Italie, Imperia
... idéaux surtout en tant qu'apéritif : éventuellement associés à nos autres spécialités. Méthode de conservation Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (+4°C) et consommer dans les 5 jours. Code : PORK 180...
Portefeuille (44)
...Les arômes et saveurs les plus intenses du Sud se combinent dans une recette savoureuse comme le timballo de riz avec saucisse et champignons. Préparé avec des ingrédients de haute qualité et accompagné de sauces appropriées, il apportera à vos tables un plat traditionnel, savoureux et au goût frais comme s'il venait d'être fait.
Portefeuille (45)
Italie, Orbassano
...Les tagliatelles aux œufs frais sont un format de pâtes longues renommé dans le monde entier pour sa texture, son goût et sa taille. Synonyme de la cuisine émilienne, elles sont extrêmement polyvalentes et peuvent être utilisées dans d'innombrables préparations. Elles sont idéales avec un ragù (sauce à la viande), une sauce aux champignons ou une sauce aux truffes, et elles sont tout aussi délicieuses avec de simples sauces tomate.
Portefeuille (63)
Italie, Mortara
...champignons porcini* (Boletus Edulis et groupe correspondant) (3,7 %). *Ingrédient (déshydraté/lyophilisé). PRODUIT DANS UN ÉTABLISSEMENT UTILISANT : CÉLERI, GRAINES DE SÉSAME, MOUTARDE, SOJA. Déclaration nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 335 kcal / 1403 kJ Graisses : 1,0 g - dont acides gras saturés : 0,2 g Glucides : 74,0 g - dont sucres : 0,4 g Fibres : 1,1 g Protéines : 7,3 g Sel : 2,5 g Portions : 2/3...
Portefeuille (3)
Italie, Sassello
...Notre crème de champignons à la truffe est un produit unique. Parfaite à étaler sur des canapés ou des croûtons en apéritif, comme condiment pour les pâtes, le risotto, les légumes bouillis/rôtis, sur les viandes ou dans de nombreuses autres recettes. Conservez dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe. Une fois ouvert, réfrigérez en recouvrant d'huile et utilisez dans les quelques jours. INGRÉDIENTS : Champignons, Truffe, huile d'olive extra vierge, sel, arômes naturels Durée de conservation : 30 mois, différents formats disponibles.
Portefeuille (9)
Italie, Roma
...Gourmande et riche en ingrédients, la Capricciosa est un incontournable parmi les pizzas classiques. Les champignons frais, les artichauts à l'huile, les olives noires et la saveur du jambon cuit rendent la garniture complète et abondante, qui satisfera même les palais les plus exigeants.
Produits correspondants
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
Portefeuille (2)
Italie, Brusaporto
Pastificio artisanal depuis 1970. Pastificio Davena produit des pâtes fraîches farcies avec des ingrédients frais de premier choix, en respectant la tradition et en utilisant des processus de production à la pointe de la technologie. Pastificio Davena est le choix idéal pour ceux qui recherchent un partenaire fiable, un fournisseur capable d'assurer un service précis et de répondre aux diverses e...
Portefeuille (10)
Italie, Roma
...Ingrédients : Champignons de Paris (agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe d'été 5 % (tuber aestivum vitt.), sel, plantes aromatiques, arôme, arôme naturel. Champignons frais utilisés 110 g pour 100 g de produit fini. Date d'expiration : 24 mois. Mode d'utilisation : Idéal pour des crostinis et pour assaisonner des plats de pâtes. Allergènes : Le produit ne contient pas de substances...
Portefeuille (9)
Italie, Marciano Della Chiana
... raison, nous vous conseillons de le réchauffer quelques minutes avant de le verser sur les pâtes. Parfait pour assaisonner tout type de pâtes, en particulier les traditionnels Pici, avec éventuellement des champignons et de la saucisse ou des câpres et des anchois, ou encore du Guanciale Stagionato.
