• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vinaigre

Fabricant/Producteur
  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

    Verified by europages badge

    La société LES SAVEURS DE MAYA est le fruit de plusieurs rencontres. Ce sont des personnes qui par leur savoir-faire, créent et innovent. Créateurs, Chefs cuisiniers, Restaurateurs, Navigateurs, Ingénieurs... Ce qui nous rassemble, ce sont définitivement les valeurs de partage et de convivialité, c'est pourquoi nous représentons, ici aux Antilles, des produits d'exception, crées et façonnés par amour, passion et raison. Parmi nos produits, vous découvrirez des innovations culinaires telles que les "perles de saveurs" élaborées grâce à un procédé de cuisine moléculaire à base d'alginate de sodium (issu des algues). Elles permettront, grâce à une grande variété de perles proposée, d'égayer et de donner une touche de luxe à vos assiettes, de sublimer vos desserts et aussi vos cocktails. Venez éveiller vos papilles grâce aux vinaigres et crèmes balsamiques d'exception élaborés par un maître vinaigrier. Vous accompagnerez vos recettes et créations grâce aux huiles gastronomiques aux goûts uniques. Laissez-vous transporter au gré du vent grâce aux fabuleux produits des "Frères de la côte", arrivés en Martinique, sur le voilier "Tres Hombres". Venez aussi découvrir nos nouveautés : les perles de rhum HARDY. Véritable innovation dans le monde du rhum, ces perles vous séduiront tant visuellement que gustativement. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  4. APIHAPPY

    France

    La société APIHAPPY propose des essaims, des reines, des cellules royales, du miel, du matériel et des formations d'apiculture au sud de Paris. C'est une entreprise née de la passion de Julien Perrin pour les insectes. Cette passion lui a permis de développer une apiculture technique et proche des gens dans le sud de la région Île-de-France, en Essonne et Yvelines. Pour répondre aux enjeux de la conservation des pollinisateurs, et en particulier de l'abeille domestique, ils ont axé leur pratique de l'apiculture sur l'élevage des abeilles. Leur apiculture vise à créer des liens et à partager des connaissances. Leurs programmes de multiplication d'abeilles rustiques se déroulent en Essonne et Yvelines, en collaboration avec des apiculteurs et chercheurs européens (fondation Aristabee research, etc.). Le site web est régulièrement enrichit avec des articles sur la biologie des abeilles et propose des formations pour les apiculteurs débutants et confirmés. Le centre de leurs activités est de diffuser leur travail de sélection paysanne en vendant des essaims, des reines et des cellules royales françaises de qualité. Ils proposent également des miels locaux (produits en France) et des produits associés en direct ou chez les épiciers de la région dans une logique de circuits courts de qualité. Ils achètent du matériel pour le fonctionnement de leurs exploitations et proposent également ce matériel professionnel aux apiculteurs de la région afin d'augmenter leurs volumes d'achat.

  5. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DEGUSTONFOIN

    France

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  3. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  4. LE SAUZET

    France

  5. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  1. ALOUA

    France

    Découvrez Aloua, votre partenaire de confiance pour la production et l'exportation de dattes Deglet Nour d'Algérie, en provenance de Biskra, la capitale incontestée de cette variété emblématique. Nous offrons un service clé en main, vous permettant de distribuer nos dattes sous notre marque Aloua ou de créer votre propre marque, sur mesure selon vos besoins spécifiques. Notre expertise ne se limite pas à la production de dattes. Nous travaillons également en étroite collaboration avec l'industrie pour proposer une gamme variée de produits dérivés de la datte, tels que le sirop, le sucre ou la pâte de datte. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé. Flexibilité et qualité sont au cœur de notre approche. Nous gérons chaque étape du processus, de la production au stockage, en passant par l'acheminement et la livraison chez vous. Nous sommes également en mesure de créer des produits sur mesure, répondant à vos spécifications, y compris des produits issus de l'agriculture biologique, certifiés conformément aux normes internationales. Accordez votre confiance à Aloua pour une expérience inégalée, où l'excellence est notre engagement constant.

