• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages en gros

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromages en gros

Fabricant/Producteur
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  3. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  4. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  5. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    France

    Fondée en 1906, l'entreprise familiale GABRIEL COULET se transmet de générations en générations. L'entreprise produit du fromage de brebis, le Roquefort, elle propose un large choix de fromages. Dans un souci de qualité et de savoir faire, les fromages respectent un processus de fabrication précis. Preuve de qualité, le Roquefort GABRIEL COULET est régulièrement médaillé lors de concours français et européens.

  2. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italie

    L'entreprise LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs beurre, fromages frais, fromages fumés, et fromages en gros. Elle est basée à Codogne', Italie.

  3. BULGARICA DAIRY

    République tchèque

    L'entreprise BULGARICA DAIRY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lait. Elle est également présente dans les secteurs légumes en gros, produits laitiers en gros, yaourt naturel, et fromages en gros. Elle est basée à Prague, République tchèque.

  4. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bélarus

    L'entreprise VERHNEDVINSK CREAMERY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages durs, et fromages en gros. Elle est basée à Verhnedvinsk, Bélarus.

  5. INGREDIENT SOLUTIONS LTD.

    Irlande

    L'entreprise INGREDIENT SOLUTIONS LTD., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs fromages en gros. Elle est basée à Cork, Irlande.

  1. BELOVEZHSKIE SYRY

    Bélarus

    L'entreprise BELOVEZHSKIE SYRY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Produits laitiers, et fromages en gros. Elle est basée à Vysokoe Brestskaya Region Kamenetskii District, Bélarus.

  2. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Bélarus

    OJSC Byelovezhskije Syry est un producteur d'aliments : fromages à pâte dure et semi-dure, fromages à pâte molle, beurre, huile de ghee. Notre usine produit et fournit en gros les produits alimentaires suivants sous les marques Sarmatia et Byelovezhskije Syry : —fromages traditionnels et exclusifs au poids ; —fromages emballés ; —une gamme de fromages à pâte molle ; —une gamme de beurre doux (180, 200, 1000 g) et en paquets de 5 et 20 kg ; —ghee (beurre clarifié).

  1. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.