La fromagerie Balaka est spécialisée dans l'affinage et la vente de fromage de brebis fermier Ossau Iraty. Ces fromages sont produits uniquement par des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Ils bénéficient d'une AOP/appellation d'origine protégée. L'affinage est artisanal et manuel.
France
Courgette*(66%), fromage de chèvre fermier*(10%), huile de tournesol*, oignon*, miel*(4%), sauce soja*(eau fèves de soja*, sel, alcool*, koji), vinaigre balsamique*(vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de riz*, sel. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain aux raisins ou aux noix. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices ! Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Brassage et décaillage homogènes adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir un égouttage des grains de caillé Volume de 2000 à 10 000 l Chauffage eau chaude ou vapeur Soutirage sérum manuel Possibilité d’intégrer des recettes de fabrication Possibilité de remplissage par le bas
Demander un devisBelgique
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
France
Le Savoir-faire de nos Maîtres Fromagers, et les soins apportés par nos Maîtres Affineurs, nos spécialités à croûte fleurie vous apporteront le meilleur de notre terroir tout au long de l’année. Lait de vache et crème pasteurisés (origine France), Sel, Coagulant microbien, Ferments lactiques et d’affinage, Affermissant : chlorure de calcium. Allergènes Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) Nos produits ne font pas l’objet d'un étiquetage OGM conformément aux règlements 1829/2003CE et 1830/2003/CE. Respect de non présence d'OGM au seuil de 0.9% conformément aux règlements européen CE 1829/2003 et 1830/2003. Attestation ionisation Nous certifions, sur la base des garanties et certificats obtenus de la part de nos fournisseurs, que nos produits, ingrédients et additifs : ne font pas l'objet de traitement par ionisation conformément au décret n°2001-1097 du 16/11/01.
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.