La note suave et fruitée des vinaigres à la pulpe de fruits apporte une surprenante touche d’exotisme à vos plats. Le vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion s’associe à merveille avec les fruits de mer et les viandes blanches. Ingrédients : Pulpe de fruit de la passion (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre, gélifiant : pectine, antioxydant : acide ascorbique.
DOMAINE FLAGUERIE
France
Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille.
Demander un devisLES SAVEURS DE MAYA
Martinique
Ce vinaigre aux arômes puissants avec cette pointe d'acidité si typique de l'ananas est idéal pour déguster des blancs de poulet ou ailes de dinde ou pour assaisonner et relever une salade exotique ou une salade de fruits. Vous pourrez vous en servir sur des poissons et le mélanger également avec votre eau plate ou gazeuse pour vous désaltérer.
Demander un devisLA CORRÉZIENNE
France
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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