• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisson

Résultats pour

Distributeur - Saucisson

Distributeur
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. NIETO MARTÍN

    Espagne

    Produits ibériques Guijuelo. Atelier de charcuterie et jambons ibériques : jambons, palettes, chorizo, filet.

  4. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

  5. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Pologne

    L'entreprise WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et saucisson. Elle est basée à Kraków, Pologne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PICOTTI PICOTTA

    France

    L'entreprise PICOTTI PICOTTA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Biscuits salés et apéritifs. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, Rillettes, gourmandises salées, et apéritifs. Elle est basée à Lille, France.

  2. SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE

    France

    L'entreprise SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, saucisson piquant, fournisseurs de terrines, et apéritifs. Elle est basée à Ajat, France.

  3. YIALY

    France

    Verified by europages badge

    IYALY, nous sommes fiers de fabriquer des produits cosmétiques biologiques et vegan. Notre entreprise est le fruit de la passion et de la détermination de nos partenaires, qui ont transformé leurs rêves en une réalité innovante et originale. Depuis nos débuts, notre vision a toujours été de créer des produits cosmétiques de qualité supérieure, tels que des crèmes, des soins pour le visage, des sérums, et bien plus encore, répondant aux besoins et aux attentes de nos clients. Récemment, nous avons lancé un nouveau projet dédié au bien-être personnel. Nous avons développé de nouvelles lignes de produits qui se distinguent par leur efficacité et leur caractère innovant. Dès le début, la qualité de nos produits a gagné la confiance de nombreux clients et s'est rapidement étendue à plusieurs pays européens. Notre objectif est de vous offrir une expérience unique de bien-être et de beauté. Nous plaçons la qualité des ingrédients, la formulation de nos produits, et leur efficacité réelle au cœur de notre démarche. Nous croyons fermement que la passion et la détermination sont les piliers de notre succès, et nous souhaitons partager notre vision avec vous. Rejoignez la communauté IYALY en devenant client, et explorez notre gamme complète de produits dédiés à votre bien-être. Découvrez une nouvelle dimension de la beauté et du bien-être avec IYALY.

  4. IBÉRICO EXPERIENCE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, charcuterie « de bellota » et charcuterie en tranches. Charcuterie de bellota - Charcuterie en tranches - Lomo ibérique de bellota - Épaule ibérique.

  5. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  1. KYNAI

    Belgique

    KYNAI est distributeur de la marque LAURENT BARBIER pour le BENELUX ( Belgique - Hollande -Luxembourg ) et l'Allemagne pour les magasins ou tout autres points de vente. Nous distribuons des ustensiles de cuisine en bois d'olivier fait dans le sud de la France dans la région de la Drôme . Les ustensiles / accessoires de cuisine son réalisés entièrement à la main de façon artisanale , vous retrouverez des couverts à salade , des cuillères , des couteaux , des planches en bois , des bols à olives , des bols à sel , des coquetiers , des mains à salade , des pinces à toast , des planches à pain , des planches à baguette , des planches à découper , à déjeuner, et bien plus encore ..... LAURENT BARBIER est un des derniers artisan à faire cela dans la région mais il propose vraiment des produits de qualité et design qui trouvent leurs place dans les cuisines et lors d'apéros ou barbecue , les ustensiles de cuisine font leur petits effets . KYNAI ( distributeur ) est situé en Belgique dans le Brabant Wallon et recherche donc des points de vente en Belgique , Luxembourg , Pays -Bas , Allemagne .

  2. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  1. HOEGGER ALPINA FRANCE

    France

    La société HOEGGER ALPINA France commercialise des équipements agro-alimentaires. C’est le distributeur de plusieurs marques renommées d’Affineurs, Barattes, Cellules de cuisson, fumage et étuvage, Cellules de refroidissement intensif, Chariots de cuisson-fumage, Clippeuses pour l’artisanat et l’industrie, Clippeuses universelles, Concasseurs et grignoteuses pour produits congelés, Conditionnement dynamite et silicone, Coupeuses (cubes, tranches, lèches) pour produits frais, Cubeuses, Cutters affineurs, Cutters industriels, Doubles clippeuses automatiques, Films collagène, Grignoteuses, Guillotines, Hachoirs, Injecteuses, Lignes d'accrochage, Lignes de clippage et de mise sur barre automatique, Lignes de mise sous filet, Lignes de production complètes automatiques pour pâte fine, pâte à grain et saucisson sec, Machines à laver industrielles, Marmites, Mélangeurs industriels, Poussoirs sous-vide, Presses-embosseuses, Réducteurs de blocs congelés, Systèmes de lavage et désinfection, Systèmes de lavage pour clayettes.

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "saucisson"