• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tete d’ail

Résultats pour

Fabricant Producteur - Tete d’ail

Fabricant/Producteur
  1. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  3. GARMACH

    Pologne

    Garmach est spécialisé dans les machines et les outils pour la culture mécanique de l'ail et de l'oignon. Notre offre comprend des planteuses mécaniques (avec transporteur à chaîne ou à courroie) pour l'ail, l'oignon, les fèves, le safran et autres types de tubercules, ainsi que des semeuses d'ail, des machines pour éplucher les gousses d'ail, pour la séparations des têtes d'ail en gousses, des ramasseuses d'ail. Nous sommes un distributeur d'ERME, le fabricant français de machines pour la culture de l'ail et de l'oignon. Nous travaillons avec la société Rosta sur le secteur des semeuses

  4. ALIMENTACION NATURAL NATUR FOOD

    Espagne

    Verified by europages badge

    Black Garlic King est la marque de Naturfood, une entreprise spécialisée dans la transformation d'aiments de haute qualité, visant notamment la production d'ail noir et ses dérivés. Notre produit vedette, l'ail noir, est connu pour ses propriétés antioxydantes et ses bienfaits pour la santé, et se place en aliment exceptionnel sur le marché gourmet. Chez Black Garlic King, nous proposons une gamme complète de produits dérivés de l'ail noir, y compris de la pâte d'ail noir, du miel à l'ail noir, des sphérifications et de la poudre d'ail noir micronisé, tous élaborés sous des standards strictes de qualité et certifiés en tant que produits Halal et bio. Nos produits sont conçus pour satisfaire les demandes de distributeurs et grossistes dans le secteur de la gastronomie et des spécialités alimentaires, et garantissent une expérience culinaire unique et saine. Forte d'un parcours consacré à l'excellence, Black Garlic King se distingue par le fait qu'elle propose des produits qui combienent santé et goût, adressés à un marché qui valorise ce qui est saint et raffiné. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nos produits peuvent enrichir votre catalogue et offrir à vos clients une expérience gastronomique inégalable.

  5. EP LES GOURMANDS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.