• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcutiers

Résultats pour

Fabricant Producteur - Charcutiers

Fabricant/Producteur
  1. RUELLAN TRAITEUR

    France

    Recevoir est un art et notre maison met à votre service toutes ses compétences et savoir-faire pour organiser vos évenements.Installés depuis 30 ans à Rothéneuf, nous prenons en charges vos réceptions professionnelles et personnelles avec pour seule finalité : créer un moment unique et privilégié.Olivier RUELLAN et son équipe c'est également : la mise en place d'un service personnalisé quelque soit le lieu et le nombre de vos invités (séminaire, convention, dîner d'affaires, mais également mariage, baptême etc.). Nous pouvons intervenir tant pour des repas assis, cocktails dinatoires que des coffrets repas. Nombre de nos clients sont des entreprises importantes voire côtées. Ils nous font confiance, alors pourquoi pas vous !  

  2. COVAMEAT

    Belgique

    L'entreprise COVAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, travail viande de porcs, charcutiers, et viande de porc. Elle est basée à Wijtschate, Belgique.

  3. HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L.

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs charcutiers. Elle est basée à Bullas, Espagne.

  4. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.

  5. CHARCUTIERS D'ALSACE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  4. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  5. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  2. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise Höhenrainer produit des saucisses de dinde exclusivement à partir de viande de dinde. Nos produits sont pauvres en matière grasse, riches en protéines de haute qualité, ce qui les rend très savoureux et diversifiés. Nous proposons plus de 35 produits de qualité supérieure allemande, issus d'une tradition familiale. Nous privilégions avant tout la plus grande qualité et les meilleures saveurs. Nous utilisons uniquement des ingrédients de haute qualité selon des recettes traditionnelles héritées de l'authentique savoir-faire des charcutiers allemands. Toute notre production est fabriquée en Bavière. Le nom Höhenrainer provient du village de Großhöhenrain où siège notre société. Le fondateur de l'entreprise, Georg Lechner, a jadis introduit la dinde en Bavière. Depuis, nous sommes restés une entreprise à la gestion familiale de tradition bavaroise. La fabrication traditionnelle de nos saucisses est assurée par un personnel expérimenté et employé de longue date, qui compose une équipe d'environ 200 salariés. Nous formons nous-mêmes notre personnel : bon nombre de nos anciens apprentis occupent aujourd'hui des postes à responsabilité au sein de l'entreprise.

  1. MAISON GARCIA

    France

    La Maison Garcia, c’est d’abord une histoire de passion, de passionnés. Passionnés du travail bien fait, passionnés par les rapports humains, passionnés comme l’étaient Gilbert et son épouse Jeanine quand, en 1961, ils décident d’ouvrir leur boutique, au cœur du joli village de Castelnau d’Estretefonds. Jolie entreprise où Madame met toute son énergie pour mettre en exergue les talents de charcutier de Monsieur. Eduqués pour continuer l’aventure, les deux frères Gérard et Guy rejoignent le giron familial respectivement en 1979 et 1985, après avoir profité des enseignements des meilleurs maîtres nationaux de la profession

  2. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  3. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

  4. HORECASHOP - JACOBY

    Belgique

    HORECASCHOP.net est une E-boutique culinaire, filiale de la R.Jacoby-Aendekerk S.A. Vous trouverez ici tous les ustensiles et équipements pour les professionnels de métiers de bouche et les particuliers gastronomes, des arts de la table à l’équipement complet de votre cuisine. Notre société est spécialisée dans les fournitures de matériel pour les hôtels, restaurants, traiteurs, bouchers, charcutiers, administrations, collectivités, maisons de Retraite, hôpitaux, écoles Culinaires, boulangers, pâtissiers, brasseries, cafés, centres de Loisirs, etc. mais aussi les particuliers ayant comme passion la cuisine et la table. Nous avons des liens privilégiés avec des maisons mondialement reconnues, telles que : MATFER – BOURGEAT – ARCOROC – ROBOT COUPE – DIAMOND et autres. En achetant chez horecashop.net vous bénéficiez d’une expérience professionnelle familiale au service des Métiers de Bouche depuis trois générations.

  5. SODEVA

    France

    SODEVA est une entreprise spécialisée en process de découpage. Nous fournissons les industriels de l’agroalimentaire notamment en machines de découpes par ultrasons pour le fromage, la charcuterie, le pain, les produits congelés ou la confiserie. Mous concevons des systèmes vibrants à ultrasons sur mesure destinés à la découpe et au tamisage dont les charcutiers, fromagers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs nécessitent. Nous innovons sans cesse pour proposer des lames de découpe spécifiques, des machines de tranchage á la découpe parfaite et adaptées aux lignes de production telles que celles nécessitant une découpe à poids fixe. La découpe à poids fixe que nous proposons est adaptable sur tous produits grâce à nos scans vision ou Rx modulables. Nous avons aussi de nouveaux brevets disponibles pour la découpe par fil vibrant et le tamisage à haut rendement.

  6. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  7. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  8. CHARCUTERIE COMMENGES

    France

    L'entreprise voit le jour en 1984 lors du rachat d’une petite entreprise locale de charcuterie en Ariège. Pendant de nombreuses années la famille Commenges s'occupe de la revente de produits charcutiers de qualité. Et c'est en 2000 au passage du nouveau siècle, forts de notre longue expérience dans le domaine de la transformation de la viande de porc, que nous décidons de devenir à notre tour fabricants. La charcuterie Commenges est née. C'est aujourd'hui la 3è génération de charcutier à prendre le relais de cette aventure locale pour la mener vers des horizons plus lointains. Car ici en Ariège, qui ne connaît pas la charcuterie Commenges? La qualité se transmet de bouche à oreilles ! Et le tourisme fait évoluer notre vision, favorisant la notoriété de la charcuterie. En effet les connaisseurs et amateurs de produits charcutiers de qualité ayant goûté nos produits en Ariège nous sollicitent pour continuer à les partager avec leurs amis partout en France Faire voyager nos créations charcutières, nos spécialités, partager notre savoir-faire et notre exigence en matière de qualité, voilà notre credo familial. Retrouvez à des centaines de kilomètres d'Ariège ce qui vous a séduit chez nous : du goût, du savoir-faire, de la qualité et de l'exigence ! Tout ça décliné autour du cochon, notre viande unique, notre matière première exclusive. Un engagement autour d'une production ciblée, française et régionale. Ce qui a nos yeux est un gage supplémentaire de qualité.

  1. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  2. ETABLISSEMENTS WALTER S.A.S.

    France

    De la cannelle au paprika en passant par l’origan, nous vous offrons une infinité de possibilités de parfumer vos plats, décorer vos mets, relever les arômes… Une large gamme d’emballages qui vous garantira de trouver un contenant adapté à votre contenu ! La société Walter travaille dans une optique d’efficacité et de productivité en vous proposant une gamme complète de matériel : que vous soyez boucher-charcutier-traiteur, boulanger-pâtissier, restaurateur, collectivité locale, nous saurons vous proposer une grande diversité de matériel adapté à vos besoins. La société Walter s’impose ainsi comme acteur majeur dans la fourniture d'emballages, d'épices, d'additifs et de matériel pourles métiers de bouche, que ce soit pour les professionnels, les collectivités ouencore les associations.

  3. LA BRESSE SAS

    France

    Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.

  4. ORGANIC FOOD

    France

    Agent commercial en viandes, charcuterie, oeufs, Bio et non bio. Notre distribution s'effectue vers les grossistes, les transformateurs, les grandes surfaces, les supérettes bio, les bouchers, les charcutiers, les fromagers, la restauration hors foyer. Nous adaptons nos conditionnements à nos clients. je distribue les viandes , les charcuteries , les oeufs des stés suivantes: SICABA pour les viandes rouges.(bio & label) BIO VALEUR pour les viandes et charcuterie BIO. Sté Phelippeau pour les oeufs BIO ou Plein air

  5. BISCUITERIE DUTOIT

    France

    La BISCUITERIE DUTOIT est spécialisée dans les fonds prêts à garnir en pâte feuilletée et en pâte brisée, destinés aux artisans bouchers charcutier et traiteurs, et aux mini fonds destinés aux marchés de l'export. Notre vocation est de développer des prêts à garnir plus techniques et plus novateurs, adaptés aux contraintes d'utilisation de nos clients : imperméabilité aux garnitures, résistance à la surgélation, tenue à la cuisson, qualités nutritionnelles, ...

  6. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.

  7. MOSAIC AGENCEMENT COMMERCE DE BOUCHE

    France

    Spécialiste des espaces de vente et des agencements de magasin pour le commerce de bouche : Boulangerie, Pâtisserie, Chocolatier, Boucher, Rôtisserie, Charcutier - Traiteur.... MOSAIC Agencement propose la haute couture de l'agencement. Retrouvez l'ensemble des réalisations de MOSAIC Agencement sur le site www.mosaic-agencement.com

  8. AYMARD SAS

    France

    Depuis 2 générations, AYMARD sélectionne, transforme et commercialise boyaux et épices auprès des industries agro-alimentaires, grandes et moyennes surfaces, et bouchers-charcutiers traditionnels.

  9. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  10. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit