• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons frais

Résultats pour

Fabricant Producteur - Champignons frais

Fabricant/Producteur
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

  3. AROMAS E BOLETOS

    Portugal

    L'entreprise AROMAS E BOLETOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs champignons, et champignons frais. Elle est basée à Leiria, Portugal.

  4. CC COGUMELOS CULTIVADOS UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    L'entreprise CC COGUMELOS CULTIVADOS UNIPESSOAL LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, champignons cultives, champignon, et culture champignons. Elle est basée à Barras, Portugal.

  5. ROYAL MUSHROOM GIDA A.S.

    Turquie

    L'entreprise ROYAL MUSHROOM GIDA A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, champignons frais, et champignons en gros. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OAKFIELD CHAMPIGNONS

    Pays-Bas

    L'entreprise OAKFIELD CHAMPIGNONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de couche, champignons frais, et champignon. Elle est basée à Stramproy, Pays-Bas.

  2. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SELEKTIA ITALIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs truffes, champignons, champignons frais, et bolets. Elle est basée à Castelfiorentino, Italie.

  3. EKOFRUT 2006 LTD

    Bulgarie

    L'entreprise EKOFRUT 2006 LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, et champignons congeles. Elle est basée à Montana, Bulgarie.

  4. JOSE LUIS FREITAS SILVA

    Portugal

    L'entreprise JOSE LUIS FREITAS SILVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignon, et champignons frais. Elle est basée à Aveiro, Portugal.

  5. LADELUCCHIFOOD

    Italie

    L'entreprise LADELUCCHIFOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs champignons, et champignons frais. Elle est basée à Parma, Italie.

  1. NATURE TARIM ÜRÜNLERI VE GIDA DIS TICARET

    Turquie

    L'entreprise NATURE TARIM ÜRÜNLERI VE GIDA DIS TICARET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  1. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  2. NEOFUNGI

    Espagne

    Neofungi cést une coopérative espagnole localisé dans la provence de Albacete (ESPAGNE). Nous somme la enterprise plus grande de L´Espagne associé avec Champinter et Mercajucar, notre specialité c´est le cultive et production de champignons et pleurotes frais. Comme: -CHAMPIGNON DE PARIS (PIED ENTIERS, PIED COUPÉ ET ÉMINCÉS) -CHAMPIGNON ROSÉ (NORMAL ET GIANT) -PLEUROTES (ENTIERS ET ÉMINCÉS) -SHIITAKE -ERYNGII Nous faisons aussi des conserves et demiconserves ( Pasteurisé ) de notres produits, ètre capable de avoir besoin de notres clients .

  3. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Pologne

    Production, emballage, étiquetage, vente, exportation et livraison de champignons frais et de qualité élevée (champignons de Paris, pleurotes en huître). Nos produits sont disponibles toute l'année. Nous livrons les grossistes principalement dans l'UE. Nos produits sont conformes aux normes européennes. Nous garantissons des délais de livraison courts et des tarifs compétitifs.

  4. MONTEIL ET FILS

    France

    L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies, … L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS peut traiter un volume annuel de champignons d’environ 1500 tonnes.

  5. ECO BERRY FARM

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Eco Berry : Cultiver avec amour les richesses de la nature. Nous sommes fiers d'être plus qu'un simple fabricant de fruits et de baies. Nous cultivons avec amour et dévouement chacune de nos récoltes. Dans notre ferme, nous cultivons une gamme variée de fruits délicieux, notamment des fraises, des framboises, des groseilles, des mûres et des fraises des Alpes. Notre engagement en faveur de la qualité s'associe au soin que nous apportons à nos cultures. Dès que nos fruits sont cueillis à leur pleine maturité, ils sont soumis à un processus méticuleux permettant de garantir que vous ne recevrez rien d'autre que ce qu'il y a de meilleur. Réfrigération : nous maintenons nos produits à la température optimale afin de préserver leurs arômes naturels et leur jutosité. Calibrage : chaque fruit est soigneusement calibré pour répondre à nos normes strictes de taille et de qualité. Tri : notre équipe trie méticuleusement les fruits pour éliminer toute imperfection et vous garantir le meilleur. Lavage : Cette étape élimine tout débris résiduel, ce qui vous permet d'obtenir des fruits propres et immaculés. Congélation IQF : Grâce à la technologie de pointe de la congélation rapide individuelle (IQF), nous préservons la fraîcheur et la saveur des fruits. Conditionnement : nos fruits sont emballés de manière experte afin de préserver leurs qualités naturelles. Détecteur de métaux : chaque emballage est soumis à un contrôle de qualité rigoureux à l'aide d'un détecteur de métaux afin de garantir la sécurité du produit. Stockage : nos fruits surgelés sont stockés dans des environnements contrôlés afin de préserver leur qualité jusqu'à ce qu'ils arrivent à votre table.

