Faites une pause, accompagné d'un chocolat chaud bien mérité ! Cuillère en chocolat à faire fondre dans du lait. Idéale pour 200 ml de lait. Taille - L13 x P 7 x H 2 cm
France
Ingrédients : Chocolat noir 66%, cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, écorces d'orange Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1309 kj /308 kcal, matière grasses 0 g, dont acides gras saturés 0g, glucides 77g, dont sucres 77g, protéines 0g, sel 0g
Demander un devisFrance
Notre caramel au chocolat est réalisé de manière artisanale dans notre atelier du Nord de la France. Cette version ultra gourmande est née de l’association de notre caramel à tartiner et de Chocolat noir Excellence 55 % . Toujours plus de saveurs avec cette version chocolatée !
Demander un devisFrance
Les orangettes artisanales à l'ancienne de délicieuses écorces d'orange charnues enrobées de chocolat noir. Ingrédients écorces d'orange confites (orange, sucre, sirop de GLUCOSE), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol, vanille). Valeurs nutritionnelles (100g) Énergie kJ / kcal 1671 / 397, Mat. Lipides (g) 11, Dont acides gras saturés (g) 6.5, Glucides (g) 72, Dont sucres(g)71, Protéines(g) 2.0, Sel(g) 0 A conserver entre 17 et 20°C.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.