• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • assaisonnement

Résultats pour

Fabricant Producteur - Assaisonnement

Fabricant/Producteur
  1. ALPI INVESTMENT OOD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    Depuis 2009, Alpi Investment est engagée dans la production et le commerce de produits naturels de haute qualité. Les produits naturels sont la base de notre philosophie d'entreprise. Nous travaillons uniquement avec les meilleurs ingrédients naturels et faisons confiance à des producteurs de matières premières dont la qualité a été prouvée au fil des années. Nous espérons contribuer au développement des régions pour lesquelles l'agriculture est essentielle et les encourager à produire plus et mieux. Nous gérons nos propres installations de production et possédons plusieurs marques déposées, notamment Alpi Nature et Idda Herbal. Notre production et notre entreposage sont certifiés biologiques par l'UE (BG-BIO-22). Conformément aux normes de qualité les plus élevées, l'ensemble de notre processus de production est strictement contrôlé. Depuis notre création, nous avons acquis une vaste expérience dans la sélection, l'approvisionnement, le contrôle de la qualité, le conditionnement, la distribution B2B et B2C de notre large gamme de produits. Nous offrons un service complet d'étiquetage privé. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  3. AJINOMOTO FOODS EUROPE SAS - USINE DE NESLE

    France

    AJINOMOTO est une société qui fabrique des aliments et assaisonnements pour l'agro-alimentaire et l'animal. AJINOMOTO propose également des ingrédients pour l'industrie pharmaceutique.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  5. JOSÉ MARÍA GÓMEZ MIRA SA ESPECIAS EL AVIÓN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Depuis 1918 nous élaborons des épices, des condiments, du safran, du paprika, des colorants et des infusions. Nos marques : EL AEROPLANO, EL AVIO, LA CADENA

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HAYA FRANCE

    France

    Faisant partie intégrante de Moguntia Food Group AG basé en Autriche, Haya France commercialise et propose une large gamme de produits déshydratés aux consistances variées : en poudre, en pâte en « liquides » ou encore en granules tel que sauces, fonds et jus, soupes et bouillons, marinades et assaisonnements, mélanges d'épices, pour les régimes végétariens, etc….. Le groupe propose des gammes de produits sans allergènes, végan, végétariens ou encore bio. Mais aussi des produits répondant aux exigences religieuses (halal, cacher…). Tous les produits sont proposés avec des conditionnements multiples comme des sachets, doy pack, seau, boîte, etc.

  2. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  3. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.

  4. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  5. ALFRED NOLTE GMBH

    Allemagne

    Nous développons, fabriquons, livrons, assemblons et entretenons des machines pour la technologie de l'air, de la chaleur et de l'évacuation, des torréfacteurs alimentaires innovants, des ustensiles de séchage et de salage (pistaches, amandes, noix de cajou, noix, café). Nos produits sont conçus et fabriqués selon les besoins individuels de nos clients. Caractéristiques : productivité, facilité d'utilisation, grande fiabilité, durabilité. Nos produits de transformation alimentaires sont conçus selon un design hygiénique. Ils sont chauffés directement ou indirectement au gaz, à l'électricité ou à la vapeur. Le produit prend en charge des températures allant de 20° C à 250° C. Le résultat de torréfaction est particulièrement régulier. Nos ustensiles offrent une capacité de séchage et de torréfaction de 50 à 10 000 kg/h. Nos ustensiles de salage assortis permettent de saler ou d'assaisonner les noix et les amandes en continu, en douceur, avec un bon mélange et un transport vertical simultané. L'équipement mobile peut être utilisé de manière autonome, avant ou après la torréfaction.

  1. MELNIR LLC

    Russie

    Depuis 2011, la société Melnir offre des solutions d'emballage alimentaire prêtes à l'emploi et produit des emballages en plastique et en verre fonctionnels et de qualité supérieure pour épices et assaisonnements. Nos moulins conviennent pour la majorité des épices et des assaisonnements, y compris le sel, et sont recyclables. Les épices et assaisonnements sont moulus de façon homogène quelle que soit la taille des grains. Nos moulins sont conçus pour agripper des particules allant jusqu’à 7 mm sans risque de bourrage du mécanisme de broyage.