  6. SERMATEC MACHINES CULTURE CHAMPIGNONS

    France

    A sa création en 1986, SERMATEC reprend une partie des activités de la société CVI : la conception, la fabrication, la mécanisation des installations de culture de champignons de Paris. Pour la branche «Culture des champignons», SERMATEC est en mesure de fournir des équipements pour toutes les phases de culture depuis l’élaboration du substrat de culture jusqu’à la cueille et le conditionnement. Fort de son expérience, SERMATEC propose à ses clients un panel de services d'ingénierie. SERMATEC est en mesure de définir, concevoir et fabriquer des machines, des installations parfaitement adaptées aux besoins de ses clients. Compétences proposées : •Assistance à la définition des flux de production •Assistance à la définition des cahiers des charges •Maquettage 3D •Implantation de sites de production en partenariat avec les différents prestataires du client final •Implantation des machines SERMATEC en 2D et/ou 3D •Dimensionnement des ensembles mécaniques par la méthode des éléments finis en statique ou dynamique •Analyses fonctionnelles •Automatisation •Robotisation

  7. ECO BULGARPLOD EXPORT LTD

    Bulgarie

    L'entreprise ECO BULGARPLOD EXPORT LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Champignons, champignons traites, Champignons, et Champignons de bois frais. Elle est basée à Balanovo, Bulgarie.

  8. MONTETECHNOLOGY

    Monténégro

    L'entreprise MONTETECHNOLOGY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons en gros, Champignons de bois frais, et champignons congelés. Elle est basée à Spuz, Monténégro.

  1. JANTEX FOODSERVICE GROUP SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise JANTEX FOODSERVICE GROUP SP. Z O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs champignons traites, et Champignons de bois frais. Elle est basée à Tuchorza, Pologne.

  2. NEDKOV CONSULTING

    Bulgarie

    L'entreprise NEDKOV CONSULTING, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de bois frais. Elle est basée à Sofia, Bulgarie.

  3. MONTE TECHNOLOGY

    Monténégro

    L'entreprise MONTE TECHNOLOGY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Champignons, champignons en gros, Champignons de bois frais, et Champignons. Elle est basée à Spuz, Monténégro.

  4. BIOXEN SRL

    Italie

    L'entreprise BIOXEN SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons en gros, fruits des bois, bolets, et Champignons de bois frais. Elle est basée à Avigliana, Italie.

  5. PIECZARKARNIA A.KUPCZAK

    Pologne

    L'entreprise PIECZARKARNIA A.KUPCZAK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignon, Champignons de bois frais, et Champignons de Paris. Elle est basée à Boleslawiec, Pologne.

  6. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  7. CHAMPIÑONES EMAR SC

    Espagne

    Dans les champignons Emar nous avons plusieurs complexes de production dotés de la dernière technologie et du personnel spécialisé, ce qui nous permet d'assurer une production annuelle stable répondant aux normes de qualité requises par nos clients. Notre département qualité s'efforce chaque jour de garantir un produit frais 100% d'origine nationale, nous permettant de fournir des champignons et des champignons de longue durée. Nous adaptons nos produits au format souhaité par le client, offrant une grande quantité de possibilités d'emballage . Le dévouement quotidien au produit et ses adversités, contribuant à la croissance et à l'harmonie de l'environnement dans lequel nous vivons et aux besoins du client. EMAR SC d'Espagne, nous sommes dédiés à la distribution et la vente de produits alimentaires, nous sommes également producteurs de champignons et de champignons, etc. Nos clients sont de grandes surfaces et des chaînes de supermarchés.

  8. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

  9. CHAMPIGNONS LESAGE

    Belgique

    L'entreprise CHAMPIGNONS LESAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs champignon, et Champignons de couche. Elle est basée à Bavikhove, Belgique.

  10. RONA MANTAR

    Turquie

    L'entreprise RONA MANTAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs champignons cultives. Elle est basée à Kocaeli, Turquie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit