• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons frais

Résultats pour

Champignons frais - Import export

  1. BERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    BERRY MARKETPLACE CONSULTING est un distributeur et revendeur agréé de produits premium venus de la Bulgarie. Doté d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le commerce traditionnel en gros, BERRY MARKETPLACE CONSULTING est basé en Bulgarie et permet aux acteurs de la filière de production artisanale et industrielle de 10 produits premium d’exporter ces produits organiques dans toute l’UE de façon engagée. Nos produits à la vente, destinés à l’expédition et à l’export sont : Le Caviar, les champignons (Cèpes, Chanterelle, Lactaire Délicieux, etc.), les Fruits à la coque (pistaches, noisettes, amandes et noix), la Truite Saumonée Sauvage, le Safran, les Truffes, le Foie Gras, le Miel, les Huiles essentielles (de Rose et de Lavande de Bulgarie) ainsi que des vins Bulgares d’excellence. Pourquoi choisir BERRY MARKETPLACE CONSULTING ? - Qualité CE pour tous nos produits - Compétences humaines des producteurs et récoltants - Intégration industrielle : Bilan Carbone, 100 % MADE IN BULGARIA - Engagement avec l’environnement: emballages recyclables des produits lors du process industriel et après leur commercialisation - La qualité en premier: Les Produits font l’objet de tests, d’analyses, au long des process de fabrication et de conditionnement, avec validation. - Responsabilité Sociale: Nos produits premium sont cultivés par des petits producteurs locaux, en garantissant des emplois stables et un développement économique dans plusieurs communautés Bulgares. Contactez-nous!

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

  4. AROMAS E BOLETOS

    Portugal

    L'entreprise AROMAS E BOLETOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs champignons, et champignons frais. Elle est basée à Leiria, Portugal.

  5. CC COGUMELOS CULTIVADOS UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    L'entreprise CC COGUMELOS CULTIVADOS UNIPESSOAL LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, champignons cultives, champignon, et culture champignons. Elle est basée à Barras, Portugal.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROYAL MUSHROOM GIDA A.S.

    Turquie

    L'entreprise ROYAL MUSHROOM GIDA A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, champignons frais, et champignons en gros. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  2. OAKFIELD CHAMPIGNONS

    Pays-Bas

    L'entreprise OAKFIELD CHAMPIGNONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de couche, champignons frais, et champignon. Elle est basée à Stramproy, Pays-Bas.

  3. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SELEKTIA ITALIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs truffes, champignons, champignons frais, et bolets. Elle est basée à Castelfiorentino, Italie.

  4. TITAN LIMITED D.O.O.

    Monténégro

    L'entreprise TITAN LIMITED D.O.O., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Export de bois, fruits des bois, et champignons frais. Elle est basée à Podgorica, Monténégro.

  5. FRESH MUSHROOM EUROPE

    Belgique

    L'entreprise FRESH MUSHROOM EUROPE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs champignon, et champignons frais. Elle est basée à Meer, Belgique.

  1. EKOFRUT 2006 LTD

    Bulgarie

    L'entreprise EKOFRUT 2006 LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, et champignons congeles. Elle est basée à Montana, Bulgarie.

  2. AKYA MANTAR

    Turquie

    L'entreprise AKYA MANTAR, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, et champignons congeles. Elle est basée à Tekirdag, Turquie.

  1. RIDDER NETHERLANDS INT TRADING&CONSULTANCY BV

    Pays-Bas

    L'entreprise RIDDER NETHERLANDS INT TRADING&CONSULTANCY BV, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais. Elle est basée à Rotterdam, Pays-Bas.

  2. JOSE LUIS FREITAS SILVA

    Portugal

    L'entreprise JOSE LUIS FREITAS SILVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignon, et champignons frais. Elle est basée à Aveiro, Portugal.

  3. LADELUCCHIFOOD

    Italie

    L'entreprise LADELUCCHIFOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs champignons, et champignons frais. Elle est basée à Parma, Italie.

  4. IVET LOGISTIC LTD BG201462855

    Bulgarie

    L'entreprise IVET LOGISTIC LTD BG201462855, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, et champignons pleurotes. Elle est basée à Veliko Tarnovo, Bulgarie.

  5. NATURE TARIM ÜRÜNLERI VE GIDA DIS TICARET

    Turquie

    L'entreprise NATURE TARIM ÜRÜNLERI VE GIDA DIS TICARET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  6. SOC. TARTUFI E FUNGHI DI RONCUZZI TIBERIO E C. S.A.S.