  2. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  1. ARTA GROUP LLC

    Russie

    ARTA GROUP LLC produit et vend des épices et des assaisonnements. En produisant nous-mêmes et en achetant des matières premières d'excellente qualité directement chez les fabricants, en ignorant les intermédiaires, nous pouvons proposer des produits de haute qualité, orientés clients et bon marché. Notre marque d'épices comprend plus de 200 types de produits, dont la qualité est hautement appréciée par les principales chaînes de magasins (X5 Retail Group, Spar, Selgros, Auchan), les centres et plateformes de transformation des aliments (Sensoy), les bureaux de réprésentation régionale, et les places de marché majeures (Ozon.ru, Wildberries.ru, Beru.ru). Pourquoi nos épices sont-elles uniques ? - Les matières premières proviennent de fournisseurs fiables et testés. - Le traitement – nos épices sont soigneusement nettoyées afin d'enlever toute substance étrangère et trace de saleté. - Le meulage, le mélange et le conditionnement sont réalisés à l'aide d'un équipement moderne. Des standards de qualité élevés et une approche client individuelle : tel est le concept que nos spécialistes appliquent dans leur travail.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. MYNVY

    Belgique

    Tous nos aromates sont sans sucre et sans édulcorant, sans gluten, sans lactose et conviennent pour une alimentation vegan. Nos aromates liquides naturels vous sont proposés en flacon en verre de 50ml, avec un bouchon supplémentaire et un compte-goutte, le tout dans un étuis protégeant des u.v. Actuellement, notre gamme comptent les produits suivants : Poive, romarin, estragon, coriandre, basilic, curry, piment, Coquelicot, Sesame, Curry, Pêche de vigne, Cerise, Framboise, Melon, Myrtille, Pasteque, Jasmin, Amande amer, Hibiscus, Fraise des bois, Thé, Bergamote, Lemmongrass, Anis, Clementine, Noix de coco, Rhubarbe, Cannelle, Menthe. Le dosage est à appliquer en fonction de votre utilisation. C'est à vous de décider les types de mélanges, assaisonnements que vous préférez. Nous sommes fabricants experts dans le goût. Nous développons les goûts en fonction des pays et des habitudes culinaires. Nous ne traitons que des produits naturels. Si vous êtes à la recherche d'un goûts spécifique et que vous ne le trouvez pas dans notre gamme, ce n'est pas forcement que nous ne l'avons pas réalisé. C'est juste que nous sommes peut être en fabrication et en phase de lancement. Nous sommes à votre disposition.

  4. LES ASSAISONNEMENTS BRIARDS

    France

    Les Assaisonnements Briards ont toujours su garder jalousement ce procédé de fabrication authentique tant dans sa fabrication de moutardes que de vinaigres et font bénéficier le monde entier des produits de leur savoir-faire.L’authenticité et la qualité de leurs produits, a permis à cette petite entreprise de se situer dans un marché haut de gamme et lui permet de réaliser aujourd’hui 75% de son chiffre d’affaire à l’Export en séduisant les consommateurs de près de 40 pays tels que le Vietnam, l’Irlande, l’Islande, l’Ecosse, la Grèce, l’Uruguay, l’Argentine, le Danemark, la Finlande, la Suède, la Norvège, les Pays Bas, la Slovénie, la Belgique, le Liban, l’Italie, l’Espagne, la Russie, l’Inde, le Japon, Hong Kong, Singapour, Taïwan, la Corée du sud, les Emirats Arabes Unis, l’Australie, la Nouvelle Zélande, la Grande Bretagne, le Canada, les Etats-Unis, l’Allemagne, l’Autriche, ou encore la Suisse et bien d’autres ... Aujourd’hui, la Moutarde de Meaux® Pommery® a su garder ses secrets de fabrication et demeure inchangée depuis 1632. De par ses ingrédients soigneusement sélectionnés mais aussi grâce à la continuité d’un savoir-faire inégalé, d’une transmission familiale réussie, la Moutarde de Meaux® Pommery® a su traverser les siècles.Désormais la gamme s’étoffe de nouvelles saveurs inédites telles que la Moutarde Pommery® à la truffe noire...

  5. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

  6. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  7. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  8. PROVENCE ALPES

    France

    Provence Alpes est une entreprise qui fabrique et commercialise des condiments, épices, vinaigres, sauces préparées… Elle développe des gammes de condiments, assaisonnements et épicerie fine de qualité préparée selon des recettes et des produits de qualité de la région.

  1. LUZPAMBIO - PLANTAS AROMÁTICAS E MEDICINAIS LDA

    Portugal

    LUZPAMBIO est une entreprise portugaise spécialisée dans la production et la commercialisation de plantes aromatiques et médicinales (PAM) et de produits à base de ces plantes, également dédiés à la fabrication de condiments et d'assaisonnements. Il est situé à Mourão, district d'Évora (Alentejo). Parmi les plantes mentionnées ci-dessus, on peut citer par exemple le lúcia-lime (aloysia triphylla), le thym (thymus vulgaris) et le thym-citron (thymus x citriodorus).

  2. SCA SOR ÁNGELA DE LA CRUZ

    Espagne

    Assaisonnement et conditionnement d'olives de table.

  3. MAECHLER

    France

    Épices / marinades/ sauces/ assaisonnement / aides culinaires / Roux Blanc