• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments pour poissons

Résultats pour

Aliments pour poissons - France

France
  1. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  2. PISCICULTURE FRANCE AFRIQUE PFA-SAS

    France

    Notre Société "Pisciculture France Afrique" P.F.A SAS, est une Société Française spécialisée en : * Réalisation des projets de pisciculture « clé en main ». * Réalisation des fermes piscicoles de Tilapia et de Clarias (Catfish). * Construction et équipements des Écloseries Modernes et des étangs piscicoles avec géomembrane (Liner). * Distribution d’équipement Aquacole. * Distribution d’aliment pour Poissons. * Expertise en Pisciculture * Étude de faisabilité pour tout type de projet Aquacole * Formation et renforcement de capacité dans le domaine de la pisciculture * Usine d'aliment poisson "clé en main" nous sommes aussi spécialisé dans la réalisation des projet de type intégré (Piscicole, Avicole, et Agricole) en utilisant l’énergie propre (solaire). Nous réalisons votre projet de traitement des eaux usées pour type de projet d'élevage ou du rejet industriel. Unité de traitement des eaux usées Nous vous invitons à visiter notre site internet www.pisciculturefranceafrique.com

  3. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  4. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  5. MARYCATS&CIE

    France

    Verified by europages badge

    MARYCATS&CIE a vu le jour début 2022. La société est une boutique d'articles pour animaux qui propose une large gamme de produits adaptés à chaque catégorie d’animaux de compagnie. Vous pouvez trouver tous les articles sur la boutique en ligne. Vous avez la possibilité de faire plaisir à vos chiens et chats, mais aussi vos poissons, reptiles, oiseaux, rongeurs, etc. Vous y trouverez tout le nécessaire pour le quotidien de votre compagnon favori en toute tranquillité. L'alimentation sèche est proposée et sera développée dans l'avenir. Nous avons régulièrement des nouveautés afin de répondre au mieux aux besoins de votre animal. Une assistance par téléphone peut vous être disponible pour répondre de manière immédiate et pertinente à vos besoins et à votre demande. Vous satisfaire est très important pour nous ainsi que le bien-être et le bonheur de vos animaux de compagnie. Vous avez désormais la possibilité de faire découvrir Marycats et cie à vos proches, tout en bénéficiant en contrepartie de "récompenses", déductibles lors de vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIBRAFLOOR

    France

    VIBRAFLOOR est le spécialiste de la fabrication de système de vidange des produits vracs, fluides autant que cohésifs. Le système VIBRAFLOOR peut s’adapter à tous types de stockages : silos métalliques ou béton, trémies, wagons, bennes autonomes, navires, quelles qu’en soient la forme ou les dimensions. Dans les silos cylindriques, rectangulaires, béton, acier, dômes, navires, wagons, camions, Vibrafloor installe son système de vidange garantissant un nettoyage intégral, sans intervention humaine, en toute sécurité, avec des avantages économiques incomparables. La solution universelle pour la vidange de vos silos de Biomasse: granulés de bois, plaquettes de bois, sciure, bagasse, marc de café, Alimentation du Bétail: tourteaux de soja, sucre, céréales, oléagineux, farines et agro-industrie: sucre brut ou raffiné, farines, oléagineux, engrais, ciment. Vibrafloor travaille en étroite collaboration avec ses clients pour solutionner leur problématique de vidange / extraction des produits dans les silos de stockage. Le design proposé prend en compte les exigences et contraintes liés à l’exploitation. Le système Vibrafloor apporte une solution de vidange de silo intégrée et clés en main en fournissant le matériel, l’installation ou l’assistance technique pour mettre en œuvre le système dans les silos et permettre l’extraction dans les meilleures conditions, en toute sécurité des produits stockés.

