• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre

Résultats pour

Vinaigre - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. MAISON MANIGART

    Belgique

    Spécialisée depuis 1884 dans les vins, alcools et liqueurs (Maitrank Manigart). Nous vendons aussi des sirops, jus, huiles, vinaigres ainsi que des accessoires de cave ...

  2. VINAIGRERIE ST MARTINUS

    Belgique

    L'entreprise VINAIGRERIE ST MARTINUS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, Sauces, et vinaigre. Elle est basée à Roosdaal, Belgique.

  3. BIO-NUTRILAB

    Belgique

    Formulation, production, distribution, sourcing, Private Label : Besoin d'extraits de grenade, d'huile de pépins de grenade ou de produits alimentaires fonctionnels, scientifiquement reconnus, BIO, sains et naturels ? BIO-NutriLAB est une entreprise Belge, spécialisée dans la nutrition préventive et durable, qui développe, produit et commercialise des extraits naturels et des produits alimentaires fonctionnels et des compléments alimentaires BIO (Safran, extrait de grenade, Magnésium, Zinc, vitamine B6), sous la marque commerciale Granaline mais aussi en Private Label (votre marque) pour l’industrie agroalimentaire, alimentation diététique & sportive et nutraceutique. Toutes les matières premières sont certifiées BIO. BIO-NutriLAB est également spécialisée dans l’import-export, la formulation, la production, l’extraction, le pressage et la distribution de matières premières végétales : -Pépins de grenade BIO -Ingrédients actifs santé BIO : Pomgran'Oméga 5® : extrait d'huile de pépins de grenade BIO, obtenu soit par pressage mécanique à froid soit par extraction CO2 supercritique GranaLAOX® : l'extrait de grenade, fruit entier, BIO Tous les extraits actifs sont BIO, stables, proposés sous différentes formes et avec différentes concentrations d’actifs, pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et pharmaceutique. N’attendez plus et contactez dès maintenant notre service commercial pour en savoir plus !

  4. LES QUATRE SAISONS

    Belgique

    Les quatre saisons propose un large assortiment de produits secs d'épicerie, exclusivement issus de l'agriculture biologique ou naturels. En amont de la distribution, notre spécificité réside dans l'activité dite de « transformation » : provenant de fournisseurs historiques parmi les plus réputés du secteur, les matières premières sont conditionnées, et parfois même composées, de façon artisanale dans nos ateliers. Sous le contrôle de l'AFSCA, celle-ci répond intégralement aux normes agro-alimentaires en vigueur, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité. Dans le but de vous garantir une qualité supérieure au prix le plus juste, tous nos produits sont commercialisés sous marques propres. Nos produits certifiés bio sont contrôlés par Certisys (BE-BIO-01) et affichent le label Biogarantie. Découvrez nos marques propres sous lesquelles nous commercialisons un large assortiment de produits secs biologiques et naturels : céréales et dérivés, compléments nutritionnels, condiments, farines (sur meule de pierre), flocons, fruits secs, graines, huiles végétales (alimentaires et de soins), légumineuses, müslis, pâtes alimentaires, sels et sucres, tamari et shoyu, vinaigres ...

  5. LES SAVEURS DU VERGER

    Belgique

    Confitures, gelées, sirops, huiles, vinaigres, tapenades, jus et autres confiseries, aux Saveurs du Verger, vous trouverez précisément ... toutes les saveurs de notre verger. Mais pas seulement ! Les légumes de notre potager sont également mis à l'honneur dans des préparations parfois très surprenantes. Un seul mot d'ordre : "que du fait maison" ! Nous produisons tous les ingrédients de base de nos confections et toutes nos préparations sont réalisées à domicile. C'est bon et c'est joli ! La composante esthétique est très importante et on l'admet, aux Saveurs du Verger, les couleurs se marient aussi bien que les goûts, et l'on est autant séduit par le mariage gustatif du fromage de chèvre et de la gelée de foin que par la diversité des petits pots de confitures, semblables à ceux que confectionnaient nos grand-mères.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCUS

    Belgique

    BISCUS est le nom donné à la petite entreprise artisanale qui fabrique uniquement des produits alimentaires à base de la fleur (calice) de l'hibiscus sabdariffa (karkadé, carcadé, bissap, oseille de Guinée). Les calices de la fleur de l'hibiscus, se consomment en tisane chaude, froide ou glacée. C'est de cette tisane de calice qu'est venue l'idée d'aller plus loin dans la fabrication de différents produits alimentaires: confit, sirop, balsamique, vinaigre, liqueur, ...

  2. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  3. LES RUCHERS COULEUR MIEL

    Belgique

    L’entreprise compte 350 ruches en production, les différents produits de l’exploitation sont : les miels, le pollen, la propolis, le vinaigre de miel, l’hydromel, le pain d’épices, les essaims d’abeilles, les reines d’abeilles.