  2. GAEC FAMILLE LASBLEIZ

    France

    Couple passionnés d'apiculteurs récoltants, nous sommes situés à Beaucaire dans le Gard en Occitanie. Nous proposons une douzaine de miels différents, tous issus de nos transhumances (Hérault, Drôme, Ain, Jura, Provence, Gard, Bouches du Rhône) et non chauffés. Ce sont des produits de grande qualité, vivants, non trafiqués, ou mélangés avec d'autres miels de moindre qualité. Nous maîtrisons chaque étape, de la récolte à la mise en pot et au stockage afin de proposer des miels stables dans le temps. Nous proposons les miels suivants: lavande, garrigue, châtaignier, Camargue, Terre d'Argence, bruyère blanche, romarin, acacia, fleurs, aubépine, sapin, prairie de Crau, ronce/tilleul. Nous faisons du vinaigre de miel non pasteurisé, parfait pour les restaurateurs. Enfin nous proposons du pollen très coloré soit frais congelé, soit sec.

  1. VINAIGRERIE GENERALE

    France

    Depuis 1790, la VINAIGRERIE GÉNÉRALE produit sous la marque VINAIGRE TÊTE NOIRE des vinaigres fins, vinaigres classiques, vinaigrettes, condiments, cèpes et vinaigres de "grand ménage". Les produits de la gamme "Grand Ménage" sont 100% naturels et peuvent servir au nettoyage des planchas par exemple. Parmi les vinaigres, l'entreprise produit les vinaigres suivants: vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin vieux, vinaigre de vin de Bordeaux, vinaigre de Xérès, vinaigre de cidre, vinaigre de vin blanc, etc.

  2. LES ASSAISONNEMENTS BRIARDS

    France

    Les Assaisonnements Briards ont toujours su garder jalousement ce procédé de fabrication authentique tant dans sa fabrication de moutardes que de vinaigres et font bénéficier le monde entier des produits de leur savoir-faire.L’authenticité et la qualité de leurs produits, a permis à cette petite entreprise de se situer dans un marché haut de gamme et lui permet de réaliser aujourd’hui 75% de son chiffre d’affaire à l’Export en séduisant les consommateurs de près de 40 pays tels que le Vietnam, l’Irlande, l’Islande, l’Ecosse, la Grèce, l’Uruguay, l’Argentine, le Danemark, la Finlande, la Suède, la Norvège, les Pays Bas, la Slovénie, la Belgique, le Liban, l’Italie, l’Espagne, la Russie, l’Inde, le Japon, Hong Kong, Singapour, Taïwan, la Corée du sud, les Emirats Arabes Unis, l’Australie, la Nouvelle Zélande, la Grande Bretagne, le Canada, les Etats-Unis, l’Allemagne, l’Autriche, ou encore la Suisse et bien d’autres ... Aujourd’hui, la Moutarde de Meaux® Pommery® a su garder ses secrets de fabrication et demeure inchangée depuis 1632. De par ses ingrédients soigneusement sélectionnés mais aussi grâce à la continuité d’un savoir-faire inégalé, d’une transmission familiale réussie, la Moutarde de Meaux® Pommery® a su traverser les siècles.Désormais la gamme s’étoffe de nouvelles saveurs inédites telles que la Moutarde Pommery® à la truffe noire...

  3. POPOL

    France

    Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.

  4. COVINOR

    France

    Covinor est depuis plus de 20 ans un acteur incontournable dans la transformation et le conditionnement de vinaigres, vinaigrettes, sauces, mayonnaises, moutardes de Dijon, etc. Parmi les principaux vinaigriers de France, Covinor propose ses produits dans 90% de la distribution alimentaire et exporte désormais dans plus de 50 pays répartis sur 5 continents.

  5. MAISON MANIGART

    Belgique

    Spécialisée depuis 1884 dans les vins, alcools et liqueurs (Maitrank Manigart). Nous vendons aussi des sirops, jus, huiles, vinaigres ainsi que des accessoires de cave ...

  6. 977 66 69 10

    Espagne

    L'entreprise 977 66 69 10, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins d'Espagne. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre, vignoble, caviste, et organisation visites des vignobles. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  7. BIOVINEGAR, S.L.

    Espagne

    L'entreprise BIOVINEGAR, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre, et vinaigre blanc. Elle est basée à Tomelloso, Espagne.