  2. SAS HYS

    France

    La société HYS import & Export, a été créée en 2018 par Jian Huang avec la volonté de fournir un service de qualité et personnalisé dans la vente de produits de la mer à l'échelle internationale. Basée à Boulogne sur Mer, en France, l'objectif d'Hys est de garantir une qualité constante. Nous contrôlons donc la fraîcheur de nos produits à chaque étape, de l'achat jusqu'à la livraison, par nous-mêmes ou par nos prestataires de transport. Soucieux des besoins de nos clients avant tout, nous savons apporter la meilleure réponse possible, rendant ainsi l'expérience client optimale et nos relations commerciales durables. Notre situation géographique privilégiée nous permet de fournir une grande variété de produits tels que le poisson fumé, le poisson congelé et les produits transformés dans notre zone d'activité, offrant ainsi des opportunités uniques à chaque client. Nous sommes, par ailleurs, conscients de l'évolution rapide du monde et suivons ce mouvement en établissant un partenariat avec diverses sociétés en France et à l'étranger, c'est-à-dire au Royaume-Uni, dans les pays scandinaves et dans d'autres pays européens, et plus particulièrement avec des sociétés situées en Chine. Nos achats se font en direct, permettant ainsi un prix compétitif sur une large sélection de produits issus de la pêche boulonnaise mais aussi de sources diverses via nos réseaux logistiques (huîtres de Normandie, crabes royaux de Norvège, homard, œufs de saumon, élaborés...).

  3. TROUW FRANCE SA

    France

  4. WEST-INDIES DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    West-Indies Distribution est un importateur et distributeur de produits exotiques, principalement des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane et La Réunion). Nous avons le plus large choix de produits, allant des produits secs, frais, surgelés aux fruits et légumes. Livraison en France et à l'international. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance du monde entier pour garantir fraîcheur, qualité et authenticité. Voici nos valeurs ajoutées : 1) Qualité supérieure : produits rigoureusement sélectionnés selon des normes strictes. 2) Gamme diversifiée : vaste choix d'aliments exotiques pour découvrir de nouvelles saveurs. 3) Chaîne d'approvisionnement fiable : partenariats solides avec fournisseurs et transporteurs expérimentés pour livraisons ponctuelles et sécurisées. 4) Support marketing : collaboration pour promouvoir nos produits et augmenter leur visibilité. Nous commercialisons les gammes de produits suivantes : épicerie salée/sucrée, boissons, alcool, épicerie fine, produits frais/surgelés/traiteur, fruits et légumes, viandes et volailles boucanées, poissons, viandes et saucisses, boudins, salaisons, et bien plus. Nos clients sont des professionnels du commerce, de la restauration, grande distribution, industriels et grossistes. Basés à Wissous, Essonne, notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous conseiller sur nos produits.

  5. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  1. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  2. STRAPEX SAS

    France

    STRAPEX propose partout dans le monde une large gamme de services, de matériels et consommables (cerclage au feuillard plastique et métallique, banderolage au film étirable, agrafage), pour la sécurité et la protection des marchandises pendant la manutention, le stockage et le transport, pour l’industrie des Boissons et Alimentation (bière, eau minérale, jus de fruits, vin, produits laitiers, viande, volaille, poisson, fruits et légumes, produits congelés) ; des Bouteilles & Cans (boissons en can, boites de conserve, bouteilles PET, fûts, bouteilles verre) ; de la Construction (tuiles, pavés, blocs béton, briques) ; du Papier (plaques carton, rames , rouleaux, papier copieur, papiers spéciaux) ; du Bois et des Panneaux (Panneaux de particules, parquets, moulures, tasseaux) ; de la Métallurgie (tubes, barres, profilés, rouleaux, bobines, tôles) et de la Logistique (mobilier de bureau, ameublement, électroménager, habillement, centres logistiques, centres répartiteurs).