    Italie

  7. G.B.C. FUNGHI

    Italie

  8. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  1. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  2. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  3. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  4. NEOFUNGI

    Espagne

    Neofungi cést une coopérative espagnole localisé dans la provence de Albacete (ESPAGNE). Nous somme la enterprise plus grande de L´Espagne associé avec Champinter et Mercajucar, notre specialité c´est le cultive et production de champignons et pleurotes frais. Comme: -CHAMPIGNON DE PARIS (PIED ENTIERS, PIED COUPÉ ET ÉMINCÉS) -CHAMPIGNON ROSÉ (NORMAL ET GIANT) -PLEUROTES (ENTIERS ET ÉMINCÉS) -SHIITAKE -ERYNGII Nous faisons aussi des conserves et demiconserves ( Pasteurisé ) de notres produits, ètre capable de avoir besoin de notres clients .

  5. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Pologne

    Production, emballage, étiquetage, vente, exportation et livraison de champignons frais et de qualité élevée (champignons de Paris, pleurotes en huître). Nos produits sont disponibles toute l'année. Nous livrons les grossistes principalement dans l'UE. Nos produits sont conformes aux normes européennes. Nous garantissons des délais de livraison courts et des tarifs compétitifs.

  6. MONTEIL ET FILS

    France

    L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies, … L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS peut traiter un volume annuel de champignons d’environ 1500 tonnes.

  7. MAISON VIALADE

    France

    La société MAISON VIALADE est le spécialiste de la collecte, de l'importation et de la distribution de champignons frais (sylvestres, cultivés) en France.

  8. I3C+

    Tunisie

    Verified by europages badge

    I3C+ est une société spécialisée dans l’exportation de produits agroalimentaires. Grâce à sa large gamme de produits agroalimentaires, notre société se développe principalement dans l’exportation et la distribution d'huile d’olive, de dattes, de pâtes, de boissons gazeuses, de conserves, d'épices, de pâtisseries, d’emballages alimentaires, de produits d’hygiène et bien d'autres produits. I3C Plus est votre partenaire de confiance. Tout ce que nous faisons vise un seul objectif : votre succès. Depuis 2006, notre métier consiste à proposer à nos clients des gammes de produits adaptés et personnalisés. Notre offre s'adresse aux grossistes et commerces de gros soucieux de trouver des produits de qualité, à un coût abordable et avec des délais de livraison raisonnables. Au fil des années, I3C Plus a su développer et construire un réseau de fournisseurs réputés pour leur respect des traditions culinaires. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer nos produits de grande qualité. Nous vous proposons une grande diversité de produits agroalimentaires. Nous vous garantissons fraîcheur et qualité d'exception de nos produits. Grâce à son réseau de partenaires, I3C plus accompagne chaque client dans le processus de transport international et propose des moyens de paiement en plus de 140 devises. Société spécialisée dans l'exportation de produits agroalimentaires sur les marchés Européens, Africains, Américains et l'Asie. La majorité de nos produits proviennent de Tunisie.

  9. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  10. ECO BERRY FARM

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Eco Berry : Cultiver avec amour les richesses de la nature. Nous sommes fiers d'être plus qu'un simple fabricant de fruits et de baies. Nous cultivons avec amour et dévouement chacune de nos récoltes. Dans notre ferme, nous cultivons une gamme variée de fruits délicieux, notamment des fraises, des framboises, des groseilles, des mûres et des fraises des Alpes. Notre engagement en faveur de la qualité s'associe au soin que nous apportons à nos cultures. Dès que nos fruits sont cueillis à leur pleine maturité, ils sont soumis à un processus méticuleux permettant de garantir que vous ne recevrez rien d'autre que ce qu'il y a de meilleur. Réfrigération : nous maintenons nos produits à la température optimale afin de préserver leurs arômes naturels et leur jutosité. Calibrage : chaque fruit est soigneusement calibré pour répondre à nos normes strictes de taille et de qualité. Tri : notre équipe trie méticuleusement les fruits pour éliminer toute imperfection et vous garantir le meilleur. Lavage : Cette étape élimine tout débris résiduel, ce qui vous permet d'obtenir des fruits propres et immaculés. Congélation IQF : Grâce à la technologie de pointe de la congélation rapide individuelle (IQF), nous préservons la fraîcheur et la saveur des fruits. Conditionnement : nos fruits sont emballés de manière experte afin de préserver leurs qualités naturelles. Détecteur de métaux : chaque emballage est soumis à un contrôle de qualité rigoureux à l'aide d'un détecteur de métaux afin de garantir la sécurité du produit. Stockage : nos fruits surgelés sont stockés dans des environnements contrôlés afin de préserver leur qualité jusqu'à ce qu'ils arrivent à votre table.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit