• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande - Fabricant Producteur - Espagne

EspagneFabricant/Producteur
  1. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

  2. ROYCU SL

    Espagne

    L'entreprise ROYCU SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros, viande, Boucherie - viandes, et charcuterie halal. Elle est basée à Alberche Del Caudilo, Espagne.

  3. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

    Tous les produits pour "viande"
  4. AVIMOSA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Groupe Avimosa. De la ferme à votre table. Contrôle et qualité dans toutes les phases d'élaboration de nos produits. Production de viande de poulet et d'œufs pour la consommation. Usine d'aliments pour les animaux

  5. SP GROUP

    Espagne

    Verified by europages badge

    Depuis nos débuts en 1985, l'entreprise a connu une forte croissance qui fait de nous l'un des leaders du secteur de la fabrication de films (laminés et complexes) souples et rigides destinés au conditionnement des produits alimentaires de grande consommation au niveau européen. Pour proposer à nos clients la gamme de solutions personnalisées la plus exhaustive dans le conditionnement industriel, nous travaillons étroitement avec eux dans l'objectif commun de garantir la meilleure expérience possible à leurs consommateurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAX ZANDER

    Espagne

    Verified by europages badge

    Max Zander s'est distingué par la qualité de ses produits, élaborés de manière artisanale au style original allemand. Nous soumettons nos produits à un système rigoureux de gestion de la qualité et la sécurité alimentaire, de la sélection des matières premières fraîches et des ingrédients de première qualité, au produit fini, dans le but que toutes nos spécialités parviennent au consommateur avec les plus hautes garanties en respectant les plus hauts standarts de qualité éxigés par nos clients.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  3. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  4. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  5. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

  1. INTEXUR

    Espagne

    Depuis le début de son activité, en 1994, comme entreprise transformatrice de la graisse de porc ibérique, INTEXUR continue dans le même esprit en proposant le meilleur de le porc ibérique peut offrir, à nos clients les plus exigeants. Produits : saindoux, grattons de porc, farine de viande, côte ibérique, lard ibérique, poitrine ibérique, etc.

  2. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Espagne

    Spécialiste des préparations culinaires à base de canard. Foie gras de canard. Traiteur. Charcuterie et plats cuisinés. Viandes, épaule et charcuterie cuisinée. Volailles et pâtés. Spécialités du canard. Viandes grillées.

  1. CAMPO & BADAJOZ

    Espagne

    Le meilleur jambon d'Estrémadure. Entreprise du secteur agro-alimentaire située en Estrémadure et spécialisée dans la fabrication des meilleurs jambons ibériques d'Estrémadure. Qualité exceptionnelle. Tarifs très compétitifs. Vente de porcs ibériques, cochons de lait et exportation de bêtes vivantes. Nous disposons aussi de lignes de production d'huile d'olive, de vin et d'eau minérale.

  2. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  4. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  5. ANVISA ANTONIO VILLORIA SA

    Espagne

    ANVISA produit tous types de formulations destinées à l'élaboration de produits alimentaires, en particulier les préparations destinées à la boucherie.

  6. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  7. GICARNS SL

    Espagne

    L'entreprise GICARNS SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs boulettes de viande, viande congelée en gros, et viande bovine congelee. Elle est basée à Riudellots De La Selva, Espagne.

  8. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  1. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, Porc - produits de l'abattage, longe de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    Espagne

    L'entreprise JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Toral De Los Vados-León-España, Espagne.

  3. CARNICAS GRAMEL, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS GRAMEL, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs brochettes. Elle est basée à Valencia, Espagne.

  4. EMBUTIDOS LEFRAMA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS LEFRAMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Tudela (navarra), Espagne.

  5. NAVARRETINTO IBERICOS

    Espagne

    L'entreprise NAVARRETINTO IBERICOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Alcobendas-Madrid, Espagne.

  6. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

  7. DISTRIBUCIONES DEL JAMÓN CEREZO

    Espagne

    L'entreprise DISTRIBUCIONES DEL JAMÓN CEREZO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  8. INICIATIVAS COMERCIALES DADYMA SL

    Espagne

    L'entreprise INICIATIVAS COMERCIALES DADYMA SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est basée à Ribarroja Del Turia, Espagne.

  9. PEDRO MANUEL GUILLOT IMPORTACIONES CARNICAS SL

    Espagne

    L'entreprise PEDRO MANUEL GUILLOT IMPORTACIONES CARNICAS SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Commerce international - conseil. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee, viande bovine congelee, et viande avicole congelee. Elle est basée à Valencia, Espagne.

  10. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de porc, viandes hachees et leurs derives, viandes fraîches en gros, et jambon cru vieilli. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit