France, Les Eyzies De Tayac
...Un caviar jeune, d'une surprenante fraicheur qui révèle le goût naturel des œufs juste salés. Avec un affinage court de 2 semaines à 2 mois. Grâce à un salage Pur sel, il a déjà développé des arômes d'iode et de poisson tout en conservant des goûts de noix et de noisette en fin de bouche Pour garantir ce produit sans conservateur, nous lui imposons une Date Limite de Consommation de 2 mois après...
Portefeuille (18)
...SAC A JAMBON COTON ECRU APPRETE Sac à jambon en coton écru apprêté 100% naturel Pour un séchage pendu à l’abris des insectes et poussières Caractéristiques: Fermeture du sac par cordon coton Taille du sac: 59x68cm Toile 40gr/m2, 22 fil au cm 100% biodégradable Dimensions 59x68cm Autres dimensions sur demande Fonctions Affinage, Séchage Métiers Charcuteries – Salaisons...
Portefeuille (30)
...Permet de laisser le fromage se bonifier dans la cuisine, la cave, ... sans risque avec les mouches, insectes, ... pur les amateurs de l'affinage naturel. Longueur:20 cm Hauteur:24 cm...
Portefeuille (984)
France, Saint-André-Le-Puy
... main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
France, Lacaune
... continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont...
...Les Salaisons de l’Adour ont pour principale activité la transformation et l’affinage du jambon de Bayonne et de jambon de Porc Noir d’exceptions. En se procurant de la matière première de choix et en s’inspirant de méthodes ancestrales basques et bigourdanes, les Salaisons de L’Adour vous assurent de la grande qualité et du prestige de ses produits. En collaboration avec des éleveurs locaux et un atelier de découpe agrée, les Salaisons de l'Adour ont l'avantage de proposer du jambon de Bayonne Bio, qui est un produit naturel dont la fabrication est respectueuse de notre environnement.
Salaison de Haute Savoie et Rhône Alpes en boyau naturel, sans colorant ni conservateur chimique. Les saucissons sont recouverts d’une fleur naturelle. La noix de jambon à 6 semaines de séchage minimum. Charcuterie sèche haut de gamme conservée en cellule d’affinage à Pontchâteau dans le respect du produit.
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