Egrot.

  2. IMAGRAM

    France

    La SARL IMAGRAM est un fabricant français de limonades naturelles de grande qualité depuis 1856. La SARL IMAGRAM innove et propose aujourd’hui une large gamme de limonades bio et de limonades aromatisées dans le respect de la méthode et la recette de fabrication ancestrales. Nous proposons une palette riche de limonades sous la marque ELIXIA. Des goûts et des parfums variés: limonade cerise griotte, limonade aromatisée, limonade passion, limonade chocolat, limonade mirabelle, limonade agave, limonade fraise des bois, limonade myrtille, limonade sapin, limonade mangue, limonade rose, limonade orange. Nos limonades sont vendues en France et exportées dans 25 pays….

  3. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  4. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  5. ETS PAUL DEVOILLE

    France

    La Distillerie Paul Devoille s’est distinguée par la qualité de ses produits. La capacité cumulée de quatre entreprises (Jean-Paul Gisselbrecht, Distillerie Lecomte-Blaise, René de Miscault et La Distillerie Paul Devoille) permet d’aborder des commercialisations plus larges, soit par négociants sous leur propre marque, soit sous des marques distributeurs, soit encore avec des marques propres à ces réseaux. la Distillerie Paul Devoille, par ses capacités et sa souplesse peut se placer sur de nombreux marchés en France ou à l’étranger, et même sur les marchés très difficiles que sont les USA, le Japon et l’Asie.

  1. DOMAINE JACQUES TISSOT

    France

    Jacques TISSOT crée son Domaine en 1962 avec une parcellehéritée de son père, et le premier millésime de vin jaune voitle jour en 1969, année mythique. L’exploitation s’étend aujourd’huisur 30 hectares, réparti en AOC Arbois, Arbois-Pupillin et Côtesdu Jura. Fils de viticulteur, il a su avec son épouse Michelle mettre en valeurles traits si caractéristiques des vins du Jura. Ses enfants, Philippe et Nathalie les ont rejoints depuis quelques années.Grâce à cette complémentarité, cette nouvelle équipe a su apporterla modernité au sein de la production et développer lescircuits traditionnels avec des vins référencés dans les maisonset les tables de prestige. Le Domaine est en culture raisonnée : utilisation minimale de produits phytosanitaires grâce au travail du sol et à l’enherbement des parcelles. Le vignoble est plus nature, réinvesti par de nombreux insectes, signede vie et de biodiversité. La vinification est résolument traditionnelle avec passage en fût et foudres de chênes…

  2. DOMAINE BAUD PERE & FILS GAEC

    France

    Notre domaine produit des vins d'AOC "COTES DU JURA"BLANC-ROUGE-ROSE-JAUNE-PAILLE-CREMANT ce à partir des cinq cépages jurassiens que sont : le Chardonnay, le Savagnin, le Poulsard, le Pinot et le Trousseau.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France, vin françaisVins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Vins blancs, Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc, Rouge , Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant , Appéritif, Eaux de vie, Vins jaunes, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté

  1. CAVES JEAN BOURDY

    France

    Notre vignoble de 10 hectares se situe en plein cœur du Jura. Nos vignes sont dans les appellations Côtes du Jura et Château-Chalon. Elles sont conduites selon la méthode de l’agriculture raisonnée, c’est-à-dire sans engrais, ni désherbant, mais avec travail du sol.Vins - France , Alcools et spiritueux.Vins, Vins jaunes, Côtes du Jura, Château-Chalon, Vins blancs, vins rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comté, Vins Franche-comté, Crémants du Jura, Vins de paille

  2. SCEA DOMAINE ROLET

    France

    Le domaine est à l'image du Jura qui se renouvelle. Exploitation familliale par excellence, le domaine a été créé au début des années 40 par Désiré Rolet.Vins - France Alcools et spiritueux Crémant du Jura, Blanc Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc Chardonnay, Côtes du Jura Blanc, Rouge, Poulsard, Trousseau et Pinot noir, Crémant du Jura, Appéritif, eaux de vie, Vins, Vins jaunes, Côtes du Jura, Château-Chalon, Vins blancs, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté, Crémants du Jura, Vins de paille

  3. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  4. DISTILLERIE PIERRE GUY

    France

    Distillerie GUY - Dernière distillerie d'absinthe centenaire et familiale de Pontarlier (Doubs, Bourgogne Franche-Comté, France). - 5 générations de père en fils depuis 1890. - Label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant), excellence du savoir-faire français. - En cours d'indication géographique protégée "Absinthe de Pontarlier". - Multi-médaillée lors de concours nationaux et internationaux (CGA Paris, Absinthiades, ICS, CIL, ...)

  5. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

  6. GRANDES DISTILLERIES PEUREUX

    France

    La Distrillerie Peureux se spécialise dans la production d'eaux-de-vie de fruits, dont le célèbre kirsch de Fougerolles, eaux-de-vie qui bénéficieront rapidement d'une grande réputation. La distillerie dispose d'un outil de production à la pointe de la technologie.

  7. FROMAGERIE ARNAUD

    France

    Fabrication des fromages Comté, Morbier et Mont d'Or sous les appelations juraflore, juracomté, juramorbier et Mont d'Or.

  8. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Jambons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, et Jambons. Elle est basée à Saint Amour, France.

  1. PERRIN-VERMOT SA

    France

    L'entreprise PERRIN-VERMOT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Morbier, et Raclette. Elle est basée à Cleron, France.

  2. SALAISONS DROZ-VINCENT

    France

    L'entreprise SALAISONS DROZ-VINCENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Gilley, France.

  3. STE JURASSIENNE DE PANIFICATION

    France

    L'entreprise STE JURASSIENNE DE PANIFICATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, Boulangerie industrielle, Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Tavaux, France.

  4. FUME DU JURA

    France

    L'entreprise FUME DU JURA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Pont D Hery, France.

  5. PAROTY DAMIEN

    France

    L'entreprise PAROTY DAMIEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Lavoncourt, France.

  6. SCAF FRUITIERE D'ARBOIS

    France

    L'entreprise SCAF FRUITIERE D'ARBOIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Vins cuits, et Vins cuits. Elle est basée à Arbois, France.

  7. STE BAUD SARL

    France

    L'entreprise STE BAUD SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Besançon, France.

  8. SAS MINOTERIE SAUVIN

    France

    L'entreprise SAS MINOTERIE SAUVIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Patornay, France.

  9. BONNET GEORGES

    France

    L'entreprise BONNET GEORGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Pontarlier, France.

  10. EUROSERUM SAS

    France

    L'entreprise EUROSERUM SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est basée à Port-Sur-Saône, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit