Espagne, Guijuelo-Salamanca
208km
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Guijuelo-Salamanca
208km
Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. est une entreprise avec plus de 58 ans d'expérience dans le secteur de la commercialisation et de la distribution de viandes fraîches, spécialisée dans les produits de porc ibérique. Depuis sa fondation en 1952, elle a maintenu un engagement constant envers l'innovation et la qualité, s'adaptant aux besoins du marché et de ses clients. Notre évolution nous ...
Portefeuille (15)
Espagne, Higuera La Real-Badajoz
78km
... le dynamisme du marché nous impose, et pour cela, nous avons misé sur une évolution constante et continue, tant en matière de qualité qu'en technologie, ce qui nous permet de nous adapter aux besoins de chacun de nos clients. Produits : saindoux, chicharrones, farine de viande, côtes ibériques, lard ibérique, pancetta ibérique, etc.
Espagne, Cumbres Mayores
83km
ENTREPRISE DÉDIÉE À LA VENTE DE VIANDES FRAÎCHES DE PORC IBÉRIQUE, DE JAMBONS IBÉRIQUES ET DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES...
Espagne, Cumbres Mayores
83km
Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices ...
Espagne, Aracena
98km
Niño Manuel est une entreprise familiale, dédiée à la commercialisation de tous les produits du porc ibérique. Nous sommes situés dans la localité d'Aracena, au cœur de la Sierra de Aracena et des Picos de Aroche (Huelva), ce qui nous permet de bénéficier d'excellentes conditions pour garantir que nos produits obtiennent une qualité inconfondable et inimitable. Chez Niño Manuel, nos produits ibér...
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
208km
Nous sommes une entreprise familiale qui fabrique et commercialise des produits ibériques de la plus haute qualité provenant de notre propre élevage, en contrôlant tous les processus depuis le début. Nous produisons des Jambons, des Paletas, des Lomos, des Charcuteries et tout type de produits issus du porc ibérique. Notre caractéristique est la tradition, le soin et le dévouement à chaque étape...
Portefeuille (2)
Espagne, Zafra-Badajoz
38km
Espagne, El Gordo
150km
Chez Cárnicas Dibe, nous acquérons des carcasses de cerf, de sanglier, de chevreuil, de daim et de mouflon à travers toute la Péninsule Ibérique. Nous achetons des animaux issus de chasses, de dépeçages, de chasses sélectives, d'attentes et de guets. Nous disposons d'installations équipées qui garantissent une traçabilité, une meilleure qualité et un processus de sécurité pour nos produits, le tou...
Espagne, Los Corrales (sevilla)
213km
Abattoir et salle de découpe pour agneau, mouton et chèvre...
Espagne, Guijuelo
208km
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
Espagne, Marchena
173km
...Procavi est la quatrième entreprise européenne de production de viande de dinde et leader en Espagne avec 52 % de part de marché, l'une de 50 premières entreprises d'Andalousie, l’une de 10 premières dans le secteur agroalimentaire Andalou. À l'heure actuelle 70% de la production de l'entreprise est commercialisée en Espagne, toutefois Procavi veut se concentrer sur l'exportation. Actuellement seulement 30% de notre production est exporté au Portugal, l'Italie, Belgique, Allemagne, France, Chine, Arabie Saoudite, Afrique (Togo, Benin et Ghana), et en Europe de l'Est principalement en Ukraine.
Espagne, Toledo
217km
...TECNOINCAR TOLEDO, S.L.L., est fondée par des professionnels ayant une vaste expérience dans le secteur de la viande. Nos lignes de métier sont la fabrication de machines pour l'industrie de la viande et des structures métalliques principalement. Ainsi, nous pouvons vous offrir toute la machinerie nécessaire tant pour les lignes d'abattage de porcs, d'ovins et de bovins, que pour les salles de...
Espagne, Aldeanueva Del Camino
171km
... pimentón (Doux, Doux-amer et Épicé). L'une des valeurs de notre entreprise est la flexibilité face aux besoins du client, en essayant toujours de nous adapter au mieux à ceux-ci. Nous proposons tous types d'emballages, allant des sacs de 25 et 5 kg pour les entreprises de viande et les petites charcuteries, en passant par des sachets de 1 kg et 250 g pour l'hôtellerie et le petit commerce, jusqu'aux boîtes de 125 g/brut-75 g/net, pour les chaînes de supermarchés, les magasins gourmets et le commerce de détail.
