• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • caramel pour chocolatiers

Résultats pour

Fabricant Producteur - Caramel pour chocolatiers

Fabricant/Producteur
  1. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge
  2. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  3. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  5. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE COMPTOIR DU CHOCOLAT

    France

    artisan chocolatier à quimper en bretagne nous fabriquons une gamme d'environ 35 sortes de bonbons de chocolats haut de gamme pralinés noisettes amandes ganache realisé avec des grand cru de cacao , pate d'amande , caramels au beurre salé , caramel au beurre salé à tartiner, vente aux professionnels du chocolat , remise aux comites d'entreprise , envoie dans toute la france, boutique en ligne

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BENOIT NIHANT

    Belgique

    Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict, … Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan, … Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner, … Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.

  4. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  5. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.

  1. CHOCOLATS JANIN

    France

    Verified by europages badge

    Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat et découvrir la confection de chocolat artisanal. Que vous soyez amateur de chocolat noir avec des truffes en chocolat, chocolat au lait, confiserie au chocolat ou bien encore Vous êtes à la recherche d’un des meilleurs chocolatiers à Créteil et ses environs, découvrez la collection de chocolats Janin qui propose un assortiment de chocolats variés avec des coffrets de chocolats noir, coffrets de chocolat au lait, boîtes de chocolat, tablettes de chocolat pour une dégustation de chocolat de qualité.

  2. LARO SP Z O.O. SP.K

    Pologne

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être le plus gros producteur polonais de noix au caramel, présentant une histoire remarquable de 30 années qui a fait de nous un partenaire de confiance estimé. En tant que producteur, notre réputation est bâtie sur de nombreuses capacités de production. Notre priorité est de veiller à la sécurité et la qualité de nos produits. Nous appliquons les normes internationales IFS pour garantir l'excellence. Notre assortiment de délices comporte de nombreuses options : noix au caramel, mélange de fruits séchés, noix crues ou grillées, en-cas salés aux fruits secs, noix enrobées, maïs et fèves croustillants, barres aux fruits et aux noix, friandises énergétiques, fruits et noix enrobés de chocolat, pralines haut de gamme et chocolats sans sucre, pétales de maïs au chocolat. Guidés par notre passion pour les saveurs uniques, nous créons d’irrésistibles friandises tout en appliquant les normes les plus strictes pour la qualité des ingrédients. Nous prenons énormément de plaisir à créer ces délices et nous ne cessons nos efforts que lorsque nous sommes sûrs d'avoir atteint la perfection. Que vous souhaitiez acquérir l'un de nos produits ou examiner la possibilité de créer votre propre marque distributeur, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de collaborer avec vous et de fournir des délices au monde entier. Découvrez notre deuxième marque CHAOS be my box - une collection de cadeaux uniques.

  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  2. PUMPIDUP

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Il y a bien longtemps (en 2008), dans une galaxie très, très lointaine (en fait, en Ukraine), le cinéma le plus confortable et le plus innovant, Planeta Kino, voyait le jour. Il a commencé avec un seul écran IMAX, mais s'est développé si rapidement qu'il s'est étendu à 10 cinémas avec 74 écrans incluant les technologies IMAX et 4DX. Planeta Kino aimait ses clients et ceux-ci l'aimaient en retour. Cette réciprocité a permis à Planeta Kino d'obtenir une part de ≈25 % du box-office ukrainien et de devenir la deuxième chaîne de cinémas d'Ukraine. Quant au pop-corn, depuis la création de Planeta Kino, les clients l'adorent pour sa grande qualité et son goût délicieux. Dix ans plus tard, en 2018, Planeta Kino a décidé de produire encore plus de pop-corn. Pas juste du pop-corn, mais le pop-corn le plus fou qui soit ! C'est ainsi qu'est né Pumpidup. Pour trouver notre goût particulier, nous avons testé différents types de maïs provenant de nombreux fournisseurs. Nous avons même essayé de cultiver notre propre maïs en Ukraine. C'est ainsi que nous l'avons trouvé. Et nous l'avons agrémenté avec des saveurs traditionnelles et les plus inattendues. Au lieu de faire frire le maïs, nous utilisons de l'air chaud et vaporisons un peu d'huile froide après l'éclatement.Ainsi, les substances carcinogènes n'altèrent pas le goût. Nous importons les meilleurs grains de maïs des États-Unis et de l'Union européenne. Nous utilisons une ligne de production automatique de pop-corn de Cretors, le meilleur fabricant d'équipements pour le pop-corn depuis 1885. Nous utilisons des grains de type Mushroom, plus résistants que les Butterfly. Bien que la production soit automatisée, chaque étape inclut des procédés manuels. Voilà comment nous partageons notre folle passion avec nos clients.

  3. LES CHOCOLATS DE BALATA

    France

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata est une chocolaterie artisanale qui se spécialise dans la production de chocolat de qualité supérieure. Les tablettes de chocolat noir et de lait infusées au rhum Saint James sont l'un des produits phares de cette chocolaterie. Les fèves de cacao utilisées pour la des palets chocolats fève de cacao proviennent des meilleurs producteurs de cacao et sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité supérieure. En plus des tablettes de chocolat, nous vous proposons une variété de produits chocolatés, tels que des truffes noires au chocolat, des dragées au chocolat et des palets de chocolat. Tous les produits sont fabriqués avec le même souci de qualité et d'innovation. La chocolaterie artisanale Les Chocolats de Balata propose également des visites guidées de leur atelier de production de chocolat pour tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur le processus de fabrication du chocolat. Les visites sont animées par des experts en chocolaterie. Notre boutique en ligne permet à nos clients d'acheter leurs produits chocolatés préférés. En outre, la chocolaterie propose l'import-export de chocolat pour faire découvrir ses produits aux amateurs de chocolat du monde entier. Notre production de chocolats est 100% made in Martinique et sans Huile de Palme!

  4. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  6. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  7. SWAFF COMPANY

    Belgique

    Swaff Company est un grossiste de café et de thé de haute qualité, basé en Belgique. Nous offrons à nos clients la meilleure expérience de café et de thé en fournissant des cafés aromatisés et de luxe, sous forme de grains et de capsules BIO. Nos clients sont à la fois des entreprises et des particuliers. Avec Swaff, vous avez une solution complète de votre moment préféré : le moment du café ; location de machines professionnelles + accessoires + café & thé Avez-vous besoin d'un fournisseur de café et/ou de thé pour votre entreprise ? Ou alors vous avez besoin d'un fournisseur de café pour vos événements ? Swaff offre des solutions pour tous les professionnels. - Swaff en tant que fournisseur à votre entreprise ! - Vous êtes une entreprise qui cherche un fournisseur de café et/ou de thé ? Swaff offre des prix avantageux à tous les professionnels. Vous pouvez maintenant profiter de votre café préféré à votre environnent professionnel ! - Vous télé-travaillez et vous avez besoin de café ? - Swaff comprend vos besoins. Nous fournissons les employés de nos clients professionnels à leur maison, pour qu'ils ne manquent jamais leur café préféré pendant leur travail ! - Avez-vous besoin de faire des événements et vous avez besoin d'un fournisseur de café ? Swaff est la solution pour fournir des grandes quantités de café et de thé pour vos événements. Nous offrons des prix avantageux et l'installation des machines pour vous aider à compléter vos événements en plein succès !

  8. CHOCOLATSTEHLE

    France

    Bienvenue dans l'univers de la chocolaterie Chocolatstehle, votre partenaire gourmand pour vos besoins en chocolat de qualité supérieure. Nous sommes spécialisées dans la fabrication artisanale de chocolats haut de gamme pour les professionnels. Nous travaillons avec des matières premières soigneusement sélectionnées, issues de cultures durables, pour vous garantir des produits d'exception. Nous avons à cœur de respecter les traditions chocolatières tout en innovant pour vous proposer des créations uniques et savoureuses. Nous proposons une large gamme de chocolats pour répondre à vos besoins : bonbons de chocolat, tablettes, pralinés, truffes, et bien d'autres encore. Nous pouvons également personnaliser nos produits pour les adapter à vos demandes spécifiques. Chez Chocolatstehle, nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre engagement en faveur de la qualité et de la durabilité. Nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour le chocolat avec nos clients professionnels et de les accompagner dans leurs projets les plus gourmands. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et nos services.

  1. STYLE NEGOCE Y TRADING S.L

    Espagne

    L'entreprise STYLE NEGOCE Y TRADING S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - import-export. Elle est également présente dans les secteurs conserve, Boisson pétillante fruitée, nectars de fruit, et Caramel et chocolat. Elle est basée à Murcia, Espagne.

  2. TECHNO STAR MAKINA IMALAT PAZARLAMA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI

    Turquie

    L'entreprise TECHNO STAR MAKINA IMALAT PAZARLAMA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - machines et équipements. Elle est également présente dans les secteurs machines conditionneuses, et Caramel et chocolat. Elle est basée à Kirsehir, Turquie.

  3. CHOCDECOR

    Belgique

    L'entreprise CHOCDECOR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Caramel et chocolat. Elle est basée à Lokeren, Belgique.

  4. "GEOMAX" SPOLKA JAWNA

    Pologne

    L'entreprise "GEOMAX" SPOLKA JAWNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Confiseries. Elle est également présente dans les secteurs caramels mous, et Caramel et chocolat. Elle est basée à Opole Lubelskie, Pologne.