Espagne, Guijuelo-Salamanca
... en V, salage, séchage naturel, repos en cave, tranchage au couteau et emballage. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Acier Inoxydable – Poignée POM – Estampé – Alvéolé Couteau à jambon à lame alvéolée, plus étroite et flexible, qui permet de couper des tranches fines pour mieux déguster le jambon, tout en augmentant le rendement. La meilleure façon de savourer le jambon est de couper des tranches fines qui fondent dans la bouche, et cela se réalise avec un couteau comme celui-ci, étroit et flexible. La lame alvéolée facilite la coupe en évitant que le jambon ne reste collé à la lame.
Espagne, Barakaldo
...Pto. NOUVEAU. Coupeuse à double bande avec chargeur C'est une machine professionnelle pour couper les légumes à feuilles, les légumes longs et les herbes en épaisseur variable. La machine fonctionne avec un transporteur à bande qui permet un traitement à haute vitesse, offrant ainsi une grande efficacité et une capacité de production élevée. Elle peut traiter de nombreux types de légumes à feuilles, d'herbes, de légumes longs et de fruits. Épaisseur variable réglable entre 1 et 15 mm. Transporteur à bande et couteau à vitesse variable.
Portefeuille (4)
Espagne, Albacete
... pour affûter les couteaux, les ciseaux et d'autres outils de coupe sans endommager le matériau. Lorsque nous recevons vos couteaux dans nos installations, la première chose que nous faisons est d'effectuer une étude de la dureté du matériau et de l'angle de coupe initial. Cela nous permet de connaître l'état du couteau et de déterminer s'il a été manipulé incorrectement dans le passé, ce qui aurait pu altérer ses propriétés de manière irréversible. Quel que soit l'état du matériau, l'engagement d'ABfilos est de ne provoquer aucune perte supplémentaire lors de l'affûtage.
Espagne, Santa Marta De Tormes
...COUPE À LA COUTEAU de jambons et d'épaules ibériques. Nous les emballons sous vide en PORTIONS de 100g ou MINI-PORTIONS de 30g, les proposant ainsi sur le marché.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play