• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabricant soupe de poisson

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fabricant soupe de poisson

Fabricant/Producteur
  1. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  2. DFT TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    DFT Technology est fabricant d'autoclaves de la marque STOCK utilisées principalement pour la pasteurisation et la stérilisation d'une multitude de produits alimentaires ainsi que dans l'industrie pharmaceutique. Les principaux domaines d'application sont les aliments pour bébés, les produits à base de viande et de saucisses, les plats cuisinés, les soupes, le lait, la crème, les boissons, les légumes et les fruits, le poisson et les aliments pour animaux de compagnie. De l'autoclave de laboratoire en passant par l'autoclave à projection de vapeur jusqu'à l'autoclave multi-processus, une vaste gamme des systèmes les plus divers veille à un résultat optimal dans votre domaine d'application. En plus des autoclaves, DFT Technology livre des accessoires tels que tapis intermédiaires, cages et supports pour les autoclaves de divers fabricants. En outre, le volume des prestations inclut également des services tels que maintenance, mesure de la répartition de la température, étalonnage des capteurs et aussi conversions des commandes de toutes les marques.

  3. ECOGEL SARL

    France

    L'entreprise ECOGEL SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, soupe de poisson, et Poissons. Elle est basée à Le Pradet, France.

  4. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  5. PRODIBIO

    France

    La société PRODIBIO a été fondée à Lyon en 1998. Nous concevons, développons, fabriquons et commercialisons des gammes de produits destinées aux soins des poissons et au traitement et à l’entretien: des aquariums d’eau de mer, des aquariums d’eau douce, des bassins

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  3. FLOOK SRL

    Italie

    Notre entreprise croit fortement aux produits haut-de-gamme, c'est pourquoi nos recettes sont réalisées manuellement, avec des matières premières de grande qualité.

  4. KHLA SAS L'ÉPICERIE DU MÉKONG

    France

    KHLA est une entreprise familiale franco-cambodgienne spécialisée dans les épices bio haut de gamme provenant d'Asie. Nous vous proposons une collection de poivres et fleurs de sel de Kampot, ainsi que de poivres de Sichuan, du sel de l’Himalaya et une infinité d’autres produits uniques des pays au long du riche fleuve Mékong. Au fil des années, KHLA a établi une relation de proximité avec chacun de nos producteurs donnant un caractère unique à nos épices bio d'Asie : noix de muscade, clous de girofle, anis étoilé, gingembre, cannelle de Ceylan, curry jaune, etc. Nos produits d’exception sont fruit de l'alliance du travail patient et rigoureux des fermiers, de la généreuse nature du climat et du savoir-faire français. UNE ENTREPRISE ENGAGÉ - Nos épices bio d’Asie sont issues de l’Agriculture Biologique, ce que garanti une production respectueuse de la nature, sans engrais ni pesticides. - Notre produit phare, le poivre de Kampot, est souvent cité comme « le meilleur poivre du monde ». Distinction rarissime pour une épice, ce poivre bénéficie d’une IGP qui garantit sa provenance, sa qualité et sa production bio certifiée EcoCert. - Nous garantissons la stricte application de critères éthiques pour une production équitable. Les producteurs voient leur niveau de vie s’améliorer et nous entretenons cette dynamique de manière durable. Visitez notre catalogue d’épices fines du Mékong ou contactez nos équipes !