• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decoupe de viande

Résultats pour

Decoupe de viande

BelgiqueNamur et région
  1. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  2. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  3. BARBECUES LEFEVRE DUPONT

    Belgique

    Les avantages de la cuisson verticale sont bien connus, et même reconnus : Pas de fumées intempestives. - Peu d'attention à porter à la cuisson- Pas de risque de voir la viande s'enflammer ou se décrocher - "Réussissez vos barbecues confiez-nous leur préparation! ". Les barbecues sont à la mode. Dans toutes les circontances, il est question de faire la fête et de la réussir. Nous avons les réponses pour y parvenir sans soucis. Si vous le souhaitez, nous vous proposons également : - Le charbons de bois de qualité supérieure - Les tables pour dresser le buffet - la planche pour découper la viande, les assiettes adaptées, Etc,