Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
...Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en...
Portefeuille (43)
Italie, Poggio Torriana
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
Allemagne, Bad Wimpfen
... Allemagne. En tant que l'un des plus grands opérateurs d'emballage privés en Europe, la Frießinger Mühle est un fournisseur de systèmes avec une gamme de produits inégalée. En plus des produits de mouture classiques, l'entreprise produit également une série de mélanges et de produits de commodité, de nutriments et de produits sur mesure pour ses clients : du commerce de détail et de gros aux entreprises...
... partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Carmagnola
... importantes chaînes nationales. Pasta Berruto spa a établi depuis de nombreuses années une alliance commerciale avec la multinationale Webcor Group, grâce à cette collaboration, elle élargit ses possibilités commerciales en se tournant vers le marché africain et moyen-oriental. L'usine dispose d'un département de production qui réalise différentes typologies de pâtes : pâtes de semoule de blé dur...
Portefeuille (3)
Luxembourg, Kleinbettingen
Le Moulin de Kleinbettingen produit de la farine et de la semoule de qualité. La qualité de ses produits ne doit rien au hasard! Elle est le résultat de notre philosophie. Aussi, notre propre parc de camions nous permet un service de livraison souple, rapide et efficace.
Inde, New Delhi
...Jagdamba Impex est un nom bien connu dans les Produits Agricoles. Nos principaux produits sont le Riz, le Sucre, le Maïs, le Millet, le Blé, etc. Nous avons notre propre agriculture contractuelle pour offrir au client la meilleure qualité et le meilleur prix. Nous prenons soin de notre Riz, de nos Grains et de nos Céréales, depuis la culture, l'emballage jusqu'à la livraison à la porte de notre...
Portefeuille (106)
Portugal, Valença
... répartir les coûts entre plusieurs usines. Les produits que nous vendons sont : - Conserves de fruits, légumineuses et légumes, - Conserves de poisson, - Fromages et analogues de fromages en barres et râpés, - Charcuterie (jambons, bacon, chorizos, salamis), - Pâtes de semoule de blé dur, - Huiles végétales et d'olive, - Jus et nectars, - Chocolats et biscuits, - Légumes congelés, - Lait UHT, - Salades réfrigérées, - Sauces (mayonnaises, ketchup, moutarde et bien d'autres), - Poisson congelé et fruits de mer ultra-congelés (crevettes), - Viandes congelées de porc, de bœuf et de volaille.
Belgique, Liège
...ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...
Grèce, Kiato Korinthias, Peloponnese
... département de Corinthe, à partir d'ingrédients locaux purs, tels que du lait de chèvre directement issu de troupeaux en plein air, des œufs frais provenant d'unités d'alimentation contrôlée, de la semoule naturelle et de la farine de blé dur de la Péloponnèse, de la farine de légumineuses, de la purée de légumes frais et des mélanges de super-aliments. Notre capacité de production quotidienne...
Portefeuille (3)
Turquie, Istanbul
...SOCIÉTÉS DU GROUPE PRIME & Trua International – Ukraine. Fabrication de bijoux, alimentation, énergie et fournisseur général & import-export dans plus de 30 pays, basé en Turquie avec plus de 20 ans d'expérience. Nous fabriquons : - Huile de tournesol - Huile d'olive - Huile de maïs - Farine de blé - Pâtes et semoule - Flocons de maïs - Poulet - Charbon de bois (chêne dur) Nous fournissons : Légumineuses (lentilles, pois chiches, riz, etc.) Blé Lait en poudre Tous types de produits alimentaires et agroalimentaires...
Portefeuille (3)
Turquie, Ankara
... DE SARRASIN ORGANIQUE FARINE D'AVOINE ORGANIQUE FARINE DE SEIGLE ORGANIQUE FARINE D'ORGE ORGANIQUE FLOCONS D'AVOINE ORGANIQUES FLOCONS DE BLÉ ORGANIQUES FLOCONS DE SEIGLE ORGANIQUES FLOCONS D'ORGE ORGANIQUES GERME DE BLÉ ORGANIQUE SON D'AVOINE ORGANIQUE BLÉ À ASHURE ORGANIQUE SEMOULE ORGANIQUE FARINE DE NOIX CHOISIE ORGANIQUE FARINE DE NOISETTE CHOISIE ORGANIQUE MAÏS (pour éclater) ORGANIQUE HUILE D'ASPIR ORGANIQUE HUILE DE CUMIN ORGANIQUE RIZ ORGANIQUE...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...
Belgique, Roeselare
Producteur industriel de pâtes Unique producteur de semoule de blé dur en Belgique + aux Pays-Bas Producteur de farine de blé tendre Producteur de farine...
Italie, altamura
...La gamme Unibrands, avec ses marques, Novoforno, Pasta e Gusto, est ancrée dans la tradition alimentaire de notre terre, dont nous tirons à pleines mains pour proposer une ligne complète de produits typiques de la saine diète méditerranéenne. Dans nos pâtes, la semoule de blé dur re-moulue est incontournable, aujourd'hui si recherchée qu'elle est devenue notre marque de qualité. Nos produits...
Portefeuille (3)
Italie, Monte Di Malo
...Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme...
Italie, Tricase
... des trois fils, en 2019, une autre marque est créée : LAFARGES. Le nom Lafarges provient de l'acronyme, prenant les deux premières lettres des prénoms, de Sebastiano, Gabriele et Francesco. En 2020, Lafarges entre dans le canal de la vente au détail avec la ligne Primi Reali. Actuellement, la certification selon les normes BRC et IFS est en cours.
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
... semoule intégrale de blé dur qui bénéficie d'un schéma de mouture élaboré en collaboration avec l'université Federico II de Naples et le Parc Technologique et Scientifique de l'Université du Molise. Philosophie d'entreprise La Eli.S.An Natural Food croit en la valeur de l'innovation, à la nécessité de s'appuyer sur la recherche, tout en respectant les traditions. Pastaelisan synthétise les principes...
...Trois sœurs, en 1984, se sont réunies pour donner naissance au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, elles préparent, selon l'ancienne tradition lucane, le pain et la typique strazzata de semoule de blé dur à fermentation naturelle, le classique tarallo aviglianese, les ficculi, les tarallucci au finocchio et les stozze. Ce ne sont là que quelques-unes des délicieuses spécialités...
Espagne, Daroca-Zaragoza
...Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : conchitas, spirales, étoiles, farfalle, vermicelles, vermicelles fins, gros vermicelles, fideuà, galets, lettres pluie, macaroni rayé, merveille, pépites, piston, plume, spaghetti, tagliatelle, requin. Avec de la semoule de blé dur, avec des légumes, aux œufs, intégrales, avec des épinards, bio, au nero di seppia. Nous proposons également des pâtes pour lasagne, cannelloni, chapelure et farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, le Food Service, l'hôtellerie.
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Santa Maria La Carità
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
... sel et d'un peu d'huile d'olive bio. Le ferment BackNatur peut être utilisé pour différents produits : -Pain : pour tous les types de céréales, pains à la farine et à la semoule -Baguette, Ciabatta : Optimal pour les farines de blé et d'épeautre, mais aussi pour les farines complètes -Petits pains : pour tous les types de céréales, optimal pour les farines complètes, mais aussi pour les farines de type -Pâtisseries fines : pour toutes les pâtisseries légères à base de blé et d'épeautre -Petits pains coupés...
...La société Decker+Mönch GmbH & Co. KG est une entreprise meunière qui produit des farines, des mélanges pour la cuisson, des céréales et des grains. Decker+Mönch propose : - Farine de blé, de seigle et d'épeautre, farine complète, semoule, farine de maïs et farine issue de l'agriculture conventionnelle, de l'agriculture contrôlée et intégrée, ainsi que de l'agriculture biologique contrôlée...
Turquie, Çorum
Minoterie Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre du blé doux, dur et semi-dur en farine, dont : Réception et entreposage de blé Nettoyage et trempe du blé pour le meulage Meulage et raffinage du blé en farine et sous-produits Emballage, entreposage et expédition des produits finis Semoulerie Système de minoterie intégré complet pour meuler de la semoule à partir de blé dur...
Portefeuille (1)
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play