• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabricant de saucissons

Résultats pour

Fabricant de saucissons - Import export

  1. SARL RINJONNEAU & FILS

    France

    Verified by europages badge
  2. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. MANNA FOODS NV

    Belgique

    Fabricant de sauces chaudes et froides de qualité, également sous une marque privée. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande. Manna Foods distribue ses produits par le biais de différents circuits tels que la vente au détail, les entreprises de food service, les traiteurs, l'industrie et l'export. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande.

  5. WESER-INDUSTRYS SOHN & CO

    Belgique

    Fabricant de saucissons et salamis.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FIVE STARS FOOD

    Belgique

    Fabricant de sauces et desserts artisanaux.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  3. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  4. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  5. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  1. SAVEURS DU CHEF

    Belgique

    Saveurs du Chef est spécialisé dans la conception, la fabrication et la vente de sauces fraiches et de farces pour pâtes. Les sauces et farces sont élaborées aussi bien à partir de recettes traditionelles que de recettes sur-mesure selon les besoins de nos clients. Saveurs du Chef bénéficie d'infrastructures modernes répondant aux normes les plus sévères (BRC, HACCP) et d'un savoir-faire acquit, depuis plus de 30 ans dans le domaine de l'alimentaire. Toutes nos préparations sont réalisées à partir d'ingrédients naturels de premier choix : sauce 4 fromages, sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce béchamel, suace napolitaine, sauce arrabiata, … Pour chacun des besoins de nos clients, nous pouvons élaborer de nouvelles recettes personalisées telles que des sauces Halal, Kasher, Bio, …

  2. MAISON LE COLLON

    Belgique

    La maison de Collon est spécialisée dans la fabrication artisanale belge de sauces froides (diverses sortes pour filet américain préparé, mayonnaise, …) ou sauces chaudes (merguez, chasseur, provençale, gyros, sauces saucisses, ...). Un des produits-phares de cette maison est sans conteste « le mélange d’épices complet » fort connu pour le haché et les saucisses et diverses variétés selon le goût de votre région. Ils produisent aussi des mélanges d’épices classiques selon des anciennes recettes et également des mélanges personnalisés. Leurs fabrications de marinades sont à base d’eau ou/et d’huile selon l’utilité souhaitée. Ils proposent différents goûts: neutre, barbecue, brochettes, moutarde, exotique, fines herbes, miel, pitta, grill, ...

  1. DELKA

    Belgique

    Delka fabrique des mayonnaises, sauces froides et sauces sur mesure. La qualité de nos produits vient d’une longue expérience comme maître saucier et d’un respect des méthodes de fabrication traditionnelles et Halal avec notre marque Fayza. 45 sauces différentes conditionnées selon vos désirs : mayonnaise, ketchup, moutarde, mayonnaise traiteur, andalouse, américaine, samouraï, burger, vinaigrette ciboulette, marocaine, algérienne, tunisienne, pita...

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  3. CHRISTIE INTERNATIONAL LIMITED

    Royaume-Uni

    Verified by europages badge

    Christie International Ltd, implanté dans le sud-ouest de l'Angleterre, est le service officiel de vente à l'exportation externalisé pour un certain nombre de fabricants de produits alimentaires, de boissons et de produits non alimentaires de grande consommation basés au Royaume-Uni, et couvre une vaste gamme de catégories, telles que : Biscuits, cookies et sablés ; Snacks et confiseries ; Chocolats ; Céréales pour le petit déjeuner ; Thé et tisanes ; Pâtes à tartiner et conserves ; Sauces ; Quinoa ; Gamme Santé et Bien-être ; Huiles et Sprays ; Eau thermale ; Soins d'hygiène, santé et beauté ; Entretien domestique. Nous prenons en charge les produits et développons les marchés d'exportation en partenariat avec les propriétaires des marques. Notre approche très flexible nous permet de fusionner les commandes de conteneurs mixtes de nos partenaires sur notre site au Royaume-Uni avant de les expédier sur le marché. Nous fournissons également une documentation complète et tout l'étiquetage d'emballage qui pourrait être exigé. Par ailleurs, dans certains cas et en fonction des volumes, nous sommes également en mesure de participer aux frais de promotion qui peuvent être nécessaires à la mise sur le marché.

  4. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  5. OLIO CALVI

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise Giuseppe Calvi & C. est un fabricant d’huile et a été fondée en 1921 par Giuseppe Calvi. Elle est aujourd’hui gérée par Gianni et Luca aux côtés d’un groupe de collaborateurs réduit. Notre stratégie est d’offrir de bons produits bons. Le cœur de notre gamme de produits est composé des huiles d’olive Taggiasca : le Riviera Ligure D.O.P., le Mosto Oro et le Cultivar Oliva Taggiasca. Nous proposons également une vaste gamme de sauces et de produits conservés dans l’huile (pestos, olives Taggiasche, artichauds conservés dans l’huile, thon conservé dans l’huile).