Portefeuille (10)
... Ingrédients actifs : Ganoderma lucidum dans 1 capsule : 270 mg Attention : Ne pas dépasser la dose recommandée. Ce produit ne remplace pas une alimentation saine et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais et sec.
Italie, San Vito Dei Normanni
...ses enfants, une réalité qui fait de la qualité et de l'authenticité ses points cardinaux incontournables. Depuis des décennies, notre produit principal est l'artichaut brindisino, délicieux nature, ou conservé en saumure ou dans l'huile. Au fil des ans, nous avons décidé de nous consacrer avec passion à d'autres produits : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et autres...
Italie, Sassello
... trouver une sauce ou un apéritif qui complétera votre apéritif ou un repas, ou le cadeau parfait pour une occasion spéciale. Nos champignons à l'huile d'olive, notre boutonnière, sont nettoyés manuellement et mis en pot un par un. En plus d'être délicieux, ils ont une présentation esthétique que seule la mise en pot manuelle peut offrir. Leur présentation nous a permis d'être récompensés parmi les vingt-sept meilleures créations culinaires artisanales en Italie par Confartigianato lors de la dernière Expo à Milan. Les produits ont été exposés au pavillon Italie du 9 au 15 octobre 2015.
Italie, Gravina In Puglia
...Micotec est une entreprise de Gravina in Puglia spécialisée dans la production de champignons et de substrat pour champignons cardoncelli (pleurotus eryngil). Elle est située dans un endroit idéal pour la culture, au pied du Parc National de l'Alta Murgia. Elle utilise des machines modernes qui permettent une production continue, la vente de cèpes emballés, de champignons frais, transformés et...
... et les assaisonnements truffés, pratiques à utiliser en cuisine et toujours disponibles, tout comme les champignons frais et séchés dont nous disposons. Nous effectuons des expéditions dans le monde entier dans des conteneurs réfrigérés, garantissant toujours un produit de la plus haute qualité.
...Nous devons remonter très loin pour comprendre comment naît notre passion et notre expérience. En 1957, Franco et Clelia passent du stand au marché au magasin de coin de la Via Mazzini qui, pour tous les Acquois et les thermaux, qui viennent faire les "fanghi", devient un point de référence pour trouver des champignons frais tout au long de la saison et des champignons secs toute l'année. Une...
... et d'une culture culinaire hautement compétente. L'objectif ultime est l'excellence. Une caractéristique que l'on retrouve tant dans la qualité du produit sélectionné, qu'il soit frais ou transformé, que dans le choix d'un emballage de haute qualité : des boîtes et des étuis faits main en velours et en satin, des sacs embossés avec de véritables cordages marins et des couteaux spéciaux pour...
Portefeuille (10)
... restaurant. Si vous aimez la cuisine de poisson, sachez que le Podere San Giuseppe propose un riche menu de fruits de mer composé d'entrées, de plats principaux et de seconds plats à base de poisson frais et de très bonne qualité. De plus, l'établissement dispose d'une grande piscine d'eau salée que les clients du Podere pourront utiliser pendant la saison estivale.
Italie, Vibo Valentia
... offerts. Avec une large gamme de produits tels que des salades prêtes à l'emploi, des champignons frais, des légumes en format julienne et des fruits prêts à déguster. Elle est capable de servir des restaurants, des supermarchés, des pizzerias, des cantines, des bars et des services de traiteur. Elle offre un service constant d'assistance et de soutien à la clientèle pour la gestion des commandes et des éventuelles réclamations, ainsi que des conseils sur les produits du catalogue et les nouveautés commerciales en fonction des demandes spécifiques du marché.
Vente en gros de truffes, champignons, fruits secs, baies et légumes. Ces produits sont disponibles frais et surgelés. Livraison aux entreprises demandeuses.
Italie, Città Di Castello
... piquantes et champignons secs, beurre à la truffe, risotto à la truffe, pâtes à la truffe, purée à la truffe, pâté d'olives noires, sauce piquante, tomate avec truffe ou champignons. Également des truffes séchées en pot. Pour la restauration, d'excellents porcini et truffes congelés. Vins de l'Ombrie et de Toscane. Depuis 1990, Tartufi Bianconi produit des spécialités à base de truffe et des...
