• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabricant de sauces chaudes et froides

Résultats pour

Fabricant de sauces chaudes et froides - Import export

  1. MAISON LE COLLON

    Belgique

    La maison de Collon est spécialisée dans la fabrication artisanale belge de sauces froides (diverses sortes pour filet américain préparé, mayonnaise, …) ou sauces chaudes (merguez, chasseur, provençale, gyros, sauces saucisses, ...). Un des produits-phares de cette maison est sans conteste « le mélange d’épices complet » fort connu pour le haché et les saucisses et diverses variétés selon le goût de votre région. Ils produisent aussi des mélanges d’épices classiques selon des anciennes recettes et également des mélanges personnalisés. Leurs fabrications de marinades sont à base d’eau ou/et d’huile selon l’utilité souhaitée. Ils proposent différents goûts: neutre, barbecue, brochettes, moutarde, exotique, fines herbes, miel, pitta, grill, ...

  2. MANNA FOODS NV

    Belgique

    Fabricant de sauces chaudes et froides de qualité, également sous une marque privée. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande. Manna Foods distribue ses produits par le biais de différents circuits tels que la vente au détail, les entreprises de food service, les traiteurs, l'industrie et l'export. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande.

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

Filtres

Résultats pour

Fabricant de sauces chaudes et froides - Import export

Nombre de résultats

4 Entreprises