France, Carentan
...La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.
France, PEYREHORADE
...Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques. ...
Fondée en 1989, la Maison CASTEIGT est spécialisée dans le fumage du saumon. Les saumons sont issus de partenaires situés en Ecosse et en Norvège. Ils sont ensuite travaillés au pied des Pyrénées, entièrement à la main, sans machines et garantis jamais congelés. La Maison CASTEIGT commercialise ses saumons en France auprès de la grande distribution, des épiceries fines et des poissonneries. ...
Belgique, Boirs
...Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.
Irlande, Killybegs
... d'augmenter la production et d'élargir nos ventes vers le centre de l'Irlande. En 1992, nous avons agrandi l'usine pour inclure une fumerie, afin de fumer du saumon atlantique frais, de la morue, de l'aiglefin, du merlan, du maquereau et des harengs. Nous opérons selon les directives de l'HACCP et cela, avec un personnel qualifié, dont certains sont ici depuis 25 ans, garantit que les clients reçoivent uniquement des fruits de mer frais, congelés et fumés de première qualité livrés à leur porte.
...Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre...
Portefeuille (1)
France, Descartes
Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc ...
Portefeuille (1)
Belgique, Pittem
Vanafish est une entreprise familiale qui se spécialise depuis 1979 dans le fumage artisanal du saumon, du flétan groenlandais et de la truite. En se concentrant pendant plus de 30 ans sur une qualité élevée et constante, tant au niveau des matières premières que du traitement, Vanafish a pu occuper une position de premier plan sur le marché belge, et plus particulièrement sur celui de la vente en gros professionnelle. Vanafish est également actif aux Pays-Bas et en France depuis quelques années.
Pays-Bas, Urk
... priorité ! Le poisson fumé de Zalmkoerier est une véritable délicatesse, fumé avec des années d'expérience et selon une recette secrète de mélanges de sel et d'épices. De plus, en combinant différentes essences de bois, nous affinons la saveur, obtenons la bonne couleur et le parfum typique. De plus, nous ne fumons pas de manière industrielle mais de façon artisanale et authentique. Notre poisson fumé est donc une délicieuse gourmandise saine et vaut vraiment la peine d'être essayé ! Nous ne vendons que du poisson qui a été pêché ou élevé de manière responsable.
Norvège, Sandhornøy
...hareng, capelan, saumon d'élevage, crabe royal, crabe des neiges, grappes de crabe royal, grappes de crabe des neiges, chair de pétoncle, pétoncles séchés, pétoncles de baie, filets de saumon, œufs de morue, vessie natatoire, concombre de mer séché, saumon fumé, filets de saumon, portions de saumon, steaks de saumon et sous-produits de saumon. Produit frais : morue atlantique, saumon d'élevage...
Portefeuille (3)
Belgique, Wemmel
...Aksu est votre spécialiste du poisson en gros et au détail. Découvrez notre saumon fumé, nos fruits de mer, nos moules, nos homards et bien plus encore ! Le poisson frais est traité selon des normes d'hygiène strictes. Nous garantissons un contrôle constant de la qualité et de la fraîcheur. Nous vous offrons un large choix de poissons et de fruits de mer tels que des moules, des homards, des huîtres, des crevettes, du poisson frais, etc. Le saumon préparé de manière 100 % artisanale est de première qualité et découpé à la main. Conditions spéciales pour les grossistes. Livraison 7 jours sur 7.
...A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.
Belgique, Bruxelles
...Chez Saveurs Gourmandes, le Saumon Fumé est fabriqué artisanalement dans leurs ateliers, il est directement importé de Norvége et toutes les étapes de fabrication tels que le filetage , le saumurage , le séchage , le fumage et le tranchage sont traités entièrement dans nos ateliers de production . Le tranchage est uniquement fait à la main pour obtenir un résultat d'excellente qualité ! Leurs Ateliers de Production sont agréés par l'AFSCA pour vous garantir une fraicheur et une traçabilitée de la chaine alimentaire.
Belgique, Jumet
Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence...
Crevettes, calamars, moules, poulpe, saumon fumé, transformation et fabrication de produits de la mer.
Belgique, Boirs
...Chez Vinken S., le saumon est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là leur label de qualité et la réputation de notre maison.
Suisse, Killwangen
...Saumon Pinot Noir, saumon sauvage d'Alaska et filets de truite (filetés à la main) fumés. Poitrine de canard et filet de cerf fumés. Homard frais. Fumé sur du bois de hêtre et de bouleau.
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