Espagne
Fabricant/ Producteur
Notre petitte entreprise familiale existe depuis de deux décennies d'ancienneté, et nous travaillons en prenant grand soin de nos produits afin d'offrir un grand produit à nos clients. Élaboration et production de produits ibériques. Charcuterie et jambons ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.
Fabricant/ Producteur
Calle Sierra de Francia, 63
37770 Guijuelo-Salamanca - Espagne
LE COUSTELOUS
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisLE COUSTELOUS
France
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisSALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL
France
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisSALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL
France
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.