• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons sauvages

Résultats pour

Fabricant Producteur - Champignons sauvages

Fabricant/Producteur
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. FUNGAMICO

    Italie

    L'entreprise FUNGAMICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons sauvages. Elle est basée à Isola Della Scala, Italie.

  3. GEMIGNANI TARTUFI S.R.L.

    Italie

  4. VALT - FUNGO S.R.L.

    Italie

  5. SAVINI TARTUFI S.R.L.

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GREEN S.R.L.

    Italie

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

  4. YAGODY KARELII

    Russie

    La société Yagody Karelii est l'un des leaders de la récolte et du traitement des baies sauvages (mûres, myrtilles, airelles, canneberges, argousier) et des champignons sauvages (penny bun, bolete du tremble, bolete du bouleau, Xerocomus) en Russie et en Europe. Yagody Karelii fournit les articles suivants aux entreprises de l'industrie alimentaire et pharmaceutique : baies et champignons surgelés (IQF) ; baies, champignons, légumes et fruits lyophilisés ; purée de baies congelées, jus de baies NFC ; baies infusées ; miel d'abeille, ainsi que du miel mélangé à des baies lyophilisées ; chaga de bouleau (Inonotus obliquus) ; jus de bouleau. L'entreprise produit également plus de 100SKU de produits à base de baies pour les utilisateurs finaux, les livre aux chaînes de magasins et les exporte vers divers pays via un réseau de distribution. La société Yagody Kareliia été fondée en 2004. Les installations de production de l'entreprise sont situées à Kostomuksha, ville de la République de Carélie, en Russie. L'entreprise exploite des lignes de production entièrement automatisées en provenance d'Europe qui produisent plus de 50 000 tonnes d'aliments naturels par an. Tous les produits sont fabriqués dans le strict respect des normes de sécurité et de qualité. Le système de gestion de la qualité est conforme à la norme FSSC 22000 (SGS). Une part considérable de nos produits est certifiée biologique, conformément à la réglementation européenne. Nous n'utilisons aucun colorant, arôme, additif artificiel ni d'OGM, et nous suivons le processus de production depuis la cueillette des baies saisonnières jusqu'à l'emballage.

  5. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

  1. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

  2. LA GRANDE PUGLIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire est liée à une passion née et cultivée en famille sur plusieurs générations. L'amour pour la terre, pour notre territoire, pour la Pouille. Notre gamme de produits : artichauts à l'huile, grillés, en tranches, aubergines grillées et en filets, tomates séchées, piments préparés. Notre trio de champignons : armillaires couleur miel, champignons de mousse et champignons de Paris. Les "lampascioni" (oignons sauvages) à l'huile et, pour terminer, notre produit phare : charnue et savoureuse, verte ou noire, la Bella di Cerignola, la plus grosse olive du monde.

  1. ANAVITA NATURKOST GMBH

    Allemagne

    Nous sommes une entreprise gérée par ses propriétaires, dans laquelle chacun des membres apporte ses compétences et son expérience. Notre philosophie d'entreprise repose sur trois piliers : NOUS MISONS SUR LA QUALITÉ - Notre assortiment comprend des champignons forestiers et des champignons vitaux séchés à l'air de qualité BIO et conventionnelle, des tagliatelles BIO fabriquées de manière artisanale ainsi qu'une série de mélanges de risotto aux champignons forestiers, aux légumes ou encore aux herbes. Chez AnaVita, vous achetez des produits naturels de grande qualité dont l'origine et la qualité sont contrôlées. Nos matières premières proviennent principalement des forêts et des champs du sud-est de l'Europe. NOUS PROMOUVONS LA DURABILITÉ - Qu'elles soient sauvages ou cultivées, les matières premières ne sont disponibles qu'en quantités limitées et inégales. C'est pourquoi la gestion durable des matières premières est l'un des facteurs les plus importants du modèle d'entreprise de notre société. Nous nous efforçons de promouvoir la durabilité de manière directe en formant nos collectionneurs et nos producteurs. Notre promotion du développement durable se traduit également par des relations équitables et crédibles avec nos fournisseurs. NOUS VOULONS GAGNER VOTRE CONFIANCE - Une collaboration honnête et basée sur la confiance avec nos clients est extrêmement importante pour nous. Les produits de la Collection du Dr. Ana ont été développés selon la devise suivante : « Je ne vends que ce que ma famille mange ».

  2. UAB VETRIJA

    Lituanie

    Implantée en Lituanie, Vetrija produit des fruits rouges, légumes et champignons forestiers IQF. Notre situation géographique nous permet de proposer des produits conventionnels et BIO de grande qualité.Nos certifications (ISO 22000: 2005, ABCERT, EKOagro), ainsi qu'une démarche HACCP au sein de notre unité de production, assurent d'excellents produits à destination de l'industrie (production de confitures, jus, purées, concentrés etc.), des professionnels de la restauration et des GMS.Chaque année nous exportons de larges quantités de myrtilles sauvages, cassis, cranberries, airelles rouges etc. (plus de 5000 tonnes) et proposons des solutions de livraisons adaptées à votre production.N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.