France, Cadeilhan
...L’ail noir sous forme de bulbe entier (on parle alors de tête d’ail noir) est une bonne manière de consommer votre ail, car chaque gousse d’ail noir reste protégée dans son enveloppe naturelle, et ne nécessite rien d’autre pour son stockage et sa conservation. La tête d’ail entière est la façon la plus simple et naturelle de concommer de l’ail noir, vous avez en main la tête d’ail brunie telle...
Portefeuille (9)
...L’ail blanc est mis en étuve à basse température et fort taux d’humidité pendant 2 semaines, avant d’être séché puis affiné pendant au moins quatre semaines. Nous produisons un ail noir très doux à fort taux de sucre entièrement issu de la transformation de l’ail blanc. Les têtes d'ail noir utilisés dans les écrins ont été triés rigoureusement afin d'en sélectionner les plus belles.
Portefeuille (9)
France, Varennes-Jarcy
...Le format classique. Notre ail noir est réalisé à partir d'un Ail blanc BIO IGP de la Drôme. L'ail est cuit à basse température pendant 15 à 30 jours. Le soufre donnant son côté astringent à l'ail est dégagé, les sucres naturellement présents dans l'ail se caramélisent pour permettre à l'ail de développer des arômes réglisse et balsamique. Son goût umami lui permet de s'accorder aussi bien...
Portefeuille (5)
France, Avignon
...L'Ail biologique cultivé du nom latin Allium Sativum est une plante potagère vivace de la famille des Liliaceae. La tête d'ail composée de plusieurs gousses est la partie consommée. FRDP met en place des filières de cultures en Espagne pour son ail biologique, qui est cultivé en plein champs, par nos agriculteurs rigoureusement sélectionnés. Dès la réception à l'usine, l'ail sera trié, sèché, lavé, coupé puis surgelé IQF. Ail issu de l'agriculture biologique:100% Total énergetique:124 Kcal 527 kJ Fibres alimentaires:2.7 g Protéines:5.4 g Sel:Traces...
Portefeuille (105)
France, Sète
...Pelez et ciselez finement l’oignon, faites-le revenir dans l’huile à feu doux. Mondez les tomates, coupez-les en morceaux, ajoutez-les aux oignons avec l’ail, le piment et 1 verre de vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 30min. Coupez la tête et la queue des sardines et couvrez-les de gros sel. Laissez reposer au frais. Frottez les sardines, coupez-les en 2 pour retirer l’arête centrale. Ajoutez la sauce et cuire 10min à couvert.
Portefeuille (42)
... massez votre tête et votre cuir chevelu délicatement. Laissez poser 2 heures, puis procédez au lavage. Si nécessaire, vous pouvez faire deux shampoings pour enlever l'huile des cheveux. (1 à 3 fois par semaine) Précautions ? L'huile végétale d'ail est interdite durant la grossesse, l'allaitement et pour les enfants avant 6 ans. Elle doit être fortement diluée pour un usage cutané, car elle est dermocaustique. Eviter le contact avec les yeux. Référence:HAIL-27-2020...
Portefeuille (43)
Italie, Grosseto
...Le territoire de Las Pedroñeras représente l'une des principales zones productrices d'ail de qualité exceptionnelle. Grâce aux caractéristiques climatiques et à la spécificité de son sol, un type particulier d'ail y pousse. L'ail violet de Las Pedroñeras est de taille moyenne à grande. Il est composé de 8 à 10 gousses, se distingue par sa couleur violacée et est protégé par une "peau" blanche qui forme la tête d'ail. Il présente une odeur prononcée, un goût piquant et stimulant.
Produits correspondants
AIL - AIL ESPAGNOL
AIL - AIL ESPAGNOL
Portefeuille (1)
... "meilleur ail du monde". Lorsque l'ail Taskopru est comparé à d'autres ails, il présente des caractéristiques importantes telles qu'une odeur spécifique, un goût et une taille, car il n'a pas été soumis à une intervention hormonale. Ayant une taille moyenne, une taille de tête uniforme et standard, des gousses dodues et saines, ainsi qu'une standardisation en termes de qualité et de contenu, sont des caractéristiques importantes de Taskopru. Il conserve également ces caractéristiques pendant longtemps.
Portefeuille (1)
Italie, Milano
...Informations Produit L'ail noir provient de la fermentation de l'ail blanc Polesano, protégé par une appellation d'origine contrôlée (A.O.C.), cultivé selon des normes biologiques. La transformation en ail noir se fait par un processus de fermentation sans aucun traitement chimique ni additif, respectant ainsi les caractéristiques biologiques de base ; sa maturation se déroule grâce à un...
Portefeuille (7)
France, Aiguilhe
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
Espagne, Las Pedroñeras
... avec des matières premières entièrement naturelles de la plus haute qualité. JR a tout le monde en tête lorsqu'il s'agit de faciliter le travail en cuisine, de la femme au foyer à l'industrie de la restauration.
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