  8. O SOLE E NAPULE SRL

    Italie

    L'entreprise O SOLE E NAPULE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conservateurs alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs conserve de legumes, vinaigre, et broccolis conditionnés. Elle est basée à Marigliano, Italie.

  1. ACETAIA GUERZONI SRL

    Italie

    L'entreprise ACETAIA GUERZONI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, vinaigre, agriculture biologique, et agriculture biodynamique. Elle est basée à Concordia Sulla Secchia, Italie.

  2. COMTEMP, LDA

    Portugal

    L'entreprise COMTEMP, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs sauces, vinaigre, et crème balsamique. Elle est basée à Entroncamento, Portugal.

  3. VINAIGRERIE ST MARTINUS

    Belgique

    L'entreprise VINAIGRERIE ST MARTINUS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, Sauces, et vinaigre. Elle est basée à Roosdaal, Belgique.

  4. YENI KAVAKLIDERE GIDA LTD

    Turquie

    L'entreprise YENI KAVAKLIDERE GIDA LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre, et topping. Elle est basée à Ankara, Turquie.

  5. S.C. SEINEANA S.R.L.

    Roumanie

    L'entreprise S.C. SEINEANA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre. Elle est basée à Seini, Roumanie.

  6. IL BORGO DEL BALSAMICO SOCIETA' AGRICOLA IN ACCOMANDITA SEMPLICE DI CRISTINA E SILVIA CROTTI E C.

    Italie

  7. ACETIFICIO ARETINO

    Italie

  8. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  9. FLORIXIR

    France

    Verified by europages badge

    FLORIXIR, entreprise située à HAM dans le département de la SOMME (HAUTS-DE-France), est spécialisée dans la culture et la production de plantes aromatiques et médicinales bio. Toute nos plantes sont cultivées en agriculture biologique. Grâce à nos techniques de production, nous proposons des produits de grande qualité. Nous travaillons des plantes endémiques de nos terroirs (reine des prés, sureau, aubépine…) et des plantes acclimatées issues d’autres régions (lavande, thym). Nous valorisons les bienfaits des pantes en proposant des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nous proposons une large variété de produits bio en épicerie fine et en santé et bien-être : - infusions bio - hydrolats bio - huiles essentielles bio - sels aromatisés bio - moutardes aux herbes bio - vinaigre et vinaigrette bio - gelées aux plantes bio - miels aux huiles essentielles bio - aromates bio - huiles aromatisées bio Nous produisons également en marque blanche tous nos produits. Nos produits sont à destination des revendeurs, des industriels, des magasins bio, des épiceries fines et toutes les entreprises qui souhaitent faire de la marque blanche. FLORIXIR se distingue par sa culture locale et ses méthodes de production respectueuses de l’environnement.

  10. FLORALPINA - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    LE LABORATOIRE FLORALPINA est implanté à Durtal (49). L’entreprise est spécialisée dans la conception et le façonnage de compléments alimentaires pour l’être humain et d’aliments complémentaires pour les animaux de compagnie. Depuis 35 ans, notre mission est de répondre réactivement à vos besoins spécifiques, pour un service en MARQUE BLANCHE, FABRICATION SUR-MESURE, FACONNAGE ou DISTRIBUTION DE NOS PRODUITS. Notre expertise et leitmotiv « ÊTRE naturellement HUMAIN, RÉACTIF ET ENGAGÉ à votre service » nous conduisent à vous répondre de la meilleure des façons en vous offrant un accompagnement sur-mesure et personnalisé. Nous disposons d’une large gamme de compléments alimentaires naturels formulés à base de plantes, vitamines, minéraux essentiels présentés sous différentes formes galéniques (gélules, capsules, poudres, liquides, comprimés) et certifiés BIO par Ecocert. Notre catalogue recouvre tous les segments du marché : sommeil, santé féminine, immunité, digestion, beauté, santé mentale, articulations… Engagements qualité : Floralpina est membre du Syndicat National des Compléments Alimentaires (SYNADIET). Ainsi, nous répondons aux exigences des Bonnes Pratiques de Fabrication et de Contrôle Qualité. Engagements sociétaux : En tant que membre de CITEO, nous organisons le réemploi et le recyclage de nos emballages. Nous faisons le choix de préconiser à nos clients d’opter pour des emballages écoresponsables et limitons le suremballage de nos produits.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit