Espagne, San Pedro Manrique (soria)
... sont ces principes que nous avons défendus depuis nos débuts et qui ont fait de La Hoguera une grande marque engagée envers la santé et l'avenir. Chez LA HOGUERA, nous cultivons nos terres et élevons nos porcs. La base génétique sur laquelle nous travaillons est la RAZA DUROC, caractérisée par sa capacité à fournir une viande de haute qualité. Cela, associé à une alimentation entièrement naturelle...
Portefeuille (34)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Higuera La Real-Badajoz
... le dynamisme du marché nous impose, et pour cela, nous avons misé sur une évolution constante et continue, tant en matière de qualité qu'en technologie, ce qui nous permet de nous adapter aux besoins de chacun de nos clients. Produits : saindoux, chicharrones, farine de viande, côtes ibériques, lard ibérique, pancetta ibérique, etc.
Espagne, Sant Boi De Llobregat
Entreprise dédiée à la distribution de viande de porc ibérique, fraîche ou congelée, de jambons ibériques et de charcuterie ibérique.
Installée en Espagne depuis 1730, l’entreprise familiale Domecq, s’est spécialisée dans l’élaboration et la fabrication de produits dérivés de porc de race 100% ibérique Lampiña, nourris aux glands et élevés en liberté au cœur de notre propriété. Dans la cave, un « maître jambonnier» veille au bon affinage de chaque pièce de viande pendant 3 ans. A la fois éleveur et producteur, nous...
... a permis d'optimiser nos installations et nos procédures, garantissant ainsi des produits de la plus haute qualité sous des contrôles d'hygiène rigoureux. Nous disposons d'une équipe humaine hautement qualifiée, engagée à offrir un service exceptionnel qui a su gagner la confiance et la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers d'offrir une large gamme de produits dérivés du porc ibérique...
Espagne, Aracena
... ibériques sont élaborés à partir de porcs de race ibérique, élevés en liberté et de manière naturelle, nourris avec les ressources fournies par les différentes dehesas et pâturages de la Péninsule Ibérique, reconnues pour la grande qualité de leurs glands. Cela signifie que nos porcs sont choyés depuis leur naissance jusqu'à leur phase finale et élevés spécialement pour nous, selon nos goûts. Nos...
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
Nous sommes une entreprise familiale qui fabrique et commercialise des produits ibériques de la plus haute qualité provenant de notre propre élevage, en contrôlant tous les processus depuis le début. Nous produisons des Jambons, des Paletas, des Lomos, des Charcuteries et tout type de produits issus du porc ibérique. Notre caractéristique est la tradition, le soin et le dévouement à chaque...
Portefeuille (2)
ENTREPRISE DÉDIÉE À LA VENTE DE VIANDES FRAÎCHES DE PORC IBÉRIQUE, DE JAMBONS IBÉRIQUES ET DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES...
... viande de porc ibérique congelée, gras dorsal, côtes de longe, côtes de travers, ventre. - Fournisseur de boyaux naturels. - Abats de porc : foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue. - Viande ibérique : rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc ibérique...
Autres produits
Enveloppe de truie
Enveloppe de truie
Portefeuille (1)
Espagne, Guijuelo
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
...A MAPORAL, S.A a été fondée en 2005 et se positionne sur le marché comme une entreprise de référence dont la mission est la prestation de services d'abattage, de découpe et de distribution de viande de porcs ibériques, de haute qualité et à valeur ajoutée. Nous sommes certifiés par la CALICER, selon la Norme du Porc Ibérique, qui vise à soutenir la conservation de la race ibérique et le système...
Espagne, Móstoles
... allergies ou des intolérances alimentaires, nous disposons de certificats pour votre tranquillité d'esprit et d'un étiquetage complet de nos produits, tant physiques que sur le site. Vous avez accès à une carte de 24 plats que nous mettons à jour chaque semaine. Nous couvrons presque tous les goûts : différents types de viande (joues de porc, filets, poulet rôti, etc.), délicieux risottos, ragoûts de lentilles, plats de poisson originaux et cuisine internationale. Restez attentif, car dans les prochaines semaines, nous introduirons de nouvelles recettes.
Espagne, Perín, Cartagena
...Préparation pour Salade de Crabe et Crevettes, Ratatouille de Légumes, Bœuf en Sauce, Boulettes de Viande avec Tomate, Thon avec Tomate et Piments, Joues de Porc Ibérique Braisées, Museau de Porc Braisé avec Pois Chiches, Sauce Bolognaise, etc...
Espagne, Alcobendas-Madrid
... séchons à Guijuelo. Nos bureaux et notre entrepôt central sont situés à Alcobendas. Nous sommes fournisseurs de viande de porc ibérique. Les produits que nous mettons à votre disposition sont : pluma, secreto et solomillo. Et en produits affinés : jambon ibérique, épaule ibérique, presa embuchée, lomo embuché, chorizo cular et salchichón cular. Nous sommes impliqués dans chaque étape du processus...
Espagne, El Gordo
...Chez Cárnicas Dibe, nous acquérons des carcasses de cerf, de sanglier, de chevreuil, de daim et de mouflon à travers toute la Péninsule Ibérique. Nous achetons des animaux issus de chasses, de dépeçages, de chasses sélectives, d'attentes et de guets. Nous disposons d'installations équipées qui garantissent une traçabilité, une meilleure qualité et un processus de sécurité pour nos produits, le...
Espagne, Leganes
...Nous sommes une entreprise de distribution de produits carnés de haute sélection, avec notre siège social à Madrid, d'où nous distribuons nos produits dans n'importe quelle partie de la péninsule ibérique grâce à un système de transport 100 % contrôlé et surveillé. Ainsi, vous pouvez recevoir tous nos produits avec une fraîcheur maximale et un affinage parfait dans des chambres froides équipées des systèmes les plus avancés. Des professionnels ayant plus de 20 ans d'expérience dans le secteur. Votre satisfaction est notre principal objectif.
Espagne, Piedrahita-Ávila
Usine de saucisses et de jambons. Jambons, désossés et tranchés. Épaules, filets, saucisses et viande de porc ibérique.
Espagne, Madrid
...Vente spécialisée de Jambons, Paletas et Charcuteries Ibériques de marque "IBÉRICO DEL BRILLANTE" et "JAMONIA". Viande fraîche ibérique. Paniers et lots ibériques de Noël. Sierra Extremeña, en collaboration avec JAMONIA, couvre l'ensemble du cycle de production, depuis l'élevage du cochon ibérique à Castuera (Badajoz) jusqu'à sa transformation traditionnelle et son affinage dans notre Séchoir naturel en Estrémadure. Enfin, nos produits peuvent être achetés dans nos magasins JAMONIA.
Espagne, Alcobendas
...En DOMPAL, nous disposons de la meilleure sélection de jambons et de charcuteries, de viande ibérique, de fromages exclusifs, d'AOVE, de vins et des conserves végétales et maritimes les plus raffinées. Chacun de nos produits est le résultat d'une sélection méticuleuse pour offrir le meilleur service à nos clients. Depuis notre usine de séchage et de transformation à Jabugo (Huelva) et notre siège...
Portefeuille (10)
Espagne, Jerez De Los Caballeros
Nous sommes fabricants de charcuterie, artisans utilisant exclusivement des produits naturels, sans conservateurs ni colorants. Nous distribuons de la viande de porc ibérique, fraîche et congelée.
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Nous sommes une petite entreprise familiale avec plus de deux décennies d'expérience, dédiée à prendre soin de nos produits et à offrir un excellent produit à nos clients. Élaboration et production de l'Ibérique. Charcuterie et Jambons Ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charcuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.
Espagne, Huelva
Viande ibérique naturellement affinée de la région de Sierra de Aracena en Andalousie.
Espagne, Puertollano
...Dédiés à la production et à l'élaboration de jambon Serrano et Ibérique depuis 1947. Nous disposons d'une large gamme de produits pour le canal HORECA : jambon serrano et ibérique désossé et tranché. De plus, au sein de nos gammes de jambons ibériques et serranos, nous proposons également de nombreux produits. Nous sommes le premier fabricant en volume de jambon tranché avec deux usines de...
Espagne, Alicante
...Jambon ibérique Bellota "JMH Ibericos" Jambon ibérique affiné pendant 36 mois et viandes ibériques de la plus haute qualité, offrant à nos utilisateurs web un endroit pour acheter les meilleures viandes au meilleur prix. Également connu sous le nom de " pata negra ", ce jambon provient de porcs en liberté qui errent dans des forêts de chênes (appelées dehesas) et ne mangent que des glands pendant...
Espagne, Guijuelo
Nous sommes un producteur espagnol de viande séchée ibérique, notre spécialité est le JAMÓN IBÉRICO de la plus haute qualité. Produit à partir de 100 % de viande ibérique selon toutes les traditions de préparation de cette délicatesse espagnole.
Espagne, Logroño
...” : Pattes de poulet congelées, traitées dans notre usine à Logroño. “El Cuadril” : Viande de bœuf, steak haché et hamburgers, qui peuvent avoir un certificat HALAL. Charcuterie & plats préparés / nos marques : “Iberian Summun” : Charcuterie espagnole, jambon Serrano & ibérique, saucisses et produits marinés. “Cua’C...
Espagne, Calera De León
... les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play