Autres produits
Pimentón de la Vera
Pimentón de la Vera
Portefeuille (1)
Espagne, Jabugo
101km
Installée en Espagne depuis 1730, l’entreprise familiale Domecq, s’est spécialisée dans l’élaboration et la fabrication de produits dérivés de porc de race 100% ibérique Lampiña, nourris aux glands et élevés en liberté au cœur de notre propriété. Dans la cave, un « maître jambonnier» veille au bon affinage de chaque pièce de viande pendant 3 ans. A la fois éleveur et producteur, nous...
Espagne, Sevilla
182km
...Fabricants. Découpe, filetage de viande congelée de porc, de veau et de poulet. Nous achetons des carcasses fraîches pour les découper et les ultracongeler, ce qui nous permet d'obtenir de la viande fraîche ultracongelée. Nous avons une variété de plus de 100 références de découpe en pièces entières et filetées, que nous vendons en formats de caisses de 2, 4 et 8 kilos, et nous avons des formats...
Espagne, Salamanca
14km
Espagne, Jerez De Los Caballeros
66km
Nous sommes fabricants de charcuterie, artisans utilisant exclusivement des produits naturels, sans conservateurs ni colorants. Nous distribuons de la viande de porc ibérique, fraîche et congelée.
Espagne, Jaén
237km
Espagne, Puertollano
181km
Dédiés à la production et à l'élaboration de jambon Serrano et Ibérique depuis 1947. Nous disposons d'une large gamme de produits pour le canal HORECA : jambon serrano et ibérique désossé et tranché. De plus, au sein de nos gammes de jambons ibériques et serranos, nous proposons également de nombreux produits. Nous sommes le premier fabricant en volume de jambon tranché avec deux usines de product...
Espagne, Alberche Del Caudillo
173km
...ENTREPRISE DÉDIÉE À L'ÉLEVAGE, À LENGRAISSEMENT ET À L'ABATTAGE HALAL DE VIANDE D'AGNEAU ET DE VEAU ESPAGNOLS DE PREMIÈRE QUALITÉ AVEC CERTIFICATION BIO. NOUS DISPOSONS ÉGALEMENT DE VIANDE CONGELÉE EN PROVENANCE D'EUROPE. NOUS SOMMES PRODUCTEURS ET NOUS CONTRÔLONS LA TRAÇABILITÉ DE NOS PRODUITS. NOUS DISPOSONS D'INSTALLATIONS PROPRES POUR RÉALISER L'ENSEMBLE DU PROCESSUS D'ENGRAISSEMENT ET D'ABATTAGE CONFORMÉMENT AUX NORMES D'UN HALAL CORRECT.
Espagne, Piedrahita-Ávila
208km
Usine de saucisses et de jambons. Jambons, désossés et tranchés. Épaules, filets, saucisses et viande de porc ibérique.
Espagne, Guijuelo-Salamanca
206km
...Nous sommes une petite entreprise familiale avec plus de deux décennies d'expérience, dédiée à prendre soin de nos produits et à offrir un excellent produit à nos clients. Élaboration et production de l'Ibérique. Charcuterie et Jambons Ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charcuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.
Espagne, Huelva
105km
Viande ibérique naturellement affinée de la région de Sierra de Aracena en Andalousie.
Espagne, Cordoba
156km
Commerce de gros de viande de gibier, importation et exportation de lapins, perdrix et lièvres, canards, faisans, bécasses et pigeons.
Portefeuille (1)
Espagne, El Gordo
150km
...Entreprise familiale, avec plus de 30 ans d'expérience. Nous réalisons le processus complet de la viande de gibier, du champ au client final. Nouvelle industrie de plus de 4000 m2, équipée d'installations modernes et d'une infrastructure de pointe, située dans la commune extrême de El Gordo. Notre ligne de métier est composée de viande de gibier, de taureau de combat, de mouton, de charcuterie de gibier et de porc, ainsi que d'une cave propre.
Entreprise dédiée à l'élevage et à l'abattage de porcs ibériques, ainsi qu'à l'abattage, la découpe, la transformation, l'emballage, la congélation et la commercialisation de ces produits et leur distribution.
Espagne, Alberche Del Caudilo
173km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play