Basée sur la méthode de culture des champignons en containers, les lignes de cueille manuelles fabriquées par SERMATEC sont constituées au minimum d'un dépileur de containers, d'un convoyeur de containers et d'un empileur de containers. Le personnel affecté à la cueille des champignons est posté à proximité du convoyeur de containers. La disposition des containers, les vitesses d'avance permettent un travail en toute sécurité, en respect des règles d'ergonomie et de la qualité du produit. La cueille, la coupe de champignons sur ligne peut être partiellement, voire complètement automatisée. Ces machines, conçues et fabriquées par SERMATEC, peuvent traiter de grandes quantités de champignons tout en respectant le produit et sa qualité. Une fois cueillis de manière semi-automatique, les champignons peuvent être répartis sur plusieurs lignes en fonction de leur qualité, de leur taille.
France
Nom latin MORCHELLA CONİCA Mes morilles déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
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conserves de légumes , Mais, Champignon, Capres, Cornichons, Haricot vert, Haricot blanc, Pois chiche, Petit pois.
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