Portefeuille (2)
... Crespiriso : Riz Carnaroli, riz Vialone nano, riz Baldo, riz Arborio, riz Roma, riz Aromatique, riz noir Venere, riz rouge Ermes, farine de maïs bramata, farine de riz, biscuits de riz, risottos prêts avec Carnaroli à la truffe noire, aux champignons, pâtes de riz.
Italie, Roma
...Commerce de gros, conditionnement également sous marque propre de champignons sauvages congelés, séchés et frais, ainsi que d'autres produits végétaux congelés. Entreprise certifiée.
Italie, Avigliana
... en fonction des mappages de zones qui certifient l'intégrité du sol de croissance : c'est pourquoi le goût et le parfum de ces champignons sauvages ont toujours la pureté de la nature intacte. Les produits sont sélectionnés en fonction de leur type et contrôlés par le mycologue de l'entreprise pour être immédiatement expédiés dans toute l'Europe. La capacité de BIOXEN FOOD à minimiser les temps de traitement et de transport des champignons sauvages, depuis leur récolte jusqu'à leur arrivée chez le consommateur, est le grand avantage qui permet d'offrir toujours un produit de qualité supérieure.
Italie, Atripalda
...Vente de sous-oli depuis 1946, du producteur au consommateur. Spécialités gastronomiques en huile d'olive et en graines de tournesol, préparées artisanalement, ainsi que de nombreuses autres spécialités grillées. La gamme de nos produits comprend des champignons sauvages : cèpes, oronges, chiodini, truffes, baies, etc. (secs, congelés, frais, en huile et similaires). La qualité et la fiabilité de nos produits sont prouvées par des procédures de contrôle conformes aux lois en vigueur, en plus de notre expérience de plusieurs années dans le secteur.
Notre mission dans le monde globalisé actuel est de contrarier la tendance en offrant des produits faits à la main comme autrefois, en sélectionnant les meilleurs ingrédients tout en excluant tout type de conservateur artificiel, et en cultivant directement les champignons utilisés dans nos conserves, qui sont récoltés frais et transformés le jour même. Notre travail artisanal, visant à diffuser...
Italie, Milano
...En 1900, Nazareno Giacomini fonde une petite entreprise à Milan, se spécialisant dans la transformation du safran et des cèpes séchés. Aujourd'hui, après 115 ans, l'entreprise a élargi ses activités en améliorant et en développant ses infrastructures techniques, se plaçant parmi les principales entreprises du secteur. En 2015, Giacomini S.r.l. acquiert 50 % de BIMFOOD doo, une entreprise leader en Macédoine dans la transformation de fruits, légumes et champignons frais, secs et congelés.
Italie, LARIANO
IMPORT-EXPORT DE CHAMPIGNONS PORCINI FRAIS, SECS ET CONGELÉS, VENTE EN GROS ET AU DÉTAIL INFO: 069647061...
Italie, Guardia Lombardi
...Nous produisons et sélectionnons des produits agricoles et d'élevage. Nous fournissons des champignons frais, des cèpes et des pleurotes, ainsi que des champignons conservés : surgelés, secs et à l'huile. Nous proposons des charcuteries, du jambon et des fromages de haute qualité. Nous livrons directement à nos affiliés.
... et prévenir la formation et le dépôt d'humidité. Cependant, cette opération peut conduire à la formation de moisissures, de bactéries et de champignons. De plus, il existe de grandes possibilités de personnaliser votre environnement intérieur. L'extraction de l'humidité devrait être accélérée lors de l'utilisation, par exemple, ventilation forcée dans une pièce avec cheminée et hotte de cuisine en fonctionnement, à une saturation donnée de CO2. L'ensemble du système peut également être accéléré à un degré élevé de présence.
Italie, Acqualagna
FRAIS ET CONSERVÉS...

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