• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages fermiers

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromages fermiers

Fabricant/Producteur
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. SARL OHIKO

    France

  3. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  4. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  5. FROMAGERIE P. JACQUIN

    France

    Fabricant de fromages de chèvre du Berry. Fabricant de fromages de chèvre AOP. Producteur fromages de chèvre AOP. Fabricant fromages de Selles sur Cher : Selles sur Cher AOP fleuri, Selles sur Cher AOP berceau, Selles sur Cher fermier. Fabricant fromages de chèvre Valençay : fromages Valençay AOP berceau, fromages Valençay AOP papier, fromages Valençay AOP fermier. Producteur fromages Ste Maure de Touraine AOP. Fromages Sainte Maure de Touraine AOP blister. sainte Maure de touraine AOP berceau. Ste Maure de Touraine AOP fermier. Fabricant de crottins de Chavignol AOP fermier. Producteur de crottins de Chavignol AOP fermier blister. Fabricant crottins de Chavignol AOP fermier bleu, crottins de Chavignol AOP fermier jaune. Fabricant tomme de chèvre fraîche. Producteur de tomme de chèvre fleurie. Tomme de chèvre fraîche cendrée. Fabricant de tommes de chèvre fraîches aux herbes. Producteur de pavés de jadis. Fabricant bûches de Luçay. Bûche de tradition fraîche cendrée...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  4. CONDINOV

    France

    CONDINOV est une société française qui conçoit et fabrique des conditionneuses automatiques pour produits laitiers. L’AXIA 1800 est notre conditionneuse à yaourt phare ! Elle est spécialement dimensionnée pour les éleveurs laitiers afin de pouvoir fabriquer leurs propres yaourts fermiers directement sur l’exploitation.Cette conditionneuse est multi-format, ce qui permet de produire une large gamme de produits laitiers finis comme des yaourts étuvés ou brassés avec sous couche de coulis de fruit, du fromage blanc, des crèmes desserts, etc.Un doseur externe permet aussi de conditionner ce que vous voulez dans n’importe quel contenant (ex : bouteille de lait).Nous serions ravis de vous présenter plus en détail tous les points forts de cette conditionneuse : cadence importe, sécurité accrue, convivialité et simplicité d’utilisation avec le pilotage par écran tactile, nettoyage en place sans démontage pour un gain de temps conséquent, grande ergonomie d’utilisation, modulable et évolutive…

  5. CENSE DU MAYEUR

    Belgique

    Notre concept: un mixte entre notre production de beurre, fromage blanc et crème glacée et de produits frais de petits producteurs et fermiers issus d’une agriculture raisonnée et des légumes de saison bio. Une large gamme vous est proposée, cela va des fromages, jus de fruits, confitures, miels, apéritifs, thés, terrine de canard ainsi que des cosmétiques au lait d’ânesse et bien d’autres choses encore… Envie d ‘ offrir un cadeau original , nous vous proposons des colis cadeaux selon votre gout ou votre budget.

  1. FROMAGERIE DU PAYS WELSCHE - HAXAIRE

    France

    La Fromagerie du pays Welsche -HAXAIRE ; " La Graine au Lait "est affineur depuis 1929. Notre fromagerie fabrique et affine des Munsters AOC ainsi que des spécialités fromagères Alsaciennes. C'est la seule fromagerie à fabriquer et affiner son Munster en Alsace. Nos fromages: Munster AOP au Lait Pasteurisé Munster AOP Fermier au Lait Cru Munster AOP Bio Graine au Lait® Le Welsche au Marc de Gewurztraminer Holunderkas

  2. FERMIERS DU ROCAMADOUR

    France

  1. FROMAGERIE DES FERMIERS NORMANDS

    France

  2. SCAICA FERMIERS SAVOYARDS EMMENTALHTE S

    France