Espagne, Guijuelo-Salamanca
... en V, salage, séchage naturel, repos en cave, tranchage au couteau et emballage. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Cumbres Mayores
... mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité...
Espagne, Madrid
...Vente spécialisée de Jambons, Paletas et Charcuteries Ibériques de marque "IBÉRICO DEL BRILLANTE" et "JAMONIA". Viande fraîche ibérique. Paniers et lots ibériques de Noël. Sierra Extremeña, en collaboration avec JAMONIA, couvre l'ensemble du cycle de production, depuis l'élevage du cochon ibérique à Castuera (Badajoz) jusqu'à sa transformation traditionnelle et son affinage dans notre Séchoir naturel en Estrémadure. Enfin, nos produits peuvent être achetés dans nos magasins JAMONIA.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play