  3. STE VERNON PIERRE

    France

    VERNON S.A.S. est fabricant depuis 1960 dans le Loir & Cher aux rives de la Sologne. Notre Société bénéficie de la technologie de la fabrication par cuisson extrusion et de la sélection des matières premières parfaitement adaptées aux besoins nutritionnels de tous vos compagnons.Les Aliments Vernon sont fabriqués à partir d’une sélection de matières premières naturelles : viandes et poissons, céréales (blé, maïs, riz), légumes (carottes, poireaux) mais aussi des produits d’alimentation humaine (biscottes, gâteaux) facilement identifiables. Fabricant d'aliments pour animaux de compagnie. Fabricant de croquettes pour chiens et chats.

  4. BOELY PISCICULTURE

    France

    Boely Pisciculture vous accueille à Mézières-en-Brenne, dans la région du Parc Régional de la Brenne et vous propose ses services de pisciculteur et de location de gîte de pêche. Si à partir d'octobre jusqu'en mai, l'activité de Boely Pisciculture est centrée sur la pêche des étangs et le rempoissonnement des étangs communaux et privés (fertilisation minérale et organique), entre les mois de mai et février son activité est basée sur la vente de vifs pour la pêche aux carnassiers. Vous pourrez vous fournir en poissons d'ornement, poissons rouges et capes koï, et retrouver tous les aliments destinés aux différentes espèces. Vous pourrez pêcher le black-bass dans son étang privé le temps d'une journée ou d'une demie-journée. Pour vos séjours de pêche, Boely Pisciculture vous propose le Gîte de l'Halbrandière, situé à quelques pas. Composé de 3 chambres, 1 salle de bain, 1 cuisine équipée, 1 véranda, 1 jardin et 1 parking, le gîte est disponible pour ~150€ le week-end et de 350€ la semaine.

  5. ORUS

    France

    ORUS représente une nouvelle catégorie de nourritures répondant aux besoins biologiques des chiens et des chats, à savoir un régime à base de viandes fraîches variées et riche en protéines. ORUS est riche en inclusions inégalées de volaille élevée en liberté, d’œufs entiers pondus au nid, de poissons sauvages entiers et de viandes d’animaux élevés en plein air - élevés ou pêchés dans notre région par des gens de confiance. Tous les ingrédients sont livrés à nos cuisines tous les jours, regorgeant de bienfaits. Inspirant partout la confiance des amoureux des animaux, les nourritures et friandises ORUS garantissent que vos chiens et chats bien-aimés resteront heureux, en bonne santé et forts ! , ORUS offre une nourriture adaptée pour tous les animaux. Nos aliments sont fabriqués sans blé, soja, sucre ou OGM. De même nous n’ajoutons, bien évidemment, aucun colorant, aromatisant ou conservateur artificiel. Notre nourriture est conçue pour satisfaire tous les besoins nutritifs de votre chien ainsi que pour prévenir les principaux problèmes rencontrés. Des ingrédients sélectionnés avec le plus grand soin, la préparation riche en nutriments qui sont importants pour une bonne santé, aussi bien que des contrôles de qualités fréquents et réguliers garantissent la meilleure qualité et digestibilité de notre gamme d’aliments.

  6. ABCD DE L'EXOTIQUE

    France

    Spécialiste en alimentaires divers, Fruits et légumes exotiques, Poissons fumés; Généraliste en fruits, Légumes; Épices, assaisonnements, aides culinaires, Produits biologiques. Produits : Bananes, Bananes Bio, Bananes plantain, Ignames, Manioc, Gingembre, Citrons verts, Mangues, Dasheens, Patates douces, Piments, Ananas. Services : Prise de commandes par téléphone, Vente via internet, Mûrissage, affinage, Traçabilité des produits, Préparation de commandes, conditionnement, compositions, Cartebancaire, Manutention. Clientèle : GMS, Alimentation générale, Cours des halles, Grossistes, Cash and carry, Industriels, transformateurs, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise. Pays d’importation : Afrique, Amérique centrale, Amérique du Sud, Asie, Brésil, Espagne, Portugal. Pays d’exportation : Afrique, Europe

  7. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  8. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...