  6. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  7. SENEAFOOD

    France

    Fondée en 2015, SENEAFOOD est le fabricant importateur industriel leader de produits exotiques africains. Notre spécialité : les pâtes de piments et sauce pimentées aux divers tons épicés, les fruits exotiques tels que l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco, mais aussi d'autres variétés de fruits comme le madd, le bissap, le bouye et le moringa. Nous produisons également des produits sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont réalisés à partir de fruits et de légumes frais découpés dans notre atelier. Nous ne travaillons pas à partir de produits congelés. Vous êtes grossistes, épicier, restaurateur, acteur du secteur agroalimentaire, GMS (grande et moyenne surface), n’hésitez pas à nous envoyer une demande de devis. Nous vous garantissons une réponse sous 24h (jours ouvrés). Si vous avez des suggestions ou des propositions, n'hésitez pas à nous envoyer un email à service.commercial@seneafood.com. Pour les professionnels, si vous souhaitez distribuer nos produits, allez à l'espace professionnel dans le menu principal. N'hésitez pas à nous contacter !

  8. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  1. DFT TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    DFT Technology est fabricant d'autoclaves de la marque STOCK utilisées principalement pour la pasteurisation et la stérilisation d'une multitude de produits alimentaires ainsi que dans l'industrie pharmaceutique. Les principaux domaines d'application sont les aliments pour bébés, les produits à base de viande et de saucisses, les plats cuisinés, les soupes, le lait, la crème, les boissons, les légumes et les fruits, le poisson et les aliments pour animaux de compagnie. De l'autoclave de laboratoire en passant par l'autoclave à projection de vapeur jusqu'à l'autoclave multi-processus, une vaste gamme des systèmes les plus divers veille à un résultat optimal dans votre domaine d'application. En plus des autoclaves, DFT Technology livre des accessoires tels que tapis intermédiaires, cages et supports pour les autoclaves de divers fabricants. En outre, le volume des prestations inclut également des services tels que maintenance, mesure de la répartition de la température, étalonnage des capteurs et aussi conversions des commandes de toutes les marques.

  2. IMPULSE COMMODITY TRADING OÜ

    Estonie

    Impulse Commodity Trading exporte les catégories de marchandises suivantes : tournesol et huile de tournesol, soja et huile de soja, maïs, produits laitiers (lait en poudre, lait ultra-pasteurisé, lactosérum, beurre), sucre, farine de blé, miel, sauces en conditionnement industriel. Nous travaillons exclusivement avec des producteurs reconnus d'Ukraine et de pays de l'Union européenne, et proposons des produits de la plus haute qualité, conformes aux normes internationales et aux certificats de sécurité, à des prix très attractifs. Forts de 13 années d'expérience sur le marché de l'approvisionnement alimentaire, nous développons de nouveaux produits et travaillons en permanence pour satisfaire toutes les exigences de nos clients. Nous assurons également des services logistiques pour nos clients dans le monde entier. Nous organisons la livraison rapide de marchandises dans vos entrepôts et prenons en charge toutes les formalités douanières. Dans le cadre de nos partenariats avec des fabricants ou des acheteurs, nous nous efforçons de toujours de prendre les décisions les plus favorables à toutes les parties.

  3. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  4. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail

  5. GIRONA FOODS S.L.

    Espagne

    Girona Foods est un groupe de trois fabricants espagnols chacun spécialisée dans un produit typiquement espagnol, Jambon Serrano, saucisses sèches, Halal Saucisses et saucisses cuites avec une longue trajectoire dans le commerce international.Ces entreprises espagnoles travaillent en tant que groupe d'offrir la gamme complète des articles espagnols, produits par eux-mêmes, à un prix compétitif dans une livraison avec une seule facture. Aussi, nous pouvons vous fournir notre marque Girona aliments ou avec les vôtres. Les trois usines s´ajustent aux normes européennes et règlements, les plus hautes qualifications pour les certifications IFS et BRC . Aujourd'hui, nous opérons dans plus de 38 pays à travers le monde, donc pour cette raison que nos langues officielles sont: espagnol, catalan, anglais et français, pour aider avant, pendant et après un ordre.Nous serions heureux de vous présenter nôtres produits afin que vous devez sélectionner si d'autres produits serait intéressant .

  6. SALAISONS EDC SL

    Espagne

    Fabricant artisan et distributeur de charcuterie catalane : gamme fuets 110grs avec morceaux , saucissons paysan , buchettes , gamme de fuets 150grs; noix de jambon , jambon de pays avec ou sans os, jambon serrano avec ou sans os, lomo sous vide. Un très bon rapport qualité prix. Une équipe à votre écoute!

  7. SALAISONS OLÉSA - LA CATALANE DISTRIBUTION

    Espagne

    Fabricant en charcuterie catalane, Salaisons Olésa produits fuets catalans spécialités parfaitement adaptés pour la revente sur les marchés. Nous produisons aussi les mini-saucissons apéro dit "buchettes" 10grammes avec plus de 10 saveurs en permanence.

  8. TITOK PRODUCTION

    France

    Fabricant de préparation culinaire déshydratée conventionnelle et bio.(sauce, fonds de sauce, potage, soupe, dessert...) Fabricant de nutrition sportive ( boisson isotonique, gateau énergétique, pour les sports d'endurance type marathon et de plats lyophilisés pour les sprts en autonomie alimentaire type trekking)