Bonbon de chocolat spéculoos 790 g
SAS LIMOUZI SAVEURS
France
Ingredients : sucre , créme , chocolat blanc origine non UE ( sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza), glucose, trimoline, chocolat noir 66% Origine non UE ( Cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), beurre, pâte d'amande, praliné, brisures de framboise, orangettes confites, noix de cajou, nougat ( sucre, amandes, miel, eau, glucose, pistache, noisettes, blanc d'oeuf, sucre glace), pâte de fruit fraise ( sucre, purée de fraise, glucose, trimoline , pectine jaune, acide citrique, eau ) , café.
Demander un devisLES DOUCEURS DE LOUIS
France
Notre caramel au chocolat est réalisé de manière artisanale dans notre atelier du Nord de la France. Cette version ultra gourmande est née de l’association de notre caramel à tartiner et de Chocolat noir Excellence 55 % . Toujours plus de saveurs avec cette version chocolatée !
Demander un devisCHOCOLATS JANIN
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat qui ont maximum 15 jours. Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.