• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • assaisonnement

Résultats pour

Assaisonnement - Fabricant Producteur - Allemagne

AllemagneFabricant/Producteur
  1. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  3. ALFRED NOLTE GMBH

    Allemagne

    Nous développons, fabriquons, livrons, assemblons et entretenons des machines pour la technologie de l'air, de la chaleur et de l'évacuation, des torréfacteurs alimentaires innovants, des ustensiles de séchage et de salage (pistaches, amandes, noix de cajou, noix, café). Nos produits sont conçus et fabriqués selon les besoins individuels de nos clients. Caractéristiques : productivité, facilité d'utilisation, grande fiabilité, durabilité. Nos produits de transformation alimentaires sont conçus selon un design hygiénique. Ils sont chauffés directement ou indirectement au gaz, à l'électricité ou à la vapeur. Le produit prend en charge des températures allant de 20° C à 250° C. Le résultat de torréfaction est particulièrement régulier. Nos ustensiles offrent une capacité de séchage et de torréfaction de 50 à 10 000 kg/h. Nos ustensiles de salage assortis permettent de saler ou d'assaisonner les noix et les amandes en continu, en douceur, avec un bon mélange et un transport vertical simultané. L'équipement mobile peut être utilisé de manière autonome, avant ou après la